Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия № 89. Спа салон Киски.

Recommended Posts

Аааа.. Голова кругом!

А ведь и вправду скоро голосование...

Надо еще раз перечитать и посмотреть кто прокололся)

Ты хуже тем, что не комиссар, а я не проверенный маф. С тобой вообще очень сложно общаться, по крайней мере мне.

непроверенный маф? Это как??

Поделиться этим сообщением

Ты хуже тем, что не комиссар, а я не проверенный маф. С тобой вообще очень сложно общаться, по крайней мере мне.

Ну вот откуда тебе то знать, комиссар я или нет?

Конечно сложно, когда подгоны не работают.

Вот это поясни, совсем не понял.

Боюсь, что не смогу. Но попробую. Еще раз - Ковалев всегда голосует в Слона. Шутка это такая. Традиция. Соколова воспринимает это не как шутку, а как реальные подозрения Ковалева в мою сторону. И поддерживает их. На ровном месте.

А проверка твоя лишь дело времени. Либо петля либо ночь. Меня полечат а я проверю. Если не повесим.

Боюсь, что не смогу. Но попробую. Еще раз - Ковалев всегда голосует в Слона. Шутка это такая. Традиция. Соколова воспринимает это не как шутку, а как реальные подозрения Ковалева в мою сторону. И поддерживает их. На ровном месте.

да Соколова вроде на тебя наехала за твоё "есть зацепки", при отсутствии действий по "зацепкам", не?

И ещё: что думаешь по набросу от Алекса Российского?

Посмотрим, может и ошибаюсь. Но толчок от Дионисия на повес Ковалевых был. Другое дело, что пока никто не поддержал, да и сам Дионисий из салона ушел.

Не более чем шуточный наезд это был. Не вешается Ковалев в первый день почему то :)

да Соколова вроде на тебя наехала за твоё "есть зацепки", при отсутствии действий по "зацепкам", не?

И ещё: что думаешь по набросу от Алекса Российского?

В Алекса я скорее всего сегодня голосовать буду.

Пропал на пару часиков.

В Алекса я скорее всего сегодня голосовать буду.

Пропал на пару часиков.

Это всё что ты думаешь? :D

А проверка твоя лишь дело времени. Либо петля либо ночь. Меня полечат а я проверю. Если не повесим.

Проверяй

А вот с этого места поподробнее, где я поддерживала Ковалевых в начинании повеса Слона? И где я на тебя наезжала, по моему мой вопрос про вагон и тележку зацепок был вполне логичен, так как я этого не увидела. А в остальном у нас была вполне нормальная логическая беседа.

Ну поскольку большинство у нас без масок играют, то будем считать, что высказывание типа" а вот он всегда так играет" будут вполне игровыми.

Так вот.

Ковалев всегда голосует в Слона. Даже если Слон не играет. Ну это традиция такая у него. В каждой игре. Потом правда голос меняет.

Соколова отчего то принимает это за чистую монету и наезжает на Слона. Заодно и на Ковалёва. Потом ее мнение поддерживает Манон. Но не то что бы поддерживает, а даже развивает мысль. Да, для нее это подозрительно. Ну и хорошо. И на этом я вывожу непарность Манон и Соколовой. Нелогично? На первый взгляд да. Но только на первый взгляд. Почему? Ну потому что (извини, мы без масок) толку от наездов на Слона маловато. Наехать можно, но вот эффекта не будет никакого. Слона проще убить, чем повешать. Особенно мирного Слона. Мафы об этом знают. Смысла им переться на Слона никакого.

не поленилась, собрала наш диалог в кучку))))

Интересно получается, пришел напедикюренный Слон, написал, что зацепок воз и маленькая тележка, потом Денис с отрицательными Ковалевыми, теперь Алекс и Звязда со своими фазами и фразами, то ли я еще не проснулась, то ли вчера в хамаме пересидела, я пока ничего не увидела подобного :unknw:

Вот, вот... Не зря я тебя в подозрительные записал :D

Пишите, Слоничка, пишите :D Надеюсь в вашем списке у меня будет хорошая компания :bigwink:

А хорошая компания, это какая? :)

Хорошая :)

Ну если серьезно, то мне по входу не понравились Соколова, Пелагаея и Алекс. Но это только по входу. Будем смотреть дальше.

Ну если по так называемому входу, хотя для меня это не имеет значения, обычно основываюсь на других моментах, соглашусь из этого списка с кандидатурой Пелагеи, ну тут больше интуиция на нее срабатывает. По стальным, упомянутым персонам, даже комментировать не буду, не вижу смысла.

Ну то что себя не комментируешь это понятно, а вот почему Алекса отказываешься - тут недоумение у меня.

По моему нет ни одного поста с попыткой возвести Слона на "табурет"

Ну и так далее. А то что немного поддержала Дениску в его маленьком стебе, обрати внимание на наш с ним диалог. Или ты серьезно думаешь, что мы с Денисом лихо бы побежали за тобой из за неудачного копи паста допущенного ведущей в теме))))))))) И опять же вешать Ковалевых ты первый предложил, и теперь попробуй доказать, что ты чисто шутил и "кидал камни", в тайне надеясь, что кто то отреагирует.

Кошмарик, а если отвлечься от звезды, то твое мнение по присутствующим? Флудодень вчера был. Сегодня уже казнить надо.

да с меня по первому дню толку обычно ноль :this: , голосую по традиции в бункер, если есть достаточно сильные аргументы у других в пользу того или иного игрока, то могу поддержать.

да обычный, самокритичный сексуально сраматический мафик :D

Бггггг

ЭЭЭЭЭ...а моя то чем вам не нравиться :)...сижу...накидываю...никого не вешаю...отчего у вас напряг-то...я ж на вас в первые два дня теперь не думаю - принципиально ;) так inf беспокоится вроде бы нечего, а вы ... :D

да кто ж его знает "не виноватая я - он сам пришел" (напряг всмысле, очучаемый)

Можешь пока это как рабочую версию рассматривать, разрешаю. Но разочарую. Но потом.

*пал ниц, сраженный великой милостею Вашей )))))))

Ё-маё.... Вот понаписали то .... Замучаюсь читать ))

...

А можно вопрос? - А заноза она где, там же где и бессмертное детство? ))) и как она туда попала? )))

ох зря Вы (ты?) так написали - за подобное тут в мафы записывают ))))

а через кнопку "ответить"?

И через ту кнопку тоже )

не паникуйте...кофе?

1288343234_1-20.jpg

Красота )))

Спасибо. Но я чай больше люблю )))

Рассказывай своими словами

Ну что тебе рассказать.... Родилась я, значит, в 19... году, ходила в садик, потом в школу..... Дальше надо? :)

А почему?

Комп, наверно, на работе вставлять цитаты не хочет )))

И это, ты сделал вид что всё прочитал, а по таким вот набросам это явственно не следует, ведь упустил ты важный момент: вопрос этот именно так и обращен к Слону, что Слон не нашел мафов но уже увидел мирных. Садись, двойка!

Так я видел к кому вопрос...и да...мафы знают горроли??? это для меня новинка :)

А вот кого голоснула бы так это или Дионисия или Алекса. Алекс уж больно слаженький, даже слаще звезды. А Дионисия как раз за то, что вывел Ковалева мафом по голосу в тебя.

неа...я не сладкий - я белый и пушистый :bleh:

да хоть с таксофона, мне ровно. Только вот обвинять не будучи уверенной в том, что так было, тебе права не дано.

А кто запрещает комиссару с проверенным мафлом общаться? Так чем я хуже?

Ты вскрылся?

хм...начала оправдываться? зачем?

повторяюсь...ты вскрылся? ©

Ты ком?! Ты понимаешь, что сейчас ты не жилец для мафов..

зааалёёёттт...в конфе спросишь :bleh:

х зря Вы (ты?) так написали - за подобное тут в мафы записывают ))))

упс...не успел :)

вопрос возник: Заноза, с такой разницей во времени, как ты в конфе общаешься?

Не поверишь, нигде не общаюсь ни с кем :)

Вот сейчас появилось время, буду вычислять "хирургов"....

А чего ты там так долго засиделась? Красота ниаписуимая уже тут давно!

))))

На полном серьёзе можно подумать, что это С.Зверев ))))))

Красота )))

Спасибо. Но я чай больше люблю )))

_-hq7FH84Lw.jpg

неа...я не сладкий - я белый и пушистый :bleh:

э не! "белый и пуФЫстый" уже занято! мною )))) так что ищи себе другое "имечко" ))) :bleh: :bleh: :bleh:

э не! "белый и пуФЫстый" уже занято! мною )))) так что ищи себе другое "имечко" ))) :bleh: :bleh: :bleh:

дуэль? банными вениками :whistle3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...