Пелагея Опубликовано 20.10.2015 10:06 но в таком разе вопрос к тебе - а почему же ты не стала спасаться в Манон, а пошла в бесперспективного на тот момент Ковалева?Та банально все, не то посчитала. Смотрела в кого кинуть на ленточке и насчитала на Ковавлеве троих. Поэтому добавила для верности своего спасения. А потом как выяснилос там всего два голоса было. Вобщем повезло в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 10:07 аразбор??? Ты же обещала разбор??Вот сейчас и будет разбор, дочитаю только) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 10:11 Вы так уверены в том что ман будет убивать мирных и мафов в строго определенном (ВАМИ?!) порядке?!Была бы я маном - при изначальом раскладе сил, для повышения своих шансов на победу, я бы резала в первую очередь мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 10:16 Ребята, по Пелагеи смущает один момент, почему не спасалась, ведь шанс у мафов был реальный и можно было не нервничая, сделать вчерашний игровой день, зачем им нужна была трехгранка, либо подставляли Алеска на сегодня, либо Пелагея не такой уж маф, как нам кажется. Просто если рассмотреть одиночные голоса(слитые) то тут уже Заноза, Деонисий, Кошмарик, здесь точно кто то есть. Поэтому и прошу построить цепочки, с учетом мирности Алекса, Манон, и Бэку.ну вот я добралась.... выводы у нас по Пелагее оказались одинаковыми.А вот кстати, нифига. При однозначной мирности Алекса, Пелагея не выходит однозначным мафом. Так что не получается ее пока оставить.а у тебя не дофига ли мирных за ночь получилось? Я например Дениске верю, что он мир.нчем основывается доверие к Дионисию? От него ничего почти нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 10:24 Вот что у меня получается, если Алекса принять за однозначного мирного.1. Пелагея непара Алексу. Поэтому она вполне себе может быть миром.2. Вчера на голосовании могли быть только мирные (вернее немафы). Т.е. Лё, Манон, Алекс, Пелагея - мирные Если это так, то мафам вообще было пофиг, кто повиснет и никто никого не спасал.3. Если это верно, то велика вероятность, что мафы сливали голоса (Кошмарик, Заноза). И вроде бы сливал голос Лё, но с какого то перепугу поперся на Ковалёва. А это мафу в такой ситуации нафик не нужно. Получается, что Лё не маф. а где тогда третий маф? А третий маф у меня получается где угодно. Хоть в тройке на Алекса, хоть в тройке на Ковалёве, хоть в паре на Пелагее.Что видим? 2 мафа сливают голос, третий контролирует голосовалку. В трех мафов-пофигистов не верю. Как минимум один маф должен быть на контроле. Тут у меня таким мафом только Пелагея получается. Тогда это противоречит п.2, ибо Пелагее угрожало и она спасалась. Но при мафе пелагее и мирном Алексе мы сразу с большой вероятностью получаем мирными кучу игроков - Дениска, Лё, Слон, Соколова. И оставшаяся пара мафов находится в Кошмарик, Заноза (один маф тут), Манон, Бэк, Феникс (еще один тут)Вооот, наконец-то Слоник мне начинает нравится. Все верно. Исклчив еще меня, то подозреваемые у нас совпалиКошмарик, Заноза, Феникс, Бекка. Но , если Соколова за Бекку ручается, то Кошмарик, Заноза, Феникс.Никого из них в голосовалку не выводили, они вполне могли и не контролировать.Фух... Прочитала еще... Голова вродь наместо приходит..Исходя из вводных Соколовой, выходит явный маф - Пелагея.Зацепило что птичка стала уточнять кто за кого..Перечитывала... Получалось как то странно... Что появляется Пелагея через некоторое время появляется Птичка...Плюс голоса мафов размазаны, и самым странным для меня голосом является голос Птички... Так как не читая, все время спрашивая кто с чем и за кого, идет и путяет в Алекса.. Тем самым добавляя третий голос в Алекса.Перед этим сливает голос Заноза... Мммм... Доя меня почему то выходит тройка Заноза-Пелагея-Птица...И как то странно все равно... Чувствую что где то застряла я... Вот где... Вопрос у Соколовой Пелагея не явный маф.А куда я делась у тебя из списка мафов? Чем заслужила перевод в мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 20.10.2015 10:29 Я правильно понимаю, что у тебя один маф в паре Заноза/Алекс, однозначный маф Пелагея и еще один маф в паре Птичка/Манон?Да. Итого 5 кандидатов.Но если не зацикливаться на этих..Почему меня выгораживает Соколова?.. Почему вчера говорила что и сегодня против меняиненадо голосовать?Подставляет что я маф?Или Наставляет на информацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 10:30 Манон?... Она сразу сказала, что Сергио не электрик.. откуда знала?!Как то странна и ее кандидатура..Повторяю еще раз- ни в какой роли я не могла знать этого 100 проц.Даже в роли мафа. Только в роли мана, но я не ман уже известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 10:34 Да. Итого 5 кандидатов.Но если не зацикливаться на этих..Почему меня выгораживает Соколова?.. Почему вчера говорила что и сегодня против меняиненадо голосовать?Подставляет что я маф?Или Наставляет на информацию?Не гони лошадей, и подумай, почему Серж не стал тебя рассматривать мафом, и я за тебя заступилась, роль Сержа мы все знаем уже, и наши мнения с ним совпали относительно тебя, будь бы я мафом зачем мне тебя выгораживать, наоборот больше кандидатов легче затеряться, больше шансов остаться в живых и не попасть под подозрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 20.10.2015 10:37 так что не то вы тут на глобус натянули ой не то...Так же говорил еще один человек.. Манон...если не ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 20.10.2015 10:48 Не гони лошадей, и подумай, почему Серж не стал тебя рассматривать мафом, и я за тебя заступилась, роль Сержа мы все знаем уже, и наши мнения с ним совпали относительно тебя, будь бы я мафом зачем мне тебя выгораживать, наоборот больше кандидатов легче затеряться, больше шансов остаться в живых и не попасть под подозрения значит наставляешь?)))Вот и думаю...что если бы была я мафом то фигли за меня кто то ручался... И Сергио меня и вправду за мана не считал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 10:54 Чукча не писатель сегодня. такс...чукча ® енто мой торговый знак...забито :bleh:По соколовой еще могу добавить что вчера она говорила что надо танцевать. Но так по факту ниразу голос и не изменила.Значит все таки течение голосовалки ее устроило и напарник выбыл из кандидатов? хм...как помниться танцы это твоя инициатива :scratch_one-s_head:в свете вышеизложенного хотелось бы узнать маф или не маф Алекс.... мне кажется много там ниточек будет... так что пока после Пелагеи он следующий для меня по совокупности того что подозрителен и того что многое на нем завязано.... ну или как вариант пробивка на него б...ну это так, пожелания просто ) Лё...это можно узнать двумя способами - или моим повесом или вскрытием кома....ты за какой вариант? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 20.10.2015 11:02 А что у нас с голосилкой?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 11:04 Исходя из вышеописанного я и говорила что сдесь (в голосовавших) большая вероятность нахождения мафа .Алекс - Манон, Bescett, feniks_spbЯ - Хрыч и Соколова.Алекс-Манон совсем невероятная ситуация. Голсоват друг в друга, причем Алекс меня удваивал, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 20.10.2015 11:04 Ле начинает вешать Релагею..Почему Дионисий так нагнетает на Алекса?... Слон додавливает рационально(с объяснениями) Пелагею...Мало.. Очень мало инфы...Пойду подумаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 11:09 собсно что я "разглядел именно из нее - на момент голоса Пелагеи 3 было ТОЛЬКО на Алексе (учитывая как она упирала что отследить пляски крайне сложно принимаем за данность что окончательную смену Ковалевых на момент голоса не видела)по 2 висят на трех(!)(не считая самой Пелагеюшки) : Я, Манон, Ковалевы - продвигается на монетку с Алексом Ковалев(!)выводы:вариант 1 Алекс маф подвариант А - довесить напарника - получить алиби подвариант Б - сделать монетку - спасти напарника- не знаю, мне кажется оба вероятны как выбор...вариант 2 Алекс не маф подвариант А - "спасаться" в Алекса - палевато... подвариант Б - делать монетку из нескольких ненапов - вполне себе вариант...в свете вторых подвариантов еще подумать почему Юрий а не Манон? (ну а остальным еще и почему не я... хотя и мне про это тоже подумать....)Спасаться никогда не палевоВроде все просто. Если Пелагея и Алекс напы, то ты мир. Если Пелагея маф, Алекс мир, то ты практически идеально вписываешься в напы к Пелагее. Если все трое мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 11:10 значит наставляешь?)))Вот и думаю...что если бы была я мафом то фигли за меня кто то ручался... И Сергио меня и вправду за мана не считал.если бы ты была мафом, то за такие рассуждения в теме в первый день, тебя бы быстренько приструнили напарники, или разъяснили бы что и как(обычно так и бывает), направили и без моих усилий куда надо, и думаю Сергей это тоже понял, ну мне так кажется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 11:13 ты выдохни.. А то еще больше в негатив скатываешься.И еще больше подозрений на тебяслоник первая Двойка - первая строчка. Потом одиночка - Пелагея. Потом еще двойка.. у меня много мафла((Мне пофиг где я у тебя в позитиве или негативе. Слова просто подбирай когда пишешь. У нас здесь принято корректный разговор.если бы ты была мафом, то за такие рассуждения в теме в первый день, тебя бы быстренько приструнили напарники, или разъяснили бы что и как(обычно так и бывает), направили и без моих усилий куда надо, и думаю Сергей это тоже понял, ну мне так кажется :)А если в конфе нет никого? Допустим Кошмарик и бункере, да Дионисий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 11:14 Ле начинает вешать Релагею..Почему Дионисий так нагнетает на Алекса?...Слон додавливает рационально(с объяснениями) Пелагею...Мало.. Очень мало инфы...Пойду подумаю..Слон вчера подозревал Пелагею (интуитивно), я усилила ее, что бы получить хоть какую то альтернативу Алексу на которого все очень быстро согласились. А потом начался беспредел, и повесили Ковалевых. И если начать смотреть голосовалку то по ней Пелагея 100 процентный маф, но смущает многих момент, почему она не стала спасаться в альтернативную кандидатуру, а пошла на Ковалевых. Плюс немного смутило их с Алексом "рыцарство", но они вроде как это объяснили. Вот и получается петрушка в образе логичной Пелагеи, но с сомнениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 11:32 А если в конфе нет никого? Допустим Кошмарик и бункере, да ДионисийТакой вариант возможен, но мне он кажется совсем из области фантастики, если взять мафность Пелагеи за 100 процентов, учесть ее пост, что она еще умудрялась считать голоса сколько на ком было, когда она голосовала в Ковалевых, кто то должен быть на контроле, либо у Пелагеи два компа, и она одном считает, на втором пишет, и еще ко всему и думает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 11:33 ну там кандидатов не так много еще было... тем более если поставить условие "выбыл" - Алекс не выбыл, Хрыч от Юрия это просто так, Пелагею она сама голосовала - вообще не пишется в эту картину, Серго - мирный, остаются только Манон и я (а то опять спросят чего исключил)...итого связка Манон-Соколова выходит?.....из этих всех построений...Ну так повешайте Птичку, развейте свои сомнения :DОтвечать есть время, на разбор времени нет((( я вот до сих пор догнать не могу, а ты уже здесь. Как читалось?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 11:40 Была бы я маном - при изначальом раскладе сил, для повышения своих шансов на победу, я бы резала в первую очередь мирного.вопрос был не о том кого бы ы резали будучи маном, а о том какие расклады у нас были на момент старта - Вы говорите там все очень просто "с математической точки зрения" - ну так и распишите мне, пожалуйста" эти "простые" расклады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 11:41 Такой вариант возможен, но мне он кажется совсем из области фантастики, если взять мафность Пелагеи за 100 процентов, учесть ее пост, что она еще умудрялась считать голоса сколько на ком было, когда она голосовала в Ковалевых, кто то должен быть на контроле, либо у Пелагеи два компа, и она одном считает, на втором пишет, и еще ко всему и думает :)Ты не поняла. Я говорю не про мафность Пелагеи с бункером Кошмариком и Денисом. Я говорю про мафность Бекки. Просто ты писала, что будь она в конфе ее бы поправили и направили. А если конфы нет как таковой? Если напы бункерят? Вот она и выдает то, что умеет. А честно говоря все что она пишет уж очень мафское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 11:41 Была бы я маном - при изначальом раскладе сил, для повышения своих шансов на победу, я бы резала в первую очередь мирного.и еще - откуда ТАКАЯ уверенность может быть у мана в первый день кто маф а кто мирный?! - даже уже тут вся ясность и простота теряется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 11:44 и еще - откуда ТАКАЯ уверенность может быть у мана в первый день кто маф а кто мирный?! - даже уже тут вся ясность и простота теряется!Ле вы не о том спорите. Никто не может сказать кому выгоднее смерт мана. Все зависит оттого, как бы он стрелял. Даже, если б он и хотел бы быть мирным стрелком, никто не знает как бы у него это получилось бы. Нет его и все, закончили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 11:45 Ты не поняла. Я говорю не про мафность Пелагеи с бункером Кошмариком и Денисом. Я говорю про мафность Бекки. Просто ты писала, что будь она в конфе ее бы поправили и направили. А если конфы нет как таковой? Если напы бункерят? Вот она и выдает то, что умеет. А честно говоря все что она пишет уж очень мафское.Ну мне так не показалось, по мне так запуганно-потерянный человечек, периодический офигевающий от всего происходящего, начиная с лжекома Сережи и заканчивая плясками в голосовалке. Но в твоих словах тоже есть значительная доля логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах