Rhaegar Опубликовано 21.11.2015 13:50 мне сказали, что нельзя. Если честно, то не помню такого. Помню, что не разрешал Дворкина в коалицию брать - да. А вот чтобы пробитого из другой команды нельзя было бить игровым КПР - не помню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.11.2015 13:53 А так я могла забрать1. У коперфильда, когда его посадили в ту ночь и присоединится к коалиции (из игрового) Не думаю что могла. Хотя... Фиг знает.. По идее да, у тебя был самый высокий приоритет. Если ты верила что он Эрик... Может и могла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.11.2015 13:54 Если честно, то не помню такого.Помню, что не разрешал Дворкина в коалицию брать - да.А вот чтобы пробитого из другой команды нельзя было бить игровым КПР - не помню :blush: спрашивала и у тебя и у Единорожика.Он сказал, что надо разобраться. Но так и не ответил мне. Ситуация разрешилась без моего выстрела.Не думаю что могла. Хотя... Фиг знает.. По идее да, у тебя был самый высокий приоритет. Если ты верила что он Эрик... Может и могла :) Переход Оберона первый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.11.2015 13:56 Если честно, то не помню такого.Помню, что не разрешал Дворкина в коалицию брать - да.А вот чтобы пробитого из другой команды нельзя было бить игровым КПР - не помню :blush:Я вроде тоже не запрещал. Ну может высказывался иногда витиевато, дабы не попалить других игроков, но явного запрета точно не выдавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.11.2015 13:56 Странно, мне казалось, что для КПР единые правила, независимо от того ночной он или доп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 21.11.2015 13:57 Не думаю что могла. Хотя... Фиг знает.. По идее да, у тебя был самый высокий приоритет. Если ты верила что он Эрик... Может и могла :)Так ты же сам объявил это в теме. Посажен ЭрикЯ уже после игры поняла это. Могла ходить по точным данным ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 14:00 Мне кажется нет. Камень при посадке передается до начала ночи, там же в некрологе было сразу сказано, что камень у Кейна. К началу ночи Эрик мертв, а камень у Кейна. А ход Оберона - НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.11.2015 14:00 Так ты же сам объявил это в теме. Посажен Эрик Ээээ нет, точно не могла. Камень может передаваться и днем и ночью. Эрик его передавал типа днем (после своей посадки). Днем у тебя ходов нет. Так что твой ход мог забрать его только ночью и у того, кому Эрик его отдал уже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.11.2015 14:02 Странно, мне казалось, что для КПР единые правила, независимо от того ночной он или доп. Это Амбер! И хотя это царство порядка, тут ни в чем нельзя быть уверенным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 14:04 Странно, мне казалось, что для КПР единые правила, независимо от того ночной он или доп. Если бы они были единые - Индиана бы помер )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.11.2015 14:04 Странно, мне казалось, что для КПР единые правила, независимо от того ночной он или доп. КПР точно разные. У вас он был неперсонифицированный доп однозначный. А вот те КПР, что по роли даются - это чуток другое. Я допишу, что они не лечатся, не блокируются, не переводятся, но из под ареста Джулиана и из Рэмбы они не работают, в принципе. Потому что оттуда игрок не может делать ходов. Т.е. мне Киске его вернуть следовало на следующую ночь после Рэмбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 14:16 А у меня такой вопрос, если Эрик отдаст камень, а потом так получится, что убьет нового владельца, к кому камень перейдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 21.11.2015 14:16 КПР точно разные. У вас он был неперсонифицированный доп однозначный.А вот те КПР, что по роли даются - это чуток другое. Я допишу, что они не лечатся, не блокируются, не переводятся, но из под ареста Джулиана и из Рэмбы они не работают, в принципе. Потому что оттуда игрок не может делать ходов. Т.е. мне Киске его вернуть следовало на следующую ночь после Рэмбы.ну вот, килл вернули))И я даже знаю кого буду стрелять... в 33;))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.11.2015 14:19 А у меня такой вопрос, если Эрик отдаст камень, а потом так получится, что убьет нового владельца, к кому камень перейдет? Теперь вы все понимаете, почему переписка со Змеенышем у нас была больше чем со всеми остальными вместе взятыми? :DНу если убьет, то к нему же и вернется Камень. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 14:21 Теперь вы все понимаете, почему переписка со Змеенышем у нас была больше чем со всеми остальными вместе взятыми? :DНу если убьет, то к нему же и вернется Камень. :)В правилах написано, что это невозможно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.11.2015 14:23 ну вот, килл вернули))И я даже знаю кого буду стрелять... в 33;)))))Спящий, быстро прячься!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.11.2015 14:25 В правилах написано, что это невозможно. )) И правда :rofl: Не знаю тогда, чего-нибудь придумаем. Не, ну Эрик конечно псих тот еще, но я с трудом представляю как он будет бить того, кому камень отдал. Если это будет через перевод хода, то Камень переводчик получит, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 14:27 И правда :rofl: Не знаю тогда, чего-нибудь придумаем.Не, ну Эрик конечно псих тот еще, но я с трудом представляю как он будет бить того, кому камень отдал. Если это будет через перевод хода, то Камень переводчик получит, наверное.Так не обязательно кому отдал. Это может же через ночь быть. Камень отнимут мафы, Эрик мафа убьет... В смысле он отдаст кому-то, в следующую ночь у этого кого-то отнимут, а потом он убьет того, кто отнял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.11.2015 14:30 Камень отнимут мафы, Эрик мафа убьет... По моему, за всю историю игры Эрик не убил ни одного мафа ))) Но всегда есть универсальный вариант - ГСЧ. Он и определит, если по логике не выйдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 14:32 По моему, за всю историю игры Эрик не убил ни одного мафа )))Но всегда есть универсальный вариант - ГСЧ. Он и определит, если по логике не выйдет :)Молодец какой ))) Не знаю... отдаст ГСЧ Бранду, будет больно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.11.2015 14:34 По моему, за всю историю игры Эрик не убил ни одного мафа )))Но всегда есть универсальный вариант - ГСЧ. Он и определит, если по логике не выйдет :)Чо, по Порядку только стреляет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.11.2015 14:38 Молодец какой )))Не знаю... отдаст ГСЧ Бранду, будет больно... Чо, по Порядку только стреляет?) Ну Бранду - значит Бранду. Я уже две игры персонально за Брандов болею :) Что до Эрика, то в первой не помню, во второй он два раза прикрывался, а потом его Дворкин хлопнул сразу. Ну а сейчас вы сами хорошо помните. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 14:40 Ну Бранду - значит Бранду. Я уже две игры персонально за Брандов болею :)Что до Эрика, то в первой не помню, во второй он два раза прикрывался, а потом его Дворкин хлопнул сразу. Ну а сейчас вы сами хорошо помните. :)Не, ну когда это рэндомно - это не то. )) Хотя, тебе виднее, конечно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.11.2015 14:46 Ну Бранду - значит Бранду. Я уже две игры персонально за Брандов болею :)Что до Эрика, то в первой не помню, во второй он два раза прикрывался, а потом его Дворкин хлопнул сразу. Ну а сейчас вы сами хорошо помните. :)Хлопнул и камень забрал? Убей не помню, как у Дворкина камень объявился. Но ведь был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 21.11.2015 14:46 Это, блин, запутанное дело, но если разобраться не спеша... )) На самом деле, все могло быть гораздо проще, если все возможные НД для каждой роли прописать в очередности ходов, чтобы приоритетность не была вариативна и спорна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах