Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 06:43 Да ладна! Электрика в первый день трогать нет никакого смысла. Вдруг он будет за мирных играть?Это мирным. А мафам? :Dну точно крашеный :DТы маю красоту ниаписуимую не трогай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 06:43 вопрос возник: Заноза, с такой разницей во времени, как ты в конфе общаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 06:45 Ты маю красоту ниаписуимую не трогай! так я её и не трогаю...Только говорю, что маскируешься ты под кого то, но натура всё таки берёт своё - палишься ни падецки © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 06:47 так я её и не трогаю...Только говорю, что маскируешься ты под кого то, но натура всё таки берёт своё - палишься ни падецки © :DБоисся красоту мою потрогать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 06:50 Это мирным. А мафам? :DТы маю красоту ниаписуимую не трогай!А мафам надо кома искать. Так что не тронут они тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 06:50 Интересно получается, пришел напедикюренный Слон, написал, что зацепок воз и маленькая тележка, потом Денис с отрицательными Ковалевыми, теперь Алекс и Звязда со своими фазами и фразами, то ли я еще не проснулась, то ли вчера в хамаме пересидела, я пока ничего не увидела подобного :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 06:51 :DБоисся красоту мою потрогать? та ни...тильки мы уже это выяснили - я лесбиян: на свете так много красивых мужчин, а мне, почему-то, больше нравятся девушки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 06:51 Интересно получается, пришел напедикюренный Слон, написал, что зацепок воз и маленькая тележка, потом Денис с отрицательными Ковалевыми, теперь Алекс и Звязда со своими фазами и фразами, то ли я еще не проснулась, то ли вчера в хамаме пересидела, я пока ничего не увидела подобного :unknw:Вот, вот... Не зря я тебя в подозрительные записал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 06:57 Интересно получается, пришел напедикюренный Слон, написал, что зацепок воз и маленькая тележка, потом Денис с отрицательными Ковалевыми, теперь Алекс и Звязда со своими фазами и фразами, то ли я еще не проснулась, то ли вчера в хамаме пересидела, я пока ничего не увидела подобного :unknw: так всё здесь запутано :) Ты педикюрчик то Слоника оценила? Как ты думаешь - спалили его?он то косит под индийского слона, а там явно африканский :)Ладненько - моя уехала - будет набегами (почитать и ляпнуть) осмысливать некогда (до вечера) так что слоника пока не вешать - не фиг отрицательных Ковалёвых поддерживать :Dкста..Лё так и не появился??!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 06:57 Появится. Куда он денется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 06:58 Вот, вот... Не зря я тебя в подозрительные записал :DПишите, Слоничка, пишите :D Надеюсь в вашем списке у меня будет хорошая компания :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 07:02 Пишите, Слоничка, пишите :D Надеюсь в вашем списке у меня будет хорошая компания :bigwink:А хорошая компания, это какая? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 07:02 Фаза не имеет полярности.Так вы отлично разбираетесь в фазах? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 07:04 А хорошая компания, это какая? :)Хорошая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 07:05 Кто вчера у меня киску принял?Ни киски - ни чека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 07:08 Интересно получается, пришел напедикюренный Слон, написал, что зацепок воз и маленькая тележка, потом Денис с отрицательными Ковалевыми, теперь Алекс и Звязда со своими фазами и фразами, то ли я еще не проснулась, то ли вчера в хамаме пересидела, я пока ничего не увидела подобного :unknw:Поддержу мнение. Тоже не увидела воз зацепок. Этим Слон не понравился. Дионисию минус за натягивание Ковалевых на глобус. Пока нравятся Заноза и Соколова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 07:10 так всё здесь запутано :) Ты педикюрчик то Слоника оценила? Как ты думаешь - спалили его?он то косит под индийского слона, а там явно африканский :)Ладненько - моя уехала - будет набегами (почитать и ляпнуть) осмысливать некогда (до вечера) так что слоника пока не вешать - не фиг отрицательных Ковалёвых поддерживать :Dкста..Лё так и не появился??!!Чем Ковалевы хуже Слона? Или перефразирую- чем Слон лучше Ковалевых. Мне пока ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 07:13 Перефазирую вопрос: Чем Манон недостойна виселицы?Поддержу мнение. Тоже не увидела воз зацепок. Этим Слон не понравился. Дионисию минус за натягивание Ковалевых на глобус. Пока нравятся Заноза и Соколова.Конкретно чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 07:13 Сержик не электрик ни разу и странно, что все так воодушевились на фразе о фазе. Куда ему в электрики с его наманикюренными пальчиками и фейсем не вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 07:13 Кто вчера у меня киску принял?Ни киски - ни чека.А ты проверь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 07:15 Перефазирую вопрос: Чем Манон недостойна виселицы?Конкретно чем?Конкретно поведением. Соколова явно настроена искать и расстроена, что пока нет у нее зацепок. Заноза легка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 07:16 Конкретно поведением. Соколова явно настроена искать и расстроена, что пока нет у нее зацепок. Заноза легка.Примеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 07:17 Примеры.Не так далеко ушли от рецепшин. Вернись, посмотри сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 07:18 Не так далеко ушли от рецепшин. Вернись, посмотри сам.Ты заявляешь - тебе и аргументировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 07:18 Сержик не электрик ни разу и странно, что все так воодушевились на фразе о фазе. Куда ему в электрики с его наманикюренными пальчиками и фейсем не вышел. :D Это вы серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах