feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:52 ВОООТ!! вот когда когда а сегодня у меня крайне мало сомнений по ней было, о чем я со вчерашнего вечера и расписывал всем и каждому, да и ей вопросики задавал - а в ответ "ты меня не понимаешь" )))Кстати, получается, что на Ковалевых был таки маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:52 Ну что и требовалось доказать, мои аплодисменты. Феникс, прости, что потрепала тебе нервишки . Суть в чем, Заноза вчера была мной пробита, Пелагея не оставила сомнений, проверка на Кошмарика уже отправлена. Я ожидала, что будет интересно. но не думала, что так.Пелагея-Заноза-Кошмарик, вот она наша троица.я не зря сегодня настаивала на разъяснениях, от всех, искала третьего.ммм... странное вскрытие... пока что такое у меня ощущение.... надо думать..... правда или мафы что-то затеяли по горячим следам? ....даже есть некоторые мысли но пока придержу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 18:53 ммм... странное вскрытие... пока что такое у меня ощущение.... надо думать..... правда или мафы что-то затеяли по горячим следам? ....даже есть некоторые мысли но пока придержу... да сейчас по НД видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 18:54 Я конечно ожидала от мафов чего нибудь, но думала, что это будут танцы, а получилось еще лучше :) Мафы красавцы, Пелагея просто красавица, Кошмарик приятно удивила, а Заноза просто милашка, прокололась на знаю-не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:55 ммм... странное вскрытие... пока что такое у меня ощущение.... надо думать..... правда или мафы что-то затеяли по горячим следам? ....даже есть некоторые мысли но пока придержу...я тоже не на 100% доверяюможет, завтра еще один ком вскроется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:56 я про монетку на себя...кто ожидал, что Серж перескочитбли в 100500 раз - не на нее там монетка была - она делала пару Алекс-Ковалевы - ее еще не было, ее ковалев под монетку подставил следом уже... ну а звездун... он и есть звездун...я тоже не на 100% доверяюможет, завтра еще один ком вскроется)))поживем-увидим, а я на футбол, ночи доброй (читать может и почитаю, писать - вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 18:57 бли в 100500 раз - не на нее там монетка была - она делала пару Алекс-Ковалевы - ее еще не было, ее ковалев под монетку подставил следом уже... ну а звездун... он и есть звездун...поживем-увидим, а я на футбол, ночи доброй (читать может и почитаю, писать - вряд ли... ладно ладно...не буянь :) я уже доблинкался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 18:57 ммм... странное вскрытие... пока что такое у меня ощущение.... надо думать..... правда или мафы что-то затеяли по горячим следам? ....даже есть некоторые мысли но пока придержу...Если ночные ходы будут грамотные, то смотри Пелагея уже маф, Занозу вешайте завтра, убедититесь, ну а с Кошмариком и так все понятно. явное спасение Пелагеи, но могу сказать очень красивая попытка, не каждый напарник так полезет в петлю, чтоб вытащить другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 18:58 Я конечно ожидала от мафов чего нибудь, но думала, что это будут танцы, а получилось еще лучше :) Мафы красавцы, Пелагея просто красавица, Кошмарик приятно удивила, а Заноза просто милашка, прокололась на знаю-не знаю. ну по знаю незнаю это детский прокол...сам прокалывался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:58 поживем-увидим, а я на футбол, ночи доброй (читать может и почитаю, писать - вряд ли...Даже итогов ночи не дождешься?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 19:04 ну по знаю незнаю это детский прокол...сам прокалывался :)поэтому первым ходом ее и пробила :) , чтоб лишний раз об этом не думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 19:06 тока щас дошло про гидроколонотерапию© из первого поста :rofl:поэтому первым ходом ее и пробила :) , чтоб лишний раз об этом не думать да...но я действительно первый раз тогда играл :D и меня не заподозрили (ну почти) :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 19:20 Даже итогов ночи не дождешься?)я ж сказал - читаю.... футбол уже полчаса как начался между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 19:30 зря на футбол пошёл...отвлёкся от управления :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 19:32 такс...я для них не опасен...лё догадываться начал ...бункера тоже не опасны...кто ещё активный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 19:34 Прощай, Ле!!!Береги печень!) Оба кома живы, что радует. Посмотрим сегодня на их битву) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 19:36 Прощай, Ле!!!Береги печень!)Оба кома живы, что радует. Посмотрим сегодня на их битву) комов точно им бить низя было...палят своего :Dвот тут то бы Ковалёвы пригодились :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 19:41 Да, посмотрел футбольчик, однако.... Ну да ладно, победы нам - мирным, и главное думайте головой и просчитывайте все варианты - это я вам как программист говорю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 19:50 Где же наши комы с проверками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 19:52 Ну что могу сказать никакой битвы комов я завтра не планирую, времени практически не будет, буду изредка, так что завтра призываю думать и проверять,1. начать советую с Занозы, почему с нее, во-первых она пробитый маф, во вторых она голос оставила на Фениксе, и Кошмарик вышла с транспорантом на того же кандидата.2. да и по другим моментам связь их вообщем видна, начиная со слитых голосов в первый день.Вообщем думайте, решайте, все в ваших руках. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 19:55 Ну что могу сказать никакой битвы комов я завтра не планирую, времени практически не будет, буду изредка, так что завтра призываю думать и проверять,1. начать советую с Занозы, почему с нее, во-первых она пробитый маф, во вторых она голос оставила на Фениксе, и Кошмарик вышла с транспорантом на того же кандидата.2. да и по другим моментам связь их вообщем видна, начиная со слитых голосов в первый день.Вообщем думайте, решайте, все в ваших руках. :) хм...а кто анонсировал проверку на Кошмарика???? И результата нетю :pardon: вопросы вопросы :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 19:59 Ну что могу сказать никакой битвы комов я завтра не планирую, времени практически не будет, буду изредка, так что завтра призываю думать и проверять,1. начать советую с Занозы, почему с нее, во-первых она пробитый маф, во вторых она голос оставила на Фениксе, и Кошмарик вышла с транспорантом на того же кандидата.2. да и по другим моментам связь их вообщем видна, начиная со слитых голосов в первый день.Вообщем думайте, решайте, все в ваших руках. :)А что сегодняшняя пробивка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 19:59 А что сегодняшняя пробивка? не было её...забудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 20:01 хм...а кто анонсировал проверку на Кошмарика???? И результата нетю :pardon: вопросы вопросы :dirol:А не нравится ли тебе, Алекс, тройка - Кошмарик, Соколова и Пелагея??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 20:02 хм...а кто анонсировал проверку на Кошмарика???? И результата нетю :pardon: вопросы вопросы :dirol:ну если я не собираюсь завтра ни с кем бороться , а бороться мне предстоит именно с Кошмариком, вполне понятно, что я ее получила, и она положительная, тройка мафов получилась верная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах