genicc Опубликовано 20.03.2016 09:35 12 часов назад, ilovef1 сказал: Радует то, что читающий рэп пассажир самовоза справедливо на последнем месте в данном голосовании. И немного удивляет отыв Сенны от других заслуженных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.03.2016 11:09 1 час назад, genicc сказал: И немного удивляет отыв Сенны от других заслуженных людей. Тут ничего удивительного - Сенну многие застали или хотя бы видели его гонки, а вот с пилотами 60-80-ых сложнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.03.2016 12:56 16 час назад, ilovef1 сказал: Радует то, что читающий рэп пассажир самовоза справедливо на последнем месте в данном голосовании. глядя на Цитата Болеет за:Виталий, Даниил, Сергей, Михаэль, Фернандо, Бруно сразу многое понятно становится! ну и а кто то в этот список вааааааааще не попадет!! вот это, действительно, радует!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.03.2016 12:58 4 часа назад, genicc сказал: И немного удивляет отыв Сенны от других заслуженных людей. можно подумать, что все, кто за них голосовал, видели их выступления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.03.2016 07:41 В 26.10.2015в13:35, Fan of Vettel сказал: В 26.10.2015в13:28, Фанатик сказал: Бребхэм - не совсем, слишком гигантские разрывы между машинами, в перерыве между титулами не блистал и Мосс был покруче. Стюарт - тоже, там по 3 минуты выигрывал. Два сезона жесточайшее доминирование, напарники слабее Массы. Хэмилтон - тоже вопросов нет, Двойные стандарты детектед. чья б корова мычала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.03.2016 08:32 50 минут назад, Жан Вальжан сказал: чья б корова мычала... Мычит? Пойди подои. А вообще перестань бегать за мной по всем темам, а то придется из игнора в теме Феттеля переводить в полноценный. И будешь тогда подобно косьме бегать и биться головой апстену, пытаясь мне что-то отвечать P.S. Это же как должно гореть, что пришлось поднимать посты чуть ли не полугодичной давности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.03.2016 09:31 1 час назад, Fan of Vettel сказал: И будешь тогда подобно косьме бегать и биться головой апстену, пытаясь мне что-то отвечать а кто у меня в профиле ошивается?! "апстенный" ты наш!! ну и, "отвечают" НЕ ТЕБЕ!! "отвечают" что б с тебя поржали! как ты любишь писать, "лулзы твои половить"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.03.2016 09:59 1 час назад, Fan of Vettel сказал: Мычит? Пойди подои. А вообще перестань бегать за мной по всем темам, а то придется из игнора в теме Феттеля переводить в полноценный. И будешь тогда подобно косьме бегать и биться головой апстену, пытаясь мне что-то отвечать P.S. Это же как должно гореть, что пришлось поднимать посты чуть ли не полугодичной давности... с тобой общаться смысла нет, ты в розовом мире глорства))) Поэтому игнорь на здоровье, друг) Твои цитаты использую лишь для наглядности) косми не игнорит, читает меня, как миленький, только что цитирует редко) Поэтому "вдуй Обелискмск" На счет горения - защел в опросник, увидел твои двойные на чужие двойные - поржал с последних споров с тобой, процитировал. Фсё) Гуляй, хвались своим игнор-списькем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.03.2016 10:01 30 минуты назад, cosmi сказал: ну и, "отвечают" НЕ ТЕБЕ!! "отвечают" что б с тебя поржали! как ты любишь писать, "лулзы твои половить"! Слух, не видел твой пост пока писал свой, а ведь прям сзади меня сидишь! Ведь можешь, когда хочешь адекватину писать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.03.2016 10:10 1 час назад, Жан Вальжан сказал: читает меня, как миленький пы.сы. его "игнорство", показатель отсутствия доводов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.03.2016 10:14 3 минуты назад, cosmi сказал: его "игнорство", показатель отсутствия доводов! Иллюстрация игнор-списька) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.03.2016 18:21 Клиэнт, пройдите пожалуйста в шестую палату. Сегодня в ней немалое пополнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.03.2016 06:03 интересно, сколько жителей полтавы у него НЕ в игноре?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 16.06.2017 11:58 все заслужили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах