Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия № 89. Спа салон Киски.

Recommended Posts

1я и делаю, в голосовалке написано.

2сильный игрок, потому и убрали, что он бы всех как семок не расчёлкал.

1. почему он? что про остальных думаешь, про голоса в ковалеве - есть там мафы? сколько? кто? почему? кто еще - мафов же трое!...

2. ок пусть так.... но мне эти два ответа на данный вопрос совсем не понравились... ну да это только мое мнение...

Поделиться этим сообщением

А где мафы то? Свой вариант тройки мафов покажешь?

Тот же вопрос - где мафы?

А вот за это надо вешать. Список мафский.

Чем он мафский? Говори своих

1. почему он? что про остальных думаешь, про голоса в ковалеве - есть там мафы? сколько? кто? почему? кто еще - мафов же трое!...

2. ок пусть так.... но мне эти два ответа на данный вопрос совсем не понравились... ну да это только мое мнение...

в ковалёве вряд ли. ещё слон очень настойчиво так пелагею второй день тянет, обычно он мирняком может по пять кандидатов в день перебрать и даже после засвета кома повесить кого-нибудь ещё. буду посмотреть на него и соколову.

вопрос к Слону, хоть я и знаю, что вечером ему взбредёт в голову что-то, и он переголосует в третьего, но почему выбирая из пары Пелагея и Алекс ты выбрал именно её?

Ну как? Надо ведь быть последовательным. Я вчера в Пелагею голосовал, вот и сегодня продолжаю линию гнуть.

Но если серьезно, ты прав - у меня все еще может поменяться.

ты прав, что из тройки, предложенной Манон, Заноза идеальная кандидатура, но есть одно но... вчера после некролога все были уверены, что на Пелагее уже штамп, она начала сегодня приводить доводы и у игроков появились сомнения, Феникс и Кошмарик вообще пропали, поэтому я и хотела послушать их версии, так же как и версию Дениски, которого ты с уверенностью записал в мирные, сегодня у нас есть право на ошибку, и если она будет, то тут мы хоть как то поможем кому сделать правильный выбор, если допустить, что у него ничего дельного после вчерашнего нет.

Где выводы?

в ковалёве вряд ли. ещё слон очень настойчиво так пелагею второй день тянет, обычно он мирняком может по пять кандидатов в день перебрать и даже после засвета кома повесить кого-нибудь ещё. буду посмотреть на него и соколову.

Ты тоже не дочитал тему до конца, чтоль?

Чем он мафский? Говори своих

Ты, Заноза, Соколова/Пелагея.

я и делаю, в голосовалке написано

Что написано, все уже видели)))

1. Почему его кандидатуру ты не поддержал вчера?

2. Обоснование, на чем основывается его мафность?

3. Кого из присутствующих можно притянуть в его "напарники" на данный момент, если твоя версия верна?

4. Твоя предполагаемая тройка мафов(желательно с обоснованием)

5. Почему мы должны быть уверены в том, что ты мирный(помимо "пятки" Слона). Желательно тоже расписать.

Пока думаю хватит, жду ответов по всем пунктам.

Пока думаю хватит, жду ответов по всем пунктам.

жди, что могу сказать. или можешь выше посмотреть к кому я ещё готов присмотреться

А ты думаешь он ее читал? :D Так выводы по последним страницам сделал, у меня пока такое впечатление.

А ты думаешь он ее читал? :D Так выводы по последним страницам сделал, у меня пока такое впечатление.

э, а что тут читать? я отписывался в 11 утра на 40 странице, сейчас 5 часов вечера и только 43

да, Пелагею больше я "тяну" кстати.... но с другой стороны мною подмечено что часто те с кем у меня сильно похожи выводы оказываются негативами... так что Ушастый конечно настораживает...

Это же Дениска. Великий и ужасный :D

жди, что могу сказать. или можешь выше посмотреть к кому я ещё готов присмотреться

это я все увидела, хочу обоснований, четких и ясных, ты готов присмотреться, присмотрись и напиши почему игроки должны тебя в этом поддержать.Или ты ждешь, что мы со Слоном, Ле, Манон и прочими сами присмотримся, а потом пожмем тебе руку за "классную" идею? :nono:

Ну как? Надо ведь быть последовательным. Я вчера в Пелагею голосовал, вот и сегодня продолжаю линию гнуть.

Но если серьезно, ты прав - у меня все еще может поменяться.

Где выводы?

Ты, Заноза, Соколова/Пелагея.

Если ты мирный, то я разочаровалась в тебе. Так нагло покрывать друг друга, как я и Соколова, как я вытягиваю Пелагею. Как Заноза вслед за мной голосует Феникс. Нда....

э, а что тут читать? я отписывался в 11 утра на 40 странице, сейчас 5 часов вечера и только 43

и что там было в 11 утра кроме "я в домике"?!

этих трех страниц вполне достаточно, что бы проанализировать и сделать определенные выводы, на них написано больше чем на 20 обычного флуда

"с такими друзьями и врагов не надо".....

Если ты мирный, то я разочаровалась в тебе. Так нагло покрывать друг друга, как я и Соколова, как я вытягиваю Пелагею. Как Заноза вслед за мной голосует Феникс. Нда....

Оставь эти мысли, на после игры, объясни мне только один момент, почему из этой тройки(предложенной тобой) ты выбрала именно Феникс?

Нет, это ты меня разочаровываешь. Давишь на эмо, какого либо поиска мафов нет и в помине - выдала тройку самых тихих игроков (странно, а почему Дениску забыла?), выдав их за вероятных мафов. Причем, как я понимаю это не тройка мафов у тебя была, а тройка, где возможен маф, так ведь? И что получается по итогу? Нагло покрывать друг друга у вас получается, но высказать подозрения кому либо, мы отчего то боимся.

этих трех страниц вполне достаточно, что бы проанализировать и сделать определенные выводы, на них написано больше чем на 20 обычного флуда

ну ещё там писалось, что я мирный потому, что не переголосовал, а ты маф, потому, что хотел танцев. я тоже вроде хотел станцевать кого, но меня тут не было. очень удивлён, что не появился вариант, где я не менял голос потому, что в конфе сказали, что всё идёт хорошо и мне вообще лучше не отсвечивать. тогда получается, что пелагея спасла алекса, а сегодня я готов с кем-нибудь пойти на тебя, перескачив с популярного алекса и не замечая пелагею. вот.

Оставь эти мысли, на после игры, объясни мне только один момент, почему из этой тройки(предложенной тобой) ты выбрала именно Феникс?

Потому, что Кошмарика как неибыло, так и нет. Вполне возможно, что и вправду запара. Заноза все таки пытается что то писать и иногда даже попадает. Феникс же была и все кормит посулами, что прочитает и все распишет. И пропадает. Это мне не нравится больше всего.

ну ещё там писалось, что я мирный потому, что не переголосовал, а ты маф, потому, что хотел танцев. я тоже вроде хотел станцевать кого, но меня тут не было. очень удивлён, что не появился вариант, где я не менял голос потому, что в конфе сказали, что всё идёт хорошо и мне вообще лучше не отсвечивать. тогда получается, что пелагея спасла алекса, а сегодня я готов с кем-нибудь пойти на тебя, перескачив с популярного алекса и не замечая пелагею. вот.

у меня нет слов :facepalm:

Нет, это ты меня разочаровываешь. Давишь на эмо, какого либо поиска мафов нет и в помине - выдала тройку самых тихих игроков (странно, а почему Дениску забыла?), выдав их за вероятных мафов. Причем, как я понимаю это не тройка мафов у тебя была, а тройка, где возможен маф, так ведь? И что получается по итогу? Нагло покрывать друг друга у вас получается, но высказать подозрения кому либо, мы отчего то боимся.

Ничего не боимся. Я высказала подозрение Фениксу. Тебе постоянно высказываю подозрение.Это тройка самых вероятных мафов как по мне. Никто не говорит, что там не может быть ошибки. Даже скорей всего есть. У меня куча подозреваемых

Это и Бекки, и Дионисий, но за Бекку вступилась Соколова, за Дионисия ты

Хотя по тебе у меня качели. Очень хочу таоей комовской проверки.

Пока такие мысли: если на Ковалеве есть маф, то зачем мафам убирать Сергея? Поверили в его "вскрытие"? Не верю. Если предположить, что он там есть, то получается, что Денис открыл на него ветку, проголосовав в бункер (удобно для слива голоса), потом Лё докинул и получилось как бы в ответку (надо почитать, что он при этом написал), третий прилетает от Пелагеи (при этом Ковалев в это же самое время голосует в Пелагею) и довешивает Серёга. Последние три голоса прилетели в последние 4 минуты перед дедлайном. Полагаю, что тут есть один маф, и, скорее всего, это Денис - хотел слить голос; тему не читает http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/70201-%d0%bc%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f-%e2%84%96-89-%d1%81%d0%bf%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd-%d0%ba%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__7423063

Лё с Пелагеей тоже мутные. Надо еще подумать.

Потом, думаю, один маф есть в голосах на Алекса. Свою роль я знаю, Беккет сегодня нравится, остается Манон

Еще не нравится Заноза, очень не нравится. И своим списком, и непонятными наездами на меня, что я там на каком-то сайте есть, а здесь нет, и вообще чуйка у меня.

Остается еще Кошмарик - тут непонятно, м.б. мафом, а может и не быть...

Слон, Соколова - пока нравятся.

Никого не забыла?

Вот единственное что мне пока не дает покоя - это то что убили звязду.... вот никак не пойму почему именно его, тем более прореживая список вешавших....

сам пока думаю и чего либо сказать не могу, но хотелось бы и мнения остальных услышать, почему Сергей в частности, почему кто-то из вешающих вообще?!

Я нечто подобное вчера уже отмечала)

так все ведь сразу написали, что он засветился комом

И что? Стал бы реальный ком светиться в первый же день? Разве что только по глупости.

Это на каком другом сайте ты Птичку увидела? :newconfus:

Ну а по поводу вычислений, там могу напомнить как и тебя вычислил :D Сегодня не пришлось. Сегодня таки сама попалилась

Вот-вот, хороший вопрос! Либо с кем-то перепутала, либо сознанательно вводит в заблуждение, либо это провокация с целью посмотреть на мою реакцию

И предположения свои писать не хочет

Можно я не буду свои предположения писать?

В крайней игре всё иак логически продумала/расписала..... И ошиблась во всём. В итоге мафы победили

Не хочу повторения ))))

Я соглашусь на счет Птички. Мутная личность. На другом сайте есть, сюда не заходит.... Странно

Также мысли на Соколову и Хрыча

По Соколовой ничего конкретного, просто мысли

А по Слону... Видела я его в игре мафом.. Так красиво всех "вычислял", что все повелись )))

Не нравится, что не видно Кошмарика и Деониси..... По ним вообще ничего утверждать нельзя. Никкаких зацепок

На каком другом сайте? Я сегодня разве что только на сайте ФНС была)))

Я то где увижу.... В теме сегодня писали. Если есть время на другие темы, почему сюда не заходит?

И куда я попалась?

И соскок :D

Пока такие мысли: если на Ковалеве есть маф, то зачем мафам убирать Сергея? Поверили в его "вскрытие"? Не верю. Если предположить, что он там есть, то получается, что Денис открыл на него ветку, проголосовав в бункер (удобно для слива голоса), потом Лё докинул и получилось как бы в ответку (надо почитать, что он при этом написал), третий прилетает от Пелагеи (при этом Ковалев в это же самое время голосует в Пелагею) и довешивает Серёга. Последние три голоса прилетели в последние 4 минуты перед дедлайном. Полагаю, что тут есть один маф, и, скорее всего, это Денис - хотел слить голос; тему не читает http://forum.f1news....ost__p__7423063

Лё с Пелагеей тоже мутные. Надо еще подумать.

Потом, думаю, один маф есть в голосах на Алекса. Свою роль я знаю, Беккет сегодня нравится, остается Манон

Еще не нравится Заноза, очень не нравится. И своим списком, и непонятными наездами на меня, что я там на каком-то сайте есть, а здесь нет, и вообще чуйка у меня.

Остается еще Кошмарик - тут непонятно, м.б. мафом, а может и не быть...

Слон, Соколова - пока нравятся.

Никого не забыла?

Я нечто подобное вчера уже отмечала)

И что? Стал бы реальный ком светиться в первый же день? Разве что только по глупости.

Чем Бекки понравилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...