AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 07:25 Я не знаю, у меня есть первая ночь пробивка Феникс и вторая пробивка Слона, и к сожалению все. Только в этих двух товарищах я могу быть уверена на 150 процентов по их ролям. По остальным у меня много сомнений, вот и пытаюсь их развеить. Сложно что то предполагать, имея на руках пробитого мафа, я на этом циклюсь, и очень обидно, что вчера его не повесили и понесли еще одну потерю. эээээ... а тут поподробнее пжлста...мы не "того" мафа повесили? если они режут коллективно, как мы могли избежать потерь? или ты считаешь потерю мафа как свою? надо было твою кандидатуру вешать? а она теперь точно маф? или появились сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 07:27 Я не знаю, у меня есть первая ночь пробивка Феникс и вторая пробивка Слона, и к сожалению все. Только в этих двух товарищах я могу быть уверена на 150 процентов по их ролям. По остальным у меня много сомнений, вот и пытаюсь их развеить. Сложно что то предполагать, имея на руках пробитого мафа, я на этом циклюсь, и очень обидно, что вчера его не повесили и понесли еще одну потерю.Ыыыы... А чем тебе плоха Пелагея-маф? :)Ох уж эта Эрва... Весь Спа-салон ею пропах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 07:27 шо цэ такэ Эрва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2015 07:30 эээээ... а тут поподробнее пжлста...мы не "того" мафа повесили? если они режут коллективно, как мы могли избежать потерь? или ты считаешь потерю мафа как свою? надо было твою кандидатуру вешать? а она теперь точно маф? или появились сомнения?Ыыыы... А чем тебе плоха Пелагея-маф? :)всем хороша и прекрасна, просто я думала, что Феникс вскроется мафом в некрологе, Пелагея по всякому пойдет за ней автоматом, и я бы не стала тратить пробивку на Слоника, а пробила бы кого то другого. Но параноя взяла верх, что три мафа могут и такое исполнить, вот и пробила "третьего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 07:34 каким автоматом...вешали их двоих...Пелагея сняла свой голос с Феникса, повесив тем образом себя...При пробитом мафе повес другого - не установленного мафа намного лучше, нет? Двух мафов точно знать или одного?...Оль, что то ты недоговариваешь :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 07:36 не.....ну я совсем ничего не понимаю.....какая потеря?? Если мы повесили мафа? почему это ПелагеЯ шла бы к ней автоматом?? К Фениксу? Наоборот, Пелагея в этом случае имела бы алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 07:36 шо цэ такэ Эрва?Изначально появилась в Психушке. Но видимо сильно разрослась.Теперь вот прочно обосновалась в Мафии и встречается даже за пределами форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 07:38 Мне кажется Кошмарик совсем запуталась в показаниях.У меня пропало цитирование((( аже через ответ( Понимайте меня так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2015 07:39 каким автоматом...вешали их двоих...Пелагея сняла свой голос с Феникса, повесив тем образом себя...При пробитом мафе повес другого - не установленного мафа намного лучше, нет? Двух мафов точно знать или одного?...Оль, что то ты недоговариваешь :nono:Саш, у меня была возможность сделать только 2 пробивки, и их я озвучила, я правда не знаю, что еще мне добавить, я была уверена, что Феникс мы повесим и дальше будем думать, потом этот гопак со Слоном меня выбил из колеи, а выступление Соколовой вообще добило. Я правда, больше ничего не знаю, все остальное мои предположения, я поддержу сегодня и кандидатуру Феникс, тут 100 процентов, и Соколову, и еще кого нибудь, КРОМЕ СЛОНА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 07:39 Если не появится тру ком, то у меня полный разрыв мозга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 07:41 Изначально появилась в Психушке. Но видимо сильно разрослась.Теперь вот прочно обосновалась в Мафии и встречается даже за пределами форума. аааа...тагды РуМариша её курнула и Пелагею вызвала...как раз на три дня хватило :D а мы нюхай сиди :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2015 07:42 Мне кажется Кошмарик совсем запуталась в показаниях.У меня пропало цитирование((( аже через ответ( Понимайте меня так.я всегда так путаюсь, и не умею намекать, я сразу все выдаю, не умею я интриговать, тем более играя на светлой стороне силы. Почему жалко Ле, потому что он выдавал дельные мысли и анализы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 07:43 Так, значит ты , все-таки видела выступление Соколовой и не проверила ее? Ты же сказала, что ушла до ее выступления. А она выступила даже раньше некролога.И главное, почему т ее сейчас считаешь своей прикрышкой, когда она выдает тебя, как маф поверкуЛе убили бы при любом повесе-что Пелагею, что Феникса. Это недоработка дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2015 07:45 не.....ну я совсем ничего не понимаю.....какая потеря?? Если мы повесили мафа?почему это ПелагеЯ шла бы к ней автоматом?? К Фениксу? Наоборот, Пелагея в этом случае имела бы алиби.попробую объяснить, Феникс пробитый маф, они с Пелагеей начинают поход на Слона(если повезет и Слон мирный, то они в плюсе, а если Слон маф у Пелагеи алиби) вывод у меня был только один они в паре, почему именно Слон был выбран я не знаю, но я запараноила и его пробила. Верить мне или нет это уж как хотите. Но есть как есть. И изменить я уже ничего не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 07:45 Если не появится тру ком, то у меня полный разрыв мозга.Да настоящий ком Оля, настоящий. И даже не по моей пробивке. А именно по эмо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 07:47 Я не знаю, у меня есть первая ночь пробивка Феникс и вторая пробивка Слона, и к сожалению все. Только в этих двух товарищах я могу быть уверена на 150 процентов по их ролям. По остальным у меня много сомнений, вот и пытаюсь их развеить. Сложно что то предполагать, имея на руках пробитого мафа, я на этом циклюсь, и очень обидно, что вчера его не повесили и понесли еще одну потерю.Саш, у меня была возможность сделать только 2 пробивки, и их я озвучила, я правда не знаю, что еще мне добавить, я была уверена, что Феникс мы повесим и дальше будем думать, потом этот гопак со Слоном меня выбил из колеи, а выступление Соколовой вообще добило. Я правда, больше ничего не знаю, все остальное мои предположения, я поддержу сегодня и кандидатуру Феникс, тут 100 процентов, и Соколову, и еще кого нибудь, КРОМЕ СЛОНА. этот выделенный момент объясни пожалуйста...а то Зигги позовём и он будет рассматривать твои оговорки :bigwink:ну повесили мы не Феникс, а мафа...что нам мешает думать и вешать Феникс? А если Соколова лжекнулась, то чем она тебя смущает - ты не веришь своей пробивке? или тут что то другое? Что нам мешает подумать, что Соколова спасает своего/мафа и проверить эти домыслы через табуретку??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2015 07:48 Так, значит ты , все-таки видела выступление Соколовой и не проверила ее? Ты же сказала, что ушла до ее выступления. А она выступила даже раньше некролога.И главное, почему т ее сейчас считаешь своей прикрышкой, когда она выдает тебя, как маф поверкуЛе убили бы при любом повесе-что Пелагею, что Феникса. Это недоработка дока.В том то и дело, что не видела, и об этом писала уже, чуть бы раньше(был пост по моему Слонику я отвечала) она то да, пробивка пошла бы туда. И будь бы у меня вчера время вечером (но к сожалению не всегда я могу у компа торчать) я бы постаралась с ней пободаться в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2015 07:51 этот выделенный момент объясни пожалуйста...а то Зигги позовём и он будет рассматривать твои оговорки :bigwink:ну повесили мы не Феникс, а мафа...что нам мешает думать и вешать Феникс? А если Соколова лжекнулась, то чем она тебя смущает - ты не веришь своей пробивке? или тут что то другое? Что нам мешает подумать, что Соколова спасаем своего/мафа и проверить эти домыслы через табуретку???Не вопрос, я готова проверить. Просто у меня разрыв шаблона, обычно если ком выходит с транспорантом и машет им на право и налево, все идут и голосуют, а тут какая то непонятка получилась, плюс откуда то взялся Слоняш, какой то гопак, моя паранойя, пробивка, уход, возвращаюсь и охреневаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 07:59 Не вопрос, я готова проверить. Просто у меня разрыв шаблона, обычно если ком выходит с транспорантом и машет им на право и налево, все идут и голосуют, а тут какая то непонятка получилась, плюс откуда то взялся Слоняш, какой то гопак, моя паранойя, пробивка, уход, возвращаюсь и охреневаю.Во, во...Я сам тихо офигеваю.Ты кто, ком? Да иди ты в шопу, ком. Не до тебя сейчас. Нам надо Пелагею довешать. Или Слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 08:00 Не вопрос, я готова проверить. Просто у меня разрыв шаблона, обычно если ком выходит с транспорантом и машет им на право и налево, все идут и голосуют, а тут какая то непонятка получилась, плюс откуда то взялся Слоняш, какой то гопак, моя паранойя, пробивка, уход, возвращаюсь и охреневаю. в том то и дело, что ты не махала...набросила, сказала что потом объяснишь, а объяснений так и не последовало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2015 08:01 Во, во...Я сам тихо офигеваю.Ты кто, ком? Да иди ты в шопу, ком. Не до тебя сейчас. Нам надо Пелагею довешать. Или Слона вот это верно, все мои мысли одним предложением :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 08:03 Во, во...Я сам тихо офигеваю.Ты кто, ком? Да иди ты в шопу, ком. Не до тебя сейчас. Нам надо Пелагею довешать. Или Слона ну ты то с утра офигевать стал, а я сразу же в ступор ушёл...причём ты тут я так и не понял :pardon: Есть два кандидата на повес...один из них может решить судьбу другого, однако обе уходят в пустую на тебя...при заяве кома о явной красноте одного из них :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 08:05 Ну, будем честны в Слона переголосовали только мафы, так, что не надо.Может переголосуем в Феникс досрочн0-окончательным, раз верим кому Кошмарику? Что тянуть слона за хвост?И пусть сегодня проверяет ночью Соколову, раз сомневается в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2015 08:05 в том то и дело, что ты не махала...набросила, сказала что потом объяснишь, а объяснений так и не последовалоСаш, какие объяснения, когда весит красный призыв, его игнорируют и начинают поход на Слона, которого уже судя по всему не будет в теме до утра. Мой пост мимо, все обсуждают какие то насущные проблемы, я охренела, если честно, не знала, что делать, орать, истерить, красный шрифт в стиле Фиксер (одын-одын-одын), тут еще проблемы привалили, надо было идти помочь, вообщем перед отходом отправила проверку на Слона и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 08:07 Ну, будем честны в Слона переголосовали только мафы, так, что не надо.Может переголосуем в Феникс досрочн0-окончательным, раз верим кому Кошмарику? Что тянуть слона за хвост?Категорически против. Если есть два кома, то надо сначала с ними разбираться. Так что на сегодня всего 2 кандидатуры - Соколова и Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах