Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

У меня не мирная, хотя она почему-то утверждает, что я ее считаю мирной 68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif И если она вернется, а тем более она замаскировавшийся итальянец... Вообщем - такие мафы не берутся..

Я так думаю. (с)

Мне надо уходить. И я не вернусь до ДД. Скорее всего.

По этому мой голос будет в Феникс. (По входу. Там не было шутки. Мне так кажется.)

все берется, будем посмотреть...мне надо по ней составить окончательное мнение....

Поделиться этим сообщением

Т.е. разборки между например Леночкой и Викусиком могли быть парными?

а вы видели, что бы из душа текла холодная вода, а с потолка горячая?

А я видел.

Хотя, здесь пожалуй, и там , и там ледяная.

Алекс - за нежелание защищаться

Лё - говорит, что не смотрел роль, но складывается ощущение, что он только делает вид, что не смотрел

Соколова - вчерашнее напоминает ИБД, сегодняшнее - как-то не запомнилось

Леночка - за истерику и нежелание играть

Какие претензии ко мне?

И к ДоКоМо?

тебя нет в игре...на мой вопрос вот только ответила...в обсуждении не участвуешь, хотя тему читаешь

по ДоКоМо мне не понравилось обоснование голоса в Марата.

То есть их просто нет.

считайте как хотите

Ну мы так и мирдень сегодня сделаем, при таком количестве кандидатов.

не, мирдень нам не нужен..

Мне надо уходить. И я не вернусь до ДД. Скорее всего.

По этому мой голос будет в Феникс. (По входу. Там не было шутки. Мне так кажется.)

По моему вопросу к тебе? Да, шутки там не было, потому что я думала, что ты пишешь всерьез. Потом перечитала, разобралась

тебя нет в игре...на мой вопрос вот только ответила...в обсуждении не участвуешь, хотя тему читаешь

Я биатлон смотрела

По До - пойду перечитаю

сделаем-ка тройную монетку пока

Согласна

Я сейчас отлучусь примерно на час

я где-то через пол часа уйду, к дедлайну постараюсь быть

Я голосую в Соколову. На данный момент она мне не понравилась более других.

Не верю я. что игрок уровня Лены не может найти ничего лучшего как проголосовать в бункер.

Еще раз для особо внимательных. почему я проголосовала в бункер я вроде как объяснила, устав уже повторять, что голос не окончательный. Если этого не слышат. то тут нечем помочь не могу. Потому что мой пост о том. что не импонирует мне поведение Ле, ответы на вопрос про Алекса от Деточкина (уже увидела), мои вопросы к Алексу на которые он отвечал и обещал список(который кстати ждем). ну и прочее было пропущено. Ну да ладно.

По кандидатам пока думаю надо подождать список Алекса и Ле, который наконец то прочитает свою роль, ну и хотелось бы услышать сегодня Марата Бубликова. который пока не появлялся. ну Баттерса тоже бы хотелось (но по моему это уже фантастика).

...

По кандидатам пока думаю надо подождать список Алекса и Ле, который наконец то прочитает свою роль, ну и хотелось бы услышать сегодня Марата Бубликова. который пока не появлялся. ну Баттерса тоже бы хотелось (но по моему это уже фантастика).

Услышать баттерса я уже и не надеюсь, как и Марата. А вот Лё - интересно послушать.

считайте как хотите

что занятно, но лайк за обоснование вы поставили тем не менее ))

вечера доброго

Мы пока никого не "драли" товарищ! А посмотреть письмо все таки было бы логично, чтоб потом не подвести свою команду (не важно какой стороны), и не рвать от досады волосы, когда товарищеский суд вынесет свой вердикт. Помнится у вас уже был подобный негативный опыт (но тогда вы письмо сразу читали, как я поняла). Да даже если и не посмотрели зачем кричать об этом во все рупоры, вы сами на себя наводите подозрения.

а не кричал в рупоры, я отвечал на вопросы ко мне по этому поводу

Вообще это как минимум неуважение к другим игрокам, а как максимум нечестная игра. И мне жаль, что ты этого не понимаешь.

Да и если ты честный по роли, то сейчас ты играешь на итальянцев.

объясните в чем нечестность?

Плохая игра. товарищ, у товарища Бубликова это все лучше смотрелось :D

Еще "технические сбои", как я понимаю :D

не знаю что там и как было у Бубликова, потому н могу сказать что лучше смотрится а что хуже

А но роль Барсика очень надеется Ле Сомбре, даже послание Дорогого ЛИ не читает. чтоб не расстраивается)) Так что у нас есть и бункер и Барсик)

на Мурзика, а не Барсика...и да, уже не надеюсь, увы или нет но Мурзик кто-то другой

Сознательного бункера как раз таки, милая моя, не много. Все прекрасно знают, что особенно в первые дни это черевато.

А Вам от меня большой минус за то что сейчас пытаетесь подвести базу под иностранщину Баттерса на основании отсутствия. Версия про просто стимуляцию к общению выглядела более мирной.

кроме стимуляции к общению есть еще такой момент что полный бункер рискует уйти автокиллом - потому не имея в 0день достаточно обоснованных кандадитов, вполне нормально минимизировать потери удалив того кто и сам может вылететь.

Услышать баттерса я уже и не надеюсь, как и Марата. А вот Лё - интересно послушать.

я "к вашим услугам" - что именно хотели бы услышать?

Если они в тондэме - то такой "новогодней ёлки" я ещё отродясь не видывал...

Перечитывал тебя и не совсем понял этот ответ.

вечера доброго

а не кричал в рупоры, я отвечал на вопросы ко мне по этому поводу

объясните в чем нечестность?

не знаю что там и как было у Бубликова, потому н могу сказать что лучше смотрится а что хуже

на Мурзика, а не Барсика...и да, уже не надеюсь, увы или нет но Мурзик кто-то другой

кроме стимуляции к общению есть еще такой момент что полный бункер рискует уйти автокиллом - потому не имея в 0день достаточно обоснованных кандадитов, вполне нормально минимизировать потери удалив того кто и сам может вылететь.

Тему читали?

Хотелось бы впечатления по игрокам.

Нет желания играть? Вас там вешают наравне с другими.

Озвучьте ваши впечатления, кандидатов на сегодняшнее мероприятие, желательно с обоснованием

Ааа, проснулись, потянулись

Услышать баттерса? Успеет ли он почитать без пристрастий? Ответ узнаем в ближайшее время

Поставьте лайк плиз, мне на первую страницу переходить неудобно

Ааа, проснулись, потянулись

Услышать баттерса? Успеет ли он почитать без пристрастий? Ответ узнаем в ближайшее время

Поставьте лайк плиз, мне на первую страницу переходить неудобно

Если читать всё, то наверное вряд ли.

Озвучьте ваши впечатления, кандидатов на сегодняшнее мероприятие, желательно с обоснованием

Мадам, не поймите меня неправильно, но я вот заметил, мы одновременно появились и вот так сразу несколько кандидатов??

Мадам, не поймите меня неправильно, но я вот заметил, мы одновременно появились и вот так сразу несколько кандидатов??

Пока это ни о чем не говорит. Товарищ Ле обещал появится ближе к вечеру, вы появились, когда мы уже практически потеряли надежду увидеть вас, еще ждем Алекса с его обещанным списком. Ну и Марата Бубликовича, с его голосом и театральными сюжетами. :)

Перечитал Марата Бубликова.

Легко всё действительно, но это же Марат.

Любопытные вещи есть среди флуда) И не придирки, и шутки такие, на грани.

И Соколовой про очереди - Кто тут иностранец - ясно, - ответил.

И Алексу про мафоконфу: пятеро и прямо сейчас они собираются в своей темке и решают кому как отфлудиться, кому залечь и прочее)

И Румарише на картинку:

и лакмоство скандинавское у оленя во рту.. и шапка иностранного Деда Мороза..)

Так что Марата бы лицезреть желательно.

Тему читали?

Хотелось бы впечатления по игрокам.

Нет желания играть? Вас там вешают наравне с другими.

"читали"

вижу что вешают, знаю чем основывают - на "основания" отвечал - хотелось бы что-то еще помимо этого обсудить

и та фраза была к корнету - он высказал желание пообщаться (хоть кто-то) - я его принял, ответил

мнения по игрокам? - ну во-первых стандартно - в 0 день мнений мало, для меня условномирными по прочитанному ощутились соколова, как ни странно - леночка, ну и пожалуй пока корнет достаточно рассудителен и логичен - этих троих не вешаю

викусик - не знаю, слишком много там (в общении с ней) перехода на личности

условномафы - деточкин с его "картотекой" - не знаю может и упустил но все пояснения сводит к "есть/нету в картотеке", рон - потому что вроде был, но при этом не осталось впечатления каких-то действий, докомо - где-то там же. - этих можно

плюс к условномафам в кучку баттерса - тут все просто - если он так и не появляется то может там и автокиллом уйти и информации вообще никакой никому не дает, потому тоже можно, чтобы потом не был "лишнего" трупа по неигровым причинам... но это "в запасе"

чуть выше в ответе "рыболову"

Перечитал Марата Бубликова.

Легко всё действительно, но это же Марат.

Любопытные вещи есть среди флуда) И не придирки, и шутки такие, на грани.

И Соколовой про очереди - Кто тут иностранец - ясно, - ответил.

И Алексу про мафоконфу: пятеро и прямо сейчас они собираются в своей темке и решают кому как отфлудиться, кому залечь и прочее)

И Румарише на картинку:

и лакмоство скандинавское у оленя во рту.. и шапка иностранного Деда Мороза..)

Так что Марата бы лицезреть желательно.

И под правило Иванки очень подходит :D

ооо ....пропащая душа появилась...

ну чЁ! Заждались? Я обещал ближе к вечеру...Ну вот - выглянул в окно и решил - вечер наступил, держите, смейтесь :bleh:

Мячиков: вошёл в тройке, почти сразу же нашёл коньяк и…пропал до 10-49 следующего дня. Явившись народу во второе свое пришествие, сразу же похвалил за активный поиск итальянцев, акцентировав на его разгаре. После не оценил мой намёк со ссылкой на игровуху и понеслась. Мнения толком ни по кому не высказал, что для первого дня и не так страшно, но создал интригу тем, что мы не можем читать толково и из всего флуда находить крохи нужной информации. Пока больше к миру, но что-то подозрительно всё ;)

Марат: вошёл сразу же с «пиу»©, причём самый первый, покритиковал Дорогого ЛИ, намекнул о закрытой голосовалке – слил голос, немного пофлудил ни о чём и пропал до вечера. Вечером также ни о чём, ну немного ЛК затронул…сегодня (если не считать до 02-20) его пока не было;) ну какое тут мнение может сложиться?

Ипполит: зашел по прозе…с цитатами из первоисточника (ну применительно к игре), вспомнил необходимый набор иностранных слов, правда не итальянских, но всё же J, поменял коньяк на проверенный ГОСТом 777. Намекнул несколько раз ЛК, что она зря привязалась к Солнышку, всё время вспоминал какие-то артефакты и очень ругал неигровуху. Однако по игре у самого выводов пока не было, ну кроме лёгкости вхождения в 0 день. Были намёки на лукавство Соколовой и хитрость Олени ;) Так же ближе к миру – но 1 день так то

Наша Мымра: вошла и сразу начала со статистики, своим приказом назначила себя мирной, далее всё ни о чём…в ходе хвалила некоторых персонажей, некоторых ругала, но список лиц в приказе не соответствует высказанным поощрениям/претензиям, и сильно активно защищает прогульщика J Так как я в её приказе отмечен с отрицательно стороны, то ;) включу саммафа J, голосовать не готов, но смущает мну её деятельность и выводы;

Кошмарик: юрый пионер, втюхивает всем контрабанду, все довольны, поощряют даже J С полом разобраться не может, голос в прогульщика кинула, но испытывает желание вздёрнуть ДоСоМо, больше никакой полезной информации нет от слова ваааще. Не готов определиться с принадлежностью J

Феникс: очень мало…Пришла вечером. Ушла читать, через 1,5 часа вернулась, назадавала нескольким персонажам провокационные вопросы, не на все получила ответы, заподозрила Лё в неискренности с ролью…Более ничего запоминающегося, пока вывода не сделал, но ближе к миру J

Верочка: появилась тока сегодня (ну 00-15 енто уже сегодня)…Аналитики и флуда в перемешку. Видно, реально играет, а не отбывает, всё время каверзные вопросы, скорее мир J

РуМариша: появилась как всегда с проставой…стала всех спаивать чай кофе потанцуем пиво водка полежим J Пришлось присоединяться J Когда заподозрили в правиле Иваники, прикинулось мирной овечкой (ну или олешкой). На все же натянутую на глобус сову не отреагировала J Играет агрессивно, вообще не похоже на неё-мафа. Так что скорее мир J

Викусик: появилась только сегодня, сразу же (скажем мягко) настроила против себя ряд сограждан, на мафское поведение никак не похоже, но есть ряд вопросов, флуда мало, аналитика присутствует, ищет J

Леночка Крылова: вход понравился, слишком положительно, поэтому (по моей методике) скорее маф …активно стала искать иностранцев (ну если вам не нравятся итальяшки буду так писать)… даже слишком активно…явно разругалась с Лё…когда указали на ляп, восприняла в штыки…после создала вид что обиделась и ушла…между действиями были перерывчики по времени – подозреваю, что могли быть консультации (енто первый из моих кандидатов)

Деточкин: вошёл в темноте, стал размахивать своей картотекой, которой у него и нет, как оказалось (отмаза про другой портфель не тянет) аналитики мало, больше наезды…как по мне, так не по теме…страховать никого не хочет, хотя по жизни агент J маф или мир определиться можно только после проверки…ком, проверишь? Сам пока не определился…ближе к миру (если енто тот, о ком я думаю, то его стиль игры такой) J

Лё: здесь мой второй кандидат - вход так же понравился, точный маф…далее он стал подтверждать мои подозрения…на второй день не знать свою роль??? Как грили: я не С…но не верю…Зачем мирному такая игра? Не понимаю…покричал, накинул немного и слинял…если некоторые уходят, они заранее предупреждают, что так то и так, отлучусь…тут наверное своим сказал, а нам забыл J Скорее это два мои кандидата…посмотрю ближе к голосованию, на кого поставлю (сливать не охота голос)

Соколова: вошла нормально, + с – в норме, при игре мафом к ней привязаться не к чему, а тут на каждом шагу J Аналитика идёт нормальная, правда сама в показаниях путается, но это говорит об её мирности. Короче наш человек…и в булочную на такси не ездит J

Корнет: вошёл нормально, так же паритет по +/-, аналитика присутствует, лишнего флуда, кроме как для поддержания антуража, не имеется…раскладывает всё по полочкам…так же видно, что играет реально и играет за мира, ну или хорошо маскируется…если маска та же, то бедные итальянцы J (при его игре за город)

Баттерс – ну тут словей нет

Рон: вошёл нормально…флудил в меру…после стал грить что весь флуд ему читать не хочется – проматывает по диагонали J толком информации нету полезной, голос ни в кого не кидал. Подозрений не высказывал…меня правда немножко защитил, раз я сам забил J Скорее мир J

ДоСоМо: вошёл не очень примечательно, по игре мало, проголосовал в Марата, правда толком не объяснив позицию, +/- в пределах нормы…на явного мафа/мира не тянет бум смотреть J

Вообщем – как то так :pardon:

"читали"

вижу что вешают, знаю чем основывают - на "основания" отвечал - хотелось бы что-то еще помимо этого обсудить

и та фраза была к корнету - он высказал желание пообщаться (хоть кто-то) - я его принял, ответил

мнения по игрокам? - ну во-первых стандартно - в 0 день мнений мало, для меня условномирными по прочитанному ощутились соколова, как ни странно - леночка, ну и пожалуй пока корнет достаточно рассудителен и логичен - этих троих не вешаю

викусик - не знаю, слишком много там (в общении с ней) перехода на личности

условномафы - деточкин с его "картотекой" - не знаю может и упустил но все пояснения сводит к "есть/нету в картотеке", рон - потому что вроде был, но при этом не осталось впечатления каких-то действий, докомо - где-то там же. - этих можно

плюс к условномафам в кучку баттерса - тут все просто - если он так и не появляется то может там и автокиллом уйти и информации вообще никакой никому не дает, потому тоже можно, чтобы потом не был "лишнего" трупа по неигровым причинам... но это "в запасе"

Лё, а у вас автомобиль? Плохо же, друг. Особенно условные итальянцы которые

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...