Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия № 89. Спа салон Киски.

Recommended Posts

Вот еще моментик по Соколовой

Внимание ко времени опубликования поста.

я думал, мне одному показалось, что пелагея раньше написала этот пост

Поделиться этим сообщением

Надо ждать, что сегодня скажет Кошмарик...

Деониси, не Пелагея, а Соколова :)

quote name='Соколова' timestamp=1445366647 post='7425712']

quote name='GEORGGII' timestamp='1445366663' post='7425714']

Надо ждать, что сегодня скажет Кошмарик...

Деониси, не Пелагея, а Соколова :)

я палюсь?

quote name='Соколова' timestamp=1445366647 post='7425712']

quote name='GEORGGII' timestamp='1445366663' post='7425714']

я палюсь?

Упс... Я то просто перепутал местами посты. А тут оказывается и в самом деле, Соколова написала ДО некролога? У меня получалось, что пост Соколовой был заготовлен. А тут...

ПРивет сибирякам..

Слоник...твоё имя творит чудеса...Вот смотри: стоило мне тебя в мафы записать, так один из мафов эту идею поддержал и вместо того, что бы хотя бы на монетку вывести - создаёт пустую ветку на тебя...при имеющемся "пробитом мафе"...кста и "пробитый маф" к установленному мафу присоединяется :)...Чем ты им насолил? ;)

Выход Кошмарика я не понял...накинуть два поста и не объясняясь слинять????

Выход Соколовой мне тоже не понравился: путается, потом типа исправляется, но всё равно Кошмарика в мафы не записывает - оставляет это для нас. Смысл???

Феникс: голос в Занозе...вешают её и Пелагею...тупо её голос решающий...она "поддаётся" на провокацию и переводит на тебя...Смысл????

было бы 4 мафа я бы ещё подумал, что тебе алиби делают :D

Надо тебя каждый день в мафы записывать, так, смотри, и выиграем :bigwink:

Упс... Я то просто перепутал местами посты. А тут оказывается и в самом деле, Соколова написала ДО некролога? У меня получалось, что пост Соколовой был заготовлен. А тут...

я думал я долго был на форуме, а когда открыл последний пост в игровой, уже успело пройти достаточно времени

Слоник..про то, что вешают Пелагею было ясно ещё до некролога...при любом знании роли достаточно времени опередить ведущую с написанием поста

при появлении некролога все видят, что слова Соколовой исссссстиииинннннааааяяя правда и ничего более :bigwink:

ПРивет сибирякам..

Слоник...твоё имя творит чудеса...Вот смотри: стоило мне тебя в мафы записать, так один из мафов эту идею поддержал и вместо того, что бы хотя бы на монетку вывести - создаёт пустую ветку на тебя...при имеющемся "пробитом мафе"...кста и "пробитый маф" к установленному мафу присоединяется :)...Чем ты им насолил? ;)

Выход Кошмарика я не понял...накинуть два поста и не объясняясь слинять????

Выход Соколовой мне тоже не понравился: путается, потом типа исправляется, но всё равно Кошмарика в мафы не записывает - оставляет это для нас. Смысл???

Феникс: голос в Занозе...вешают её и Пелагею...тупо её голос решающий...она "поддаётся" на провокацию и переводит на тебя...Смысл????

было бы 4 мафа я бы ещё подумал, что тебе алиби делают :D

Надо тебя каждый день в мафы записывать, так, смотри, и выиграем :bigwink:

Ладно, согласен быть четвертым :D

Слоник..про то, что вешают Пелагею было ясно ещё до некролога...при любом знании роли достаточно времени опередить ведущую с написанием поста

при появлении некролога все видят, что слова Соколовой исссссстиииинннннааааяяя правда и ничего более :bigwink:

Погоди, не путай меня. Соколова ДО некролога говорит что Пелагея маф. Заявляя, что имеет на руках пробивку Занозы. Несоответствие видишь? Ком Соколова не могла знать наверняка роль Пелагеи. С одной пробивкой то.

Погоди, не путай меня. Соколова ДО некролога говорит что Пелагея маф. Заявляя, что имеет на руках пробивку Занозы. Несоответствие видишь? Ком Соколова не могла знать наверняка роль Пелагеи. С одной пробивкой то.

да я не путаю...я намекаю о знании роли... :bigwink:

Ком (настоящий) проверяй меня!

А зачем, если есть результат :unknw: и поверь со вчерашнего дня ничего не изменилось по тебе. А то что вы с Пелагеей собирали заговор на Слона, причем МИРНОГО Слона (это моя сегодняшняя пробивка) заставляет задуматься. Так что я не понимаю твоей пока не значительной радости.

Где?

А впрочем, это же мафия... Тут все виноватые :)

Я то прекрасно знаю, как ты умеешь искать. Не знаю, почему Катя на это внимания не обратила.

Ну а вот после этого поста, как ты помнишь, я тебе уже открытым текстом сказал, что ты спалилась.

Кхм.. Вот

Не зря она мне не нравилась. Но на завтра для меня кандидат Кошмарик.

Можно повесить Соколову

Вообще логично было вылезти вторым комом, поскольку Кошмарик практически 100%-й маф и другому кому будет больше доверия, но сильно напрягает, что ком сразу нашел всех мафов - не верю. Плюс твои с Алексом вопросы.

Так что за сомнения, вперед вешать Кошмарика, у тебя вчера был шанс, но ты почему то стала собирать голоса на Слоника, на пару с Пелагеей. И почему то второй ком не вышел тебя спасать. Не знаешь почему?

А зачем, если есть результат :unknw: и поверь со вчерашнего дня ничего не изменилось по тебе. А то что вы с Пелагеей собирали заговор на Слона, причем МИРНОГО Слона (это моя сегодняшняя пробивка) заставляет задуматься. Так что я не понимаю твоей пока не значительной радости.

Ого..... а вот это мне уже не нравится. Вчера, когда стали перекидывать голоса на Слона, ты сказала- вот я посмеюсь, если имея мафскую пробивку повесят мирного Слона. То есть уже тогда для тебя Слон был мирным. Зачем тогда его проверяла ?Когда сразу после тебя вскрылся еще один ком? Разве не логичнее быоо проверять Соколову? Маф она или мирная прикрышка?

Гы. Кошмарик вскрылась с пробивкой Феникса. А кто нить спросил у Оли, по какой логике она выбирала пробивку?

Если ты ком, то почему меня пробивала?

По оставленному тобой голосу, ты просто присоединилась к большинству задолго до конца голосования, очень удобно на мой взгляд. пристроить голос и не рано, и не поздно, так сказать на волне. И когда вчера обсуждали, почему на Алекса столько желающих, ты так и не появилась, а сегодняшняя фраза, типа хотите проверить-вешайте, так и чесался язык сказать, что уже проверили.

Ого..... а вот это мне уже не нравится. Вчера, когда стали перекидывать голоса на Слона, ты сказала- вот я посмеюсь, если имея мафскую пробивку повесят мирного Слона. То есть уже тогда для тебя Слон был мирным. Зачем тогда его проверяла ?Когда сразу после тебя вскрылся еще один ком? Разве не логичнее быоо проверять Соколову? Маф она или мирная прикрышка?

Ну вот такая балбесина, Слон мне с самого начала казался миром, а так как его кандидатура вылезла в голосовалку, решила проверить, может он третий в связке Пелагея, Феникс. Но как выяснилось нет. Я пробивку отправила чуть заранее, вчера не когда было ждать результатов, если бы Соколова вышла чуть раньше, я бы конечно сделала по другому, но как получилось.

Опять же есть момент, Соколова предлагает начать с Занозы, в которую голосовала Феникс по началу, многие подозревают Занозу, может и так быть

Пелагея-Феникс-Заноза/Соколова

Хмм... Инетерсно... Но кажется что маф как раз Соколова.. Такими вскрытиями, типа есть информая и зацепки и т.д... Если ком пробивал , то ЧЕТКО знает роль. И не ищеи зацепок и т.д...

Кошмарик больше внушает доверие говоря четко про пробивки..

Даже если Соколова труком, и мы ее сегодня повесим, то у нас есть две ее мафские пробивки.

Если она лже ком - значит мафло) и мы второго вычислили..

Третий Заноза, спалившаяся еще в начале.. Или нет?

Опять же есть момент, Соколова предлагает начать с Занозы, в которую голосовала Феникс по началу, многие подозревают Занозу, может и так быть

так птичка у тебя пробита?

Я как то пропустила.. Статус какой у птички?

Странно, что меня оставили в живых, но видимо есть свои какие то планы, могу предположить, что боялись, что док мне поверит и будет лечить, и тогда им прийдется не сладко. По поводу Лены есть безумная идея о ее возможной мирности, по принципу "взять огонь на себя", отвести мою пулю, как в свое время это сделал ОМГ, но тот факт, что она жива меня в какой то степени смущает, но если мафы хотели битву комов то тогда это можно понять.

Ну вот такая балбесина, Слон мне с самого начала казался миром, а так как его кандидатура вылезла в голосовалку, решила проверить, может он третий в связке Пелагея, Феникс. Но как выяснилось нет. Я пробивку отправила чуть заранее, вчера не когда было ждать результатов, если бы Соколова вышла чуть раньше, я бы конечно сделала по другому, но как получилось.

Ладно, если еще один ком не вскроется, то я склонна больше верить тебе, как кому. Тогда становится понятным почему девушки вчера старались перекинуть голоса на Слона. М более, что Феникс у меня шла мафом по поведению.Голосовать буду Соколову. Ибо, если она маф, то Кошмарик ком и Фникс маф. Если же Соколова выйдет комом, что сомнительно, то право на ошибку у нас есть.

так птичка у тебя пробита?

Я как то пропустила.. Статус какой у птички?

эээ...народ в конфе...Кошмарик будет сегодня? :bigwink:

будет, обязательно будет, думала в правильном направлении идете, товарищи, но появился разброд и шатание.

Ком сам решит, вскрываться или нет. Так то у него может оказаться совершенно бесполезная пробивка Звязды (что логично - в первую очередь пробить лжекома). А вскрываться с пустыми руками смысла совершенно никакого

Полностью согласна, с пустыми неудобно, было бы))) наблюдениями поделюсь чуть позже

fenix.spb врач трансплантолог

От блин, опять мне не нравится, что ты пишешь Соколову через флеш. То есть ты в ней сомневаешься??В той, которая вскрылась твоей ролью и говорит, что ты ее мафская проврка. Как такое может быть?? То есть, что получается

У Соколовой маф проверка Кошмарик, но она сомневается ее вешать

У Кошмарика нет проверки Соколовой, но несмотря на то что сама у Соколовой маф проверка, тоже сомневается ее вешать.

Это как, товарищи?? Что с моей логикой не то?

И обе!!! Хотят вешать Занозу! Я дурею.

Странно, что меня оставили в живых, но видимо есть свои какие то планы, могу предположить, что боялись, что док мне поверит и будет лечить, и тогда им прийдется не сладко. По поводу Лены есть безумная идея о ее возможной мирности, по принципу "взять огонь на себя", отвести мою пулю, как в свое время это сделал ОМГ, но тот факт, что она жива меня в какой то степени смущает, но если мафы хотели битву комов то тогда это можно понять.

Какой огонь на себя?? Она выдает тебя, как мафскую проверку! Кома, которого прикрывает??

Я не знаю, у меня есть первая ночь пробивка Феникс и вторая пробивка Слона, и к сожалению все. Только в этих двух товарищах я могу быть уверена на 150 процентов по их ролям. По остальным у меня много сомнений, вот и пытаюсь их развеить. Сложно что то предполагать, имея на руках пробитого мафа, я на этом циклюсь, и очень обидно, что вчера его не повесили и понесли еще одну потерю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...