Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Кажется да. Я до вечера ещё сверюсь, наверное, но сейчас кажется, Вы там есть.

ну тогда внимательно сверяйтесь...У меня написание имени и имя разные ...смотрите не перепутайте :D

и да...неигравуха©

Если @Чукча играет за мирных, мирные побеждают только в случае, если @Чукча не повесят и не убьют.© :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Товарищ, а поделитесь с нами, для чего это? Ну, по какой причине?

Ну есть поверие, что не зная своей роли ты ее не спалишь своими реакциями. Просто по умолчанию отыгрываешь мирного и все. На самом же деле это не работает.

Я пока только догоняю тему, а выводы пока основаны больше на вчерашнем общении.

когда актуализировать сможешь?

ну тогда внимательно сверяйтесь...У меня написание имени и имя разные ...смотрите не перепутайте :D

и да...неигравуха©

Если @Чукча играет за мирных, мирные побеждают только в случае, если @Чукча не повесят и не убьют.© :bigwink:

Ну это как бы совсем лишнее в этой игре.

Доброго утра, товарищи. Смотрю с ночи мало что изменилось в нашем обществе). Пока у меня один вопрос к Леночке. почему она так зациклилась на не играющем персонаже Саммер?

По вчерашнему

1. Мой намек по поводу интеллегента Ипполита (интересующегося моими семейными "украшениями") и товарищу Рону с его музыкальными вкусами вызвали у товарища Крыловой очень бурную реакцию, яко бы я к ним придираюсь, чтоб сузить круг и потом выставить виноватыми. Вариантов два либо она точно знает (или подозревает) их обычными советскими гражданами, или четко знает что кто из них представитель иностранного государства (ну это пока только наблюдения)

2. Товарищ Ле, "наверное, когда я стану кошкой... ля-ля-ля". Косит под неуравновешенного, не хочет ознакомится с письмом от Дорого ЛИ, с одной стороны вроде как нормально, но, как любит Людмила Прокофьевна, вспомнив некоторые перечитанные мной игры, было две(как минимум) когда представители темной стороны, не только роль не читали, но и с командой на связь не выходили(звучит глупо, но это есть факт).

3. Товарищ Алекс достаточно дотошный, задает много вопросов, но делает это вперемешку с шутками, прибаутками, что сам периодически путается))))) Вроде пока ничем особо не зацепил.

4. Кошмарик-родственник космонавта)) но пока особых эмоций не вызывает, вроде активничает, но по делу ничего особо нет.

5. Мариша- пока двойственное чувство, пара постов напомнила посты "Архата". но вчера она больше отшучивалась, а если сравнить с Архатом (там агрессия прослеживалась)

6. Людмила Прокофьевна, Мячиков, Верочка, Корнет, пока импонируют.

По остальным очень мало информации определенные выводы сделать не могу. Некоторые вообще не появлялись, а по 2-3 постам мало что можно сказать. Надо наблюдать.

А Ипполит совсем ничем не запомнился? А ведь его достаточно. Честно говоря, не понравлось мне ИБД какое то. Толком ни о ком. Зачем тогда такой большой пост?

Чит, как привлечение внимания, чтобы потом сказать - да зачем бы мне?

Нет, чит - не зная роли трудно спалиться по первым реакциям.

Т.е. как бы подразумевается, что все уже играют зная роли, а товарищ, который роль не посмотрел может спокойно выдавать мирные реакции.

те кто ищет по психологии на этом могут обелить. На мой взгляд - это не совсем честная игра. Хотя товарищ Марат наверное посмеется.

Доброго утра, товарищи. Смотрю с ночи мало что изменилось в нашем обществе). Пока у меня один вопрос к Леночке. почему она так зациклилась на не играющем персонаже Саммер?

Я пока только догоняю тему, а выводы пока основаны больше на вчерашнем общении.

Так, вроде посмотрели, что мало что изменилось.

Т.е. как бы подразумевается, что все уже играют зная роли, а товарищ, который роль не посмотрел может спокойно выдавать мирные реакции.

те кто ищет по психологии на этом могут обелить. На мой взгляд - это не совсем честная игра. Хотя товарищ Марат наверное посмеется.

Так игра зачастую начинается до ролей.

А товарищ Марат может посмеяться надо всем, Людмила Прокофьевна.

и да...неигравуха©

?????

Ну это как бы совсем лишнее в этой игре.

ну, вчерась разговор про статистику шёл :)

Не поясните, Мячиков чем импонирует?

Пока спокойствием, вчера Ипполита с Роном пытались притянуть "за иностранные штучки", но реакции не было, он просто прошел мимо подобных "придирок", с одной стороны ему на это наплевать (так как он советский гражданин) с другой хитрая тактика иностранца(не обращаю внимание на то к чему можно зацепиться). Но читая его скудные рассуждения сегодня больше пока склоняюсь к его советскому гражданству.

Перечитала Лё - сложилось впечатление, что он делает вид, что не знает

?????

пост Юре...нам же в личке общаться низя :)

У каждой палки есть два конца. Да, на начальном этапе не спалишься. Но можешь крупно погореть сменой линии поведения после того как узнаешь свою роль.

Перечитала Лё - сложилось впечатление, что он делает вид, что не знает

похоже на то...ладно...ближе к вечеру виднее будет :)

А Ипполит совсем ничем не запомнился? А ведь его достаточно. Честно говоря, не понравлось мне ИБД какое то. Толком ни о ком. Зачем тогда такой большой пост?

Ипполит вчера достаточно достойно ответил на все мои "придирки", и пока вопросов к нему больше нет. А по поводу ИБД посмотрите на количество ваших постов и их информативность, которая все время меняется,(особенно с Саммер) так что кто из нас ИБДшничает еще большой вопрос.

Так игра зачастую начинается до ролей.

А товарищ Марат может посмеяться надо всем, Людмила Прокофьевна.

Ну в данном случае роли все таки пришли до игры. И я написала, что читом считается в дружественных нам институтах. У нас с этим делом проще. Но позиция Лё лично мне сейчас очень не нравится. Не командно это. При чем даже не важно в какой он команде.

У товарища Марата была своя история, связанная с непрочтением роли.

пост Юре...нам же в личке общаться низя :)

Просто к чему это выпячивание себя? Похвалиться?Игра не имеет сослагательного наклонения и не факт, что мирные выиграли бы , оставь Вас .в игре.

Так, вроде посмотрели, что мало что изменилось.

Да, как не было некоторых товарищей так и нет, количество постов не сильно увеличилось, новых подозреваемых и обсуждаемых со вчерашнего дня не появилось. Так что изменений особых я не увидела.

Ипполит вчера достаточно достойно ответил на все мои "придирки", и пока вопросов к нему больше нет. А по поводу ИБД посмотрите на количество ваших постов и их информативность, которая все время меняется,(особенно с Саммер) так что кто из нас ИБДшнича

ет еще большой вопрос.

В чем меняется моя информативность? И зачем опять приплетать имя игрока, которого нет ? Да, я не знала что ее /его нет и у меня были вопросы. Все выяснили, а Вы опять меня упрекаете мнением именно по неиграющему игроку.

Да, как не было некоторых товарищей так и нет, количество постов не сильно увеличилось, новых подозреваемых и обсуждаемых со вчерашнего дня не появилось. Так что изменений особых я не увидела.

Откуда же вы это увидели, если ещё догоняете? В приёмной ЛИ вон даже записи новые появились.

Такое можно понять, только прочитав, а ты писала, что еще не все прочитала

По вчерашнему

1. Мой намек по поводу интеллегента Ипполита (интересующегося моими семейными "украшениями") и товарищу Рону с его музыкальными вкусами вызвали у товарища Крыловой очень бурную реакцию, яко бы я к ним придираюсь, чтоб сузить круг и потом выставить виноватыми. Вариантов два либо она точно знает (или подозревает) их обычными советскими гражданами, или четко знает что кто из них представитель иностранного государства (ну это пока только наблюдения)

2. Товарищ Ле, "наверное, когда я стану кошкой... ля-ля-ля". Косит под неуравновешенного, не хочет ознакомится с письмом от Дорого ЛИ, с одной стороны вроде как нормально, но, как любит Людмила Прокофьевна, вспомнив некоторые перечитанные мной игры, было две(как минимум) когда представители темной стороны, не только роль не читали, но и с командой на связь не выходили(звучит глупо, но это есть факт).

3. Товарищ Алекс достаточно дотошный, задает много вопросов, но делает это вперемешку с шутками, прибаутками, что сам периодически путается))))) Вроде пока ничем особо не зацепил.

4. Кошмарик-родственник космонавта)) но пока особых эмоций не вызывает, вроде активничает, но по делу ничего особо нет.

5. Мариша- пока двойственное чувство, пара постов напомнила посты "Архата". но вчера она больше отшучивалась, а если сравнить с Архатом (там агрессия прослеживалась)

6. Людмила Прокофьевна, Мячиков, Верочка, Корнет, пока импонируют.

По остальным очень мало информации определенные выводы сделать не могу. Некоторые вообще не появлялись, а по 2-3 постам мало что можно сказать. Надо наблюдать.

Я интересовался только тем, не ушли ли они на закуп корма для микробов.

Маленькие неточности рождают большое недоверие.

Согласна. Больше зацепил коммент Алекса на это мое замечание.

Ох, какой нехороший пост, как по мне. Тут уже очень много интересного происходит.

например?

объявить Саммер мафом, при том, что ее даже в списках нет? это да, очень интересно.

или по флуду искать мафов -увольте это не для меня...

были прецеденты.

Что-то слишком много времени занимает обсуждение этого, не находите, Людмила Прокопьевна?

?????

Не обращайте внимание, Леночка. Это тоже артефакт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...