Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

По мне, так подстегивать отсутствующего игрока голосами это в лучшем случае ИБД, в худшем слив голоса.

Ну если нет его, ну как он про ваши голоса узнает? Тем более многие в курсе, что с ним это не в первый раз.

Ну времени еще много, и если он все таки иностранный гражданин, то пнуть его попытаются, чтоб не терять игровую единицу, если не появится от слова "совсем", как я понимаю будет серьезный кандидат на автокилл.

Поделиться этим сообщением

это пока попытка подстегнуть к общению

а там будем поглядеть

Саша, его никто не вешает, пара голосов в приемной ни о чем не говорит, тем более все прекрасно понимают, что всякое может случится. Тем более в игре, где возможна смена голосов это столь глубоко обсуждать пока смысла нет. Есть и другие кандидаты, которые вполне активно и адекватно высказывают свои точки зрения. :)

ну я высказал своё мнение...ваше принял :D бум смотреть :bigwink:

И завтра:

- товарищ ***, а почему Вы проголосовали за товарища Баттерса?

- хотел вызвать его в тему

- а почему потом голос не поменяли?

- я не нашел более достойных кандидатур

плавали - знаем (с)

Голос можно сменить, как говорится еще не вечер :)

Людмила Прокофьевна... Просто подразумевается, что сотоварищи могут намекнуть отсутствующему, что ему пора проявляться. Хотя это так наивно. Все знают об этом ритуале вызова. Неужели ко-то поведется?

Более того, весь это ритуал туфта полная.

ну голос же можно поменять

если про это и было, то во флудодень

сегодня, в первый день, про это ничего не было ;)

Если я правильно поняла, то правило содержит в себе статистические данные. что в числе первых пяти отписавшихся в теме, обязательно присутствует один игрок темной коалиции, кто надо искать и анализировать, и данное правило имело подтверждения, и как я поняла не один раз.

Товарища Мячикова стало труднее припомнить в картотеке, определённо.

Голос можно сменить, как говорится еще не вечер :)

кста...а зачем ты, после шуточного наезда о турецких драгоценностях, аваторку сменила? и правда маскируешься? так ты не выглядишь слишком мирной, что бы в тебе мафа заподозрить...есть и "-" и "+" и примерно поровну ...

что такое правило Иванки?

Правило гласит - среди первых трех игроков отписавшихся в теме есть как минимум один иностранец.

По моему опыту - работает в 90% случаев.

Если я правильно поняла, то правило содержит в себе статистические данные. что в числе первых пяти отписавшихся в теме, обязательно присутствует один игрок темной коалиции, кто надо искать и анализировать, и данное правило имело подтверждения, и как я поняла не один раз.

всегда мечтал олда в первый день вздёрнуть))) а он там есть))))

И завтра:

- товарищ ***, а почему Вы проголосовали за товарища Баттерса?

- хотел вызвать его в тему

- а почему потом голос не поменяли?

- я не нашел более достойных кандидатур

плавали - знаем (с)

Людмила Прокофьевна! Ну вы так всю интригу убьете :)

хм...в картотеке советских граждан?

Более того, весь это ритуал туфта полная.

Может и туфта, но статистика вещь упрямая, и много есть примеров, когда сознательно команда игрока в "бункере" держит, имидж поддерживает, как раз надеясь на то, что все так и подумают (проблемы, не информативно и т.д.) и даже возможен пропуск голосования(с объяснением будь бы я в команде, я бы так не поступил). Остается только проверять, либо через табурет, либо через другие органы порядка. Ну или ждать автокилл, если подпихнуть не кому, а ответственности у самого игрока не хватает. ну или реально какие то проблемы личного характера.

Это в каком плане?

кста...а зачем ты, после шуточного наезда о турецких драгоценностях, аваторку сменила? и правда маскируешься? так ты не выглядишь слишком мирной, что бы в тебе мафа заподозрить...есть и "-" и "+" и примерно поровну ...

Смена аватарок становится популярной причиной для табуретки. Перебор

а можно не менять.

Можно не менять, ну а в чем тогда смысл всех этих действий(я конкретно себя имею ввиду), чтоб завтра получить "обвинение" в слитом голосе, заведомое голосование в "условно" мирного, ну и т.д.

то сменила

Просто сменила, я каждую игру меняю аву, либо в начале игры, либо чуть попозже :) Не люблю долго один аватар носить. приедается.

Не в пятерке. В тройке. Искать одного иностранца в пятерке нет смысла. Ибо их соотношение менее чем 1 к 3.

Может и туфта, но статистика вещь упрямая, и много есть примеров, когда сознательно команда игрока в "бункере" держит, имидж поддерживает, как раз надеясь на то, что все так и подумают (проблемы, не информативно и т.д.) и даже возможен пропуск голосования(с объяснением будь бы я в команде, я бы так не поступил). Остается только проверять, либо через табурет, либо через другие органы порядка. Ну или ждать автокилл, если подпихнуть не кому, а ответственности у самого игрока не хватает. ну или реально какие то проблемы личного характера.

Сознательного бункера как раз таки, милая моя, не много. Все прекрасно знают, что особенно в первые дни это черевато.

А Вам от меня большой минус за то что сейчас пытаетесь подвести базу под иностранщину Баттерса на основании отсутствия. Версия про просто стимуляцию к общению выглядела более мирной.

Смена аватарок становится популярной причиной для табуретки. Перебор

воть сразу накинулись :) ...мне было просто интересно узнать :)

Просто сменила, я каждую игру меняю аву, либо в начале игры, либо чуть попозже :) Не люблю долго один аватар носить. приедается.

спс...учтём :)

Не в пятерке. В тройке. Искать одного иностранца в пятерке нет смысла. Ибо их соотношение менее чем 1 к 3.

Николай Сергеевич, Вы настаиваете на тройке а не на пятерке по тому, что Ваше появление было четвертым? girl_wink.gif

Сознательного бункера как раз таки, милая моя, не много. Все прекрасно знают, что особенно в первые дни это черевато.

А Вам от меня большой минус за то что сейчас пытаетесь подвести базу под иностранщину Баттерса на основании отсутствия. Версия про просто стимуляцию к общению выглядела более мирной.

Как вам будет угодно, я описала ситуацию (кстати не называя никого и ничего). Согласно определенным данным, что такое положение имеет место быть. А то что вы защищаете отсутствующего игрока даже не зная какой у него паспорт, наводит на определенные мысли.

Ну в данном случае роли все таки пришли до игры. И я написала, что читом считается в дружественных нам институтах. У нас с этим делом проще. Но позиция Лё лично мне сейчас очень не нравится. Не командно это. При чем даже не важно в какой он команде. У товарища Марата была своя история, связанная с непрочтением роли.

не читом скорее статистическим наблюдением, вроде как вы дирекрисса статистического управления, так что как никто другой должны понимать )

А Ипполит совсем ничем не запомнился? А ведь его достаточно. Честно говоря, не понравлось мне ИБД какое то. Толком ни о ком. Зачем тогда такой большой пост?

такие посты в нуль день вполне себе могут быть мафскимми

У каждой палки есть два конца. Да, на начальном этапе не спалишься. Но можешь крупно погореть сменой линии поведения после того как узнаешь свою роль.

бывает конечно когда мафия умудряется палиться входом, но как по мне это феерично- от слова вообще -поэтому казнь завершгающая нуль день как правило - вешается мирный, причем мафии на этом повесе даже и стараться зачастую особо не надо

Как вам будет угодно, я описала ситуацию (кстати не называя никого и ничего). Согласно определенным данным, что такое положение имеет место быть. А то что вы защищаете отсутствующего игрока даже не зная какой у него паспорт, наводит на определенные мысли.

И на какие мысли это Вас наводит? Договаривайте уж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...