Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия № 89. Спа салон Киски.

Recommended Posts

Вот я буду долго смеяца если по сути мафы Соколова-Манон-Алекс.... Гыыыы... Ну это так.. сказки...)) извините если кого то обижу

Поделиться этим сообщением

Ты ставил меня в пару или к Пелагее или к Алексу. Сейчас не найду и оак догнать не могу.

Хм. А к Пелагее ты действительно в пару хорошо становишься. К Алексу никак.

Ну - ну..

И что? В какой своей роли я могу знать это однозначно? В мафской?каким образом?

Мне одной кажется, что Манон орет шибко горомко... И как оотпытается меняточернить, что ее ни кто не вытаскивал.. И ничего она не говорила...

Слова подбирай

Чукча не писатель сегодня.

и не только сегодня.... ну впрочем видимо как всегда....

аразбор??? Ты же обещала разбор??

*про Феникс* - туда же...

ну собсно ЧСО - мелькнули и пропали, о чем я и говорил.... нехорошие людишки, ... даже если мирные, все равно нехорошие...

Смотрите, думайте:

...*картинка*

...

собсно что я "разглядел именно из нее - на момент голоса Пелагеи 3 было ТОЛЬКО на Алексе (учитывая как она упирала что отследить пляски крайне сложно принимаем за данность что окончательную смену Ковалевых на момент голоса не видела)

по 2 висят на трех(!)(не считая самой Пелагеюшки) : Я, Манон, Ковалевы - продвигается на монетку с Алексом Ковалев(!)

выводы:

вариант 1 Алекс маф

подвариант А - довесить напарника - получить алиби

подвариант Б - сделать монетку - спасти напарника

- не знаю, мне кажется оба вероятны как выбор...

вариант 2 Алекс не маф

подвариант А - "спасаться" в Алекса - палевато...

подвариант Б - делать монетку из нескольких ненапов - вполне себе вариант...

в свете вторых подвариантов еще подумать почему Юрий а не Манон? (ну а остальным еще и почему не я... хотя и мне про это тоже подумать....)

хм.... так ты кем меня считаешь? Миром или мафом? Если мафом, то они получили бы алиби, если миром...ну ошиблись, спасали себя. Тоже было бы все логично и правильно

Вроде все просто. Если Пелагея и Алекс напы, то ты мир. Если Пелагея маф, Алекс мир, то ты практически идеально вписываешься в напы к Пелагее.

Вот я буду долго смеяца если по сути мафы Соколова-Манон-Алекс.... Гыыыы... Ну это так.. сказки...)) извините если кого то обижу

По соколовой еще могу добавить что вчера она говорила что надо танцевать. Но так по факту ниразу голос и не изменила.

Значит все таки течение голосовалки ее устроило и напарник выбыл из кандидатов?

И что? В какой своей роли я могу знать это однозначно? В мафской?каким образом?

Слова подбирай

ты выдохни.. А то еще больше в негатив скатываешься.

И еще больше подозрений на тебя

Не понял, ты про какую двойку? Я вроде с утра только Пелагею-Алекса выдавал, но ее разбила Соколова.

слоник первая Двойка - первая строчка. Потом одиночка - Пелагея. Потом еще двойка.. у меня много мафла((

По соколовой еще могу добавить что вчера она говорила что надо танцевать. Но так по факту ниразу голос и не изменила.

Значит все таки течение голосовалки ее устроило и напарник выбыл из кандидатов?

Развивай мысль. Какой напарник?

в свете вышеизложенного хотелось бы узнать маф или не маф Алекс.... мне кажется много там ниточек будет... так что пока после Пелагеи он следующий для меня по совокупности того что подозрителен и того что многое на нем завязано.... ну или как вариант пробивка на него б...

ну это так, пожелания просто )

слоник первая Двойка - первая строчка. Потом одиночка - Пелагея. Потом еще двойка.. у меня много мафла((

Я правильно понимаю, что у тебя один маф в паре Заноза/Алекс, однозначный маф Пелагея и еще один маф в паре Птичка/Манон?

ну там кандидатов не так много еще было... тем более если поставить условие "выбыл" - Алекс не выбыл, Хрыч от Юрия это просто так, Пелагею она сама голосовала - вообще не пишется в эту картину, Серго - мирный, остаются только Манон и я (а то опять спросят чего исключил)...

итого связка Манон-Соколова выходит?.....из этих всех построений...

ну там кандидатов не так много еще было... тем более если поставить условие "выбыл" - Алекс не выбыл, Хрыч от Юрия это просто так, Пелагею она сама голосовала - вообще не пишется в эту картину, Серго - мирный, остаются только Манон и я (а то опять спросят чего исключил)...

итого связка Манон-Соколова выходит?.....из этих всех построений...

Да я вообщет хотел рассуждения Пелагеи услышать

но опять же Манон там около 9ти вечера Алекс добавил - не так уж и выбыла она выходит за полчаса до отсечки.... так что какая-то это не такая теория...

Да я вообщет хотел рассуждения Пелагеи услышать

ну я об этом думал, но искать то все-таки надо.... пока у меня маловато кандидатов чтобы успокоиться.... но постараюсь придержать в подобных случаях пальцы )

Вообще не могу с рабочего компа писать...

Мне Алекс всё ещё кажется миром

Ну тут все просто. Посмотри голосовалку.

Из одиночек там были

Ле, Ты, Манон, ОМГ и Ковалев.

ОМГ и Ковалева вычеркиваем.

Остаешся ТЫ, Ле и Манон.

Моими подозреваимыми были: Манон, Bescett, feniks_spb, Хрыч и Соколова.

Добавляем сюда Соколову, и из списка Хрыч, Ле, Маннон и Соколова - бурную деятельность по продвижению меня, как самой простой мафской жертвы на сегодня, начал Ле. Вплоть до того что он заявил что вообще не разбирается в раскладах в игре и не умеет его считать, когда понял что дал промашку в своих высказываниях по поводу полезности повешания мана для мирных и для мафов.

Так же как и Лё и Дениской (маф бы не слинивал)

Не буду тогда писать, что нифига не умею вычислять )))) *к посту от Пелагеи*

Из одиночек там были

Остаешся ТЫ, Ле и Манон.

Добавляем сюда Соколову, и из списка Хрыч, Ле, Маннон и Соколова - бурную деятельность по продвижению меня, как самой простой мафской жертвы на сегодня, начал Ле. Вплоть до того что он заявил что вообще не разбирается в раскладах в игре и не умеет его считать, когда понял что дал промашку в своих высказываниях по поводу полезности повешания мана для мирных и для мафов.

Так, один маф у тебя Соколова, к ней в напы идет Лё, я правильно понимаю?

Не буду тогда писать, что нифига не умею вычислять )))) *к посту от Пелагеи*

Вычислять и считать - это разные вещи по своей сути. В случае с Ле это явная промашка в простом матиматическом рассчете.

Так, один маф у тебя Соколова, к ней в напы идет Лё, я правильно понимаю?

Да, при Соколове мафе Ле наиболее подходящий ей напарник. Но при этом там остаешся и Ты и Манон.

Вычислять и считать - это разные вещи по своей сути. В случае с Ле это явная промашка в простом матиматическом рассчете.

Да, при Соколове мафе Ле наиболее подходящий ей напарник. Но при этом там остаешся и Ты и Манон.

Хм.

Соколова-Лё-Слон, не очень пишется - мы в вдоем с Соколовой вешаем тебя мирной, что в случае твоего повеса подорения сразу для двоих мафов.

Соколова-Лё-Манон, на первый взгляд рабочая тройка, но в таком разе вопрос к тебе - а почему же ты не стала спасаться в Манон, а пошла в бесперспективного на тот момент Ковалева?

Из одиночек там были

Остаешся ТЫ, Ле и Манон.

ооо-ох, ну что же Вы трудные то какие?!

про полезность я промашки не давал, твердил и твержу что мгновенный повес мана ОДНОЗНАЧНО полезен лишь мафам, мирам есть варианты... я это промашкой не считаю и от слов не отказываюсь, а считать расклады со слепым маном дело бесполезное ибо он может куда угодно попасть...

так что не то вы тут на глобус натянули ой не то!

а по поводу продвижения вас - ну так поставьте себя на место "меня-мирного" и ответьте на вопросы:

1. был ли в ковалеве хоть один маф

2. если был то кто он дениска или пелагея? (хотя бы примерные вероятности за того и другую)

во-во!!

По идее у меня получаются связки

Заноза-Алекс

Пелагея

Птица-Манон...

В первой двойке Слоник уверен что оба мафла(почему такач уверенность?!), я же что один...

В одиночке Пелагеи уверены обсолютное большинство...

Последняя пара... Вообще для меня загадка.. Птица слишком подозрительна. Но слова Манон, что она знает что Сержио не электрик со стопроцентной уверенностью, ПЛЮС она сразу сказала что он и не ком! И то что вскрылся лже комом.. Странно... Откуда знает?

Ну так повешайте Птичку, развейте свои сомнения :D

если это такой простой расчет, то скажите мне сколько у нас было прав на ошибку при живом мане?!

Вы так уверены в том что ман будет убивать мирных и мафов в строго определенном (ВАМИ?!) порядке?!

Ну так повешайте Птичку, развейте свои сомнения :D

а по делу что-нибудь будет наконец?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...