AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 18:37 повисла Пелагея...Ждёмс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:37 И кто повис?Вроде не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:38 Ком (настоящий) проверяй меня!ком, проверяй подозрительных, нам лучше мафов узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 18:38 Вроде не я. ждёмс некролога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:39 Может и не дает, но мафность Феникс дала бы кома Кошмарика. А ты просто уперся, если мирный.А моя мирность нам дает мафа Кошмарика. Для меня уже дала. Так что с кандидатом на завтра я определилась.ком, проверяй подозрительных, нам лучше мафов узнатьПусть тогда Кошмарика проверит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 18:40 Ну, не все так плохо. Если Пелагея мир, то Кошмарик ком и Феникс маф и завтра на повес пойдет. Если Пелагея маф, то уже само по себе хорошо. И тогда скорее Кошмарик лжекала, а Феникс мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 18:40 А моя мирность нам дает мафа Кошмарика. Для меня уже дала. Так что с кандидатом на завтра я определилась.Пусть тогда Кошмарика проверит. это если Пелагея маф :bigwink: Но есть вариант что вы тагды все трое мафы Пелагея ты и слоник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:42 это если Пелагея маф :bigwink: Но есть вариант что вы тагды все трое мафы Пелагея ты и слоник :)Это почему?Ну, не все так плохо. Если Пелагея мир, то Кошмарик ком и Феникс маф и завтра на повес пойдет. Если Пелагея маф, то уже само по себе хорошо. И тогда скорее Кошмарик лжекала, а Феникс мир.Я мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:42 И кто повис?Может и не дает, но мафность Феникс дала бы кома Кошмарика. А ты просто уперся, если мирный.ну так зато новая инфа будет - еще "проверка" от кошмарика, может "проверки" от еще кого, и целыый день на мысли - а проверить и завтра сможем, именно в том и дело что вера в кома кошмарика была меньше чем вера в мафа пелагею - отсюда и выбор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 18:43 Это почему? потому что таким образом Кошмарик спасала Пелагею :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 18:44 Ну что и требовалось доказать, мои аплодисменты. Феникс, прости, что потрепала тебе нервишки . Суть в чем, Заноза вчера была мной пробита, Пелагея не оставила сомнений, проверка на Кошмарика уже отправлена. Я ожидала, что будет интересно. но не думала, что так.Пелагея-Заноза-Кошмарик, вот она наша троица. я не зря сегодня настаивала на разъяснениях, от всех, искала третьего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:44 потому что таким образом Кошмарик спасала Пелагею :bigwink:Точно, туплю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2015 18:45 30 минут на ходы активам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 18:45 Оу..... вот это я не права оказалась. Но радует, что маф Пелагея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:46 Ура! Одним мафом меньшеКошмарик - маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 18:46 Дайте пепел :bang: ...Пелагея молодчина...рисковая и красивая игра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 18:47 Ну что и требовалось доказать, мои аплодисменты. Феникс, прости, что потрепала тебе нервишки . Суть в чем, Заноза вчера была мной пробита, Пелагея не оставила сомнений, проверка на Кошмарика уже отправлена. Я ожидала, что будет интересно. но не думала, что так.Пелагея-Заноза-Кошмарик, вот она наша троица.я не зря сегодня настаивала на разъяснениях, от всех, искала третьего.Заноза маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 18:47 Ура! Одним мафом меньшеКошмарик - маф! а слоник нет? хнык хнык...когда ж наконец слоника повесим? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:48 Ну что и требовалось доказать, мои аплодисменты. Феникс, прости, что потрепала тебе нервишки . Суть в чем, Заноза вчера была мной пробита, Пелагея не оставила сомнений, проверка на Кошмарика уже отправлена. Я ожидала, что будет интересно. но не думала, что так.Пелагея-Заноза-Кошмарик, вот она наша троица.я не зря сегодня настаивала на разъяснениях, от всех, искала третьего.Адреналинчик - хорошая вещь! Надеюсь, ты ком настоящий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:48 ВОООТ!! вот когда когда а сегодня у меня крайне мало сомнений по ней было, о чем я со вчерашнего вечера и расписывал всем и каждому, да и ей вопросики задавал - а в ответ "ты меня не понимаешь" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:49 а слоник нет? хнык хнык...когда ж наконец слоника повесим? :rofl:Я еще с мафослоником не играла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 18:49 Дайте пепел :bang: ...Пелагея молодчина...рисковая и красивая игра :Dне знаю... вот не соглашусь что тут что-то было такое уж выдающееся, спалилась барахталась но не вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 18:49 Заноза маф?Да, я не зря спросила у тебя почему выбрала Феникс, основываясь на том, что Заноза пошла в Феникс. А когда Пелагея начала про Феникс, все стало ясно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 18:50 Заноза маф?Не зря она мне не нравилась. Но на завтра для меня кандидат Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 18:51 не знаю... вот не соглашусь что тут что-то было такое уж выдающееся, спалилась барахталась но не вышло... я про монетку на себя...кто ожидал, что Серж перескочит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах