AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 17:59 чем для вас всех феникс хуже кошмарика например... или дениски? мне не нравится методом "ненаучного тыка" из трех бункеров выбирать на удачуна ней было 2 голоса, и делала она две тройки тебя и ковалева! почитай табличку Слоника, мой пост со временем...она сделала третью тройку...третью Карл! :Dпо первому вопросу...на Феникс открыта ветка, на Кошмарика и Дионисия нет...при этом Денис вряд ли маф (зуб не дам) но не верю что в Ковалёва он как маф открыл ветку изза того, что тот в бункере был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 17:59 ты на тот момент была равна с ковалевым - почему выбрала его а не тебя я не знаю - это у нее спрашивать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 18:00 Не поняла последней строчки ну я уверен, что она/он мир...если вдруг, то все мои выкладки к чёрту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:00 Феникс не совсем бункер. Она была и все обещала высказаться. Но то, что она после всего написала даже на ИБД не тянет.дениска тоже мелькал, и тоже чего-то там вроде лепетал, да и голосовал и даже вон сменил - так что не зачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.10.2015 18:01 эээ...народ в конфе...Кошмарик будет сегодня? :bigwink:будет, обязательно будет, думала в правильном направлении идете, товарищи, но появился разброд и шатание.Ком сам решит, вскрываться или нет. Так то у него может оказаться совершенно бесполезная пробивка Звязды (что логично - в первую очередь пробить лжекома). А вскрываться с пустыми руками смысла совершенно никакогоПолностью согласна, с пустыми неудобно, было бы))) наблюдениями поделюсь чуть позже fenix.spb врач трансплантолог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 18:02 еще раз повторяю - она делала 2(!) тройки на ней было на тот момент 2 голоса а не 3(!) так что она делала монетку а не спасалась, что отчасти бросает подозрения на Алекса кстатипавильно, но зачем делать третью тройку, когда уже есть я с двумя голосами и Алекс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:02 почитай табличку Слоника, мой пост со временем...она сделала третью тройку...третью Карл! :Dпо первому вопросу...на Феникс открыта ветка, на Кошмарика и Дионисия нет...при этом Денис вряд ли маф (зуб не дам) но не верю что в Ковалёва он как маф открыл ветку изза того, что тот в бункере быля сам табличку рисовал - ей третий голос ковалев вернул одновременно с ней - так что она не могла знать что он сменит в тот же самый момент, тем более в разговоре плакалась на трудность отслеживания - так что на момент ЕЕ голоса на ней было 2(!!) и делала она ВТОРУЮ тройку(!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 18:03 павильно, но зачем делать третью тройку, когда уже есть я с двумя голосами и Алекс.Я уже день на это потратила )))Ты только о мане не спрашивай )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:03 почитай табличку Слоника, мой пост со временем...она сделала третью тройку...третью Карл! :Dпо первому вопросу...на Феникс открыта ветка, на Кошмарика и Дионисия нет...при этом Денис вряд ли маф (зуб не дам) но не верю что в Ковалёва он как маф открыл ветку изза того, что тот в бункере былпро дениску я писал то же самое и почти по тем же причинам - не верю что так удачно заранее они угадали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 18:04 ты на тот момент была равна с ковалевым - почему выбрала его а не тебя я не знаю - это у нее спрашивать надо да блииин...посмотри на время на неё голоса в 17-00/19-00 и 21-02...на меня 15-42/16-57/18-25... на ковалевых 18-42 Дионисия/21-26 твой/21-29 её и 21-30 СМержа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:05 11 человек в игре, в теме только 4. Феникс явно сменит на меня. Так что мафов все устраивает. Вот и не высовываются.А если не сменю? Право на ошибку у нас есть, если меня повесят. Но в любом случае (кого бы не повесили) инфы больше (больше, чем сейчас) будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 18:05 ты на тот момент была равна с ковалевым - почему выбрала его а не тебя я не знаю - это у нее спрашивать надоТо по времени в голосовалке. Но агитацию в теме на Ковалева она начала раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:05 павильно, но зачем делать третью тройку, когда уже есть я с двумя голосами и Алекс.да какую ТРЕТЬЮ то тройку кому зачем делать?! где ТРЕТЬЯ-то?! ВТОРАЯ на ковалеве ВТОРАЯ!!! как альтернатива алексу вот зачем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:06 будет, обязательно будет, думала в правильном направлении идете, товарищи, но появился разброд и шатание.Полностью согласна, с пустыми неудобно, было бы))) наблюдениями поделюсь чуть позже fenix.spb врач трансплантологО, маф нарисовался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 18:06 А если не сменю? Право на ошибку у нас есть, если меня повесят. Но в любом случае (кого бы не повесили) инфы больше (больше, чем сейчас) будет.Ну так если есть вариант изменить ситуацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:07 павильно, но зачем делать третью тройку, когда уже есть я с двумя голосами и Алекс.у тебя два у ковалева два у пелагеи два у меня два у алекса три и в этот момент она голосует ковалева выводя ВТОРУЮ тройку из кучи двоек и делая монетку с АЛЕКСОМ!!! то что в этот момент ковалев тоже меняет и дает ей 3й голос она знать не могла!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:07 Феникс не совсем бункер. Она была и все обещала высказаться. Но то, что она после всего написала даже на ИБД не тянет.Будто Денис с Кошмариком сильно больше меня написали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:08 Ну так если есть вариант изменить ситуацию?А потом на меня параноить будут вместо того, чтобы мафов искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:09 Смотрите, думайте:...да блииин...посмотри на время на неё голоса в 17-00/19-00 и 21-02...на меня 15-42/16-57/18-25... на ковалевых 18-42 Дионисия/21-26 твой/21-29 её и 21-30 СМержа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 18:10 у тебя два у ковалева два у пелагеи два у меня два у алекса три и в этот момент она голосует ковалева выводя ВТОРУЮ тройку из кучи двоек и делая монетку с АЛЕКСОМ!!! то что в этот момент ковалев тоже меняет и дает ей 3й голос она знать не могла!!!И при этом всем я маф а Алекс нет?Разберитесь в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 18:10 будет, обязательно будет, думала в правильном направлении идете, товарищи, но появился разброд и шатание.Полностью согласна, с пустыми неудобно, было бы))) наблюдениями поделюсь чуть позже fenix.spb врач трансплантологЭто хорошо, просто замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.10.2015 18:10 О, маф нарисовался!да, нарисовался, и далеко не маф. Вчерашнее твое поведение меня не совсем устроило, есть результат. Если у кого то есть инфа о моей не правоте время на высказывание есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:10 будет, обязательно будет, думала в правильном направлении идете, товарищи, но появился разброд и шатание.Полностью согласна, с пустыми неудобно, было бы))) наблюдениями поделюсь чуть позже fenix.spb врач трансплантологЕсли ты ком, то почему меня пробивала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 18:11 О, маф нарисовался! ты уверена? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 18:11 А потом на меня параноить будут вместо того, чтобы мафов искать.Я имею ввиду Слона.На слона можно пойти, готова рискнуть монеткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах