AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 18:23 Что именно логично? Я не поняла если отмазывает, то сама на виселицу идёт ... вместе с Пелагеей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.10.2015 18:23 Ага, тему мониторите. Точно маф!Мониторила периодически и вчера и сегодня, времени особо не было, да и имея на руках информацию смысл был светится раньше времени. что б потом еще трое комов вылезло с опровержениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:24 Я понимаю последствия, но есть факт и против него не попру. Еще раз повторяю, есть другой ком с другой инфой, пусть опровергает, приводя свои факты.Слово "если" забыла написать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 18:24 Осталось мало времени, перекидываем в Слона или нет? Ле,ты с нами,или до конца со своим транспарантом будешь?Поидее тогда голосов хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:24 А 1 процент на что?? Если ты мирная, то должна быть уверена на 150 процентов.мирный ни в ком кроме себя на 100% уверен быть не может - вы бредите!если отмазывает, то вешают и её и Пелагею так тоа Пелагея опять начнет вопить "меня тянут" и сценарий сегодняшний опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:25 А 1 процент на что?? Если ты мирная, то должна быть уверена на 150 процентов.1 процент, что дурной мирный.Осталось мало времени, перекидываем в Слона или нет? Ле,ты с нами,или до конца со своим транспарантом будешь?Поидее тогда голосов хватит.Давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 18:26 1 процент, что дурной мирный.Давай!Кидаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:26 Значит ты пойдешь следом за Фениксом. В светлой лжекать смысла нет совсем.опыта не так много, но уже всякое встречал, так что не надо мне про смыслы... тут недавно док комом лжекал и ему поверили, причем уверенно так пер... а потом мафы лжекнули на следующий день - и снова все стадо следом пошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.10.2015 18:27 Слово "если" забыла написать :bigwink:ну извините, пожалуйста, что забыла. Я в себе уверена и мне "до.." всех этих "если" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 18:27 Осталось мало времени, перекидываем в Слона или нет? Ле,ты с нами,или до конца со своим транспарантом будешь?Поидее тогда голосов хватит. хм...как на Слоника хватит при 5 на Феникса?мирный ни в ком кроме себя на 100% уверен быть не может - вы бредите!а Пелагея опять начнет вопить "меня тянут" и сценарий сегодняшний опять... всё может быть в нашем бренном мире...но кто её после будет верить если это не так и Кошмарик лжекнулась? вот перекос с Птички на Слоника мне не совсем понятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:27 Осталось мало времени, перекидываем в Слона или нет? Ле,ты с нами,или до конца со своим транспарантом будешь?Поидее тогда голосов хватит.про слона я уже писал, читайте, ну или снова буквы учите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.10.2015 18:29 Вот я буду смеяться, когда повиснет мирный Слон, пойми Феникс если Слон маф и сдав так напарника, себя ты не спасешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 18:29 Я не понимаю сейчас перекидывание голосов на Слона, когда есть проверка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:29 хм...как на Слоника хватит при 5 на Феникса?всё может быть в нашем бренном мире...но кто её после будет верить если это не так и Кошмарик лжекнулась? вот перекос с Птички на Слоника мне не совсем понятена так они могут больше насобирать вроде... за счет голоса феникса из занозы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:29 что определила?. Игра светлая, хоть есть Кошмарик, хоть нет.Т.е. "игра светлая" относилось не к Кошмарику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:29 мутят воду как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:29 КидаюЯ тоже уже сменила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:30 и кстати мафность Феникс ну никак не дает мирность Пелагеи - вот еще почему никуда я не пойду ,"со своего транспаранта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 18:30 блин...слова кома надо проверять...вскрытием через табуретку...по другому низя...если обман то есть два кандидата...зачем бегать на слона????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:31 ну извините, пожалуйста, что забыла. Я в себе уверена и мне "до.." всех этих "если"Ну ща посмотрим)))Я не понимаю сейчас перекидывание голосов на Слона, когда есть проверка.лжепроверка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:31 Значит ты пойдешь следом за Фениксом. В светлой лжекать смысла нет совсем.мафофеникс не делает пелагею мирной, а меня если хотите - можете пробить - ночь впереди есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 18:31 Да уж конечно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 18:35 И кто повис?и кстати мафность Феникс ну никак не дает мирность Пелагеи - вот еще почему никуда я не пойду ,"со своего транспаранта"Может и не дает, но мафность Феникс дала бы кома Кошмарика. А ты просто уперся, если мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:35 Ком (настоящий) проверяй меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:36 Пелагея... была б монетка если б не пляски на слоновьей тушке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах