Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия № 89. Спа салон Киски.

Recommended Posts

А вот кстати, нифига. При однозначной мирности Алекса, Пелагея не выходит однозначным мафом. Так что не получается ее пока оставить.

Поэтому и прошу оставить их на какое то время, и направить поиск в другую сторону. Обсудить их мы и позже можем.

Поделиться этим сообщением

Вапсче с телефона неиполучаеЦа((.. Мда(( еще больше сама запуталась.

а у тебя не дофига ли мирных за ночь получилось? Я например Дениске верю, что он мир.

А никто пока Дениску и не обвиняет, просто хочется послушать эту "тихую" троицу.

А никто пока Дениску и не обвиняет, просто хочется послушать эту "тихую" троицу.

всем хочется.... но есть некоторые сомнения что получится....

ну у нее если что мог быть подготовлен "спасательный" голос в другого кандидата...

меня вот еще в плане "мирности" Алекса кроме всего прочего напрягает это их взаимное "рыцарство"

кстати, а что тот же звездун говорил по Манон? (не считая ранней голосовалки конечно...) - это еще и в плане того что в группу "кандидатов" пелагея продвинула ковалева а не тоже уже имеющую 2 голоса Манон....

А если предположить, что мафы присоединились к ветке, которую открыл Денис, и если поверить "пятке" Слоника и номинально принять его за мирного, то в Ковалевых один маф точно должен быть, тут получается только Пелагея.

А если предположить, что мафы присоединились к ветке, которую открыл Денис, и если поверить "пятке" Слоника и номинально принять его за мирного, то в Ковалевых один маф точно должен быть, тут получается только Пелагея.

я и без пятки слоника вчера вечероночью писал мое видение раскладов голосов в Ковалевых... и про дениску - голос которого слищком ранний чтобы считать его так удачно угадавшим мафом и про выводы из всего этого...

другое дело привязан ли к мафопелагее Алекс и даже если привязан то кто третий.... а если не привязан, то даже два...

Вот что у меня получается, если Алекса принять за однозначного мирного.

1. Пелагея непара Алексу. Поэтому она вполне себе может быть миром.

2. Вчера на голосовании могли быть только мирные (вернее немафы). Т.е. Лё, Манон, Алекс, Пелагея - мирные Если это так, то мафам вообще было пофиг, кто повиснет и никто никого не спасал.

3. Если это верно, то велика вероятность, что мафы сливали голоса (Кошмарик, Заноза). И вроде бы сливал голос Лё, но с какого то перепугу поперся на Ковалёва. А это мафу в такой ситуации нафик не нужно. Получается, что Лё не маф. а где тогда третий маф? А третий маф у меня получается где угодно. Хоть в тройке на Алекса, хоть в тройке на Ковалёве, хоть в паре на Пелагее.

Что видим? 2 мафа сливают голос, третий контролирует голосовалку. В трех мафов-пофигистов не верю. Как минимум один маф должен быть на контроле. Тут у меня таким мафом только Пелагея получается. Тогда это противоречит п.2, ибо Пелагее угрожало и она спасалась. Но при мафе пелагее и мирном Алексе мы сразу с большой вероятностью получаем мирными кучу игроков - Дениска, Лё, Слон, Соколова. И оставшаяся пара мафов находится в Кошмарик, Заноза (один маф тут), Манон, Бэк, Феникс (еще один тут)

Фух... Прочитала еще... Голова вродь наместо приходит..

Исходя из вводных Соколовой, выходит явный маф - Пелагея.

Зацепило что птичка стала уточнять кто за кого..

Перечитывала... Получалось как то странно... Что появляется Пелагея через некоторое время появляется Птичка...

Плюс голоса мафов размазаны, и самым странным для меня голосом является голос Птички... Так как не читая, все время спрашивая кто с чем и за кого, идет и путяет в Алекса.. Тем самым добавляя третий голос в Алекса.

Перед этим сливает голос Заноза... Мммм... Доя меня почему то выходит тройка Заноза-Пелагея-Птица...

И как то странно все равно... Чувствую что где то застряла я... Вот где... Вопрос

2. Вчера на голосовании могли быть только мирные (вернее немафы). Т.е. Лё, Манон, Алекс, Пелагея - мирные Если это так, то мафам вообще было пофиг, кто повиснет и никто никого не спасал.

3. Если это верно, то велика вероятность, что мафы сливали голоса (Кошмарик, Заноза). И вроде бы сливал голос Лё, но с какого то перепугу поперся на Ковалёва. А это мафу в такой ситуации нафик не нужно. Получается, что Лё не маф. а где тогда третий маф? А третий маф у меня получается где угодно. Хоть в тройке на Алекса, хоть в тройке на Ковалёве, хоть в паре на Пелагее.

Что видим? 2 мафа сливают голос, третий контролирует голосовалку. В трех мафов-пофигистов не верю. Как минимум один маф должен быть на контроле. Тут у меня таким мафом только Пелагея получается. Тогда это противоречит п.2, ибо Пелагее угрожало и она спасалась. Но при мафе пелагее и мирном Алексе мы сразу с большой вероятностью получаем мирными кучу игроков - Дениска, Лё, Слон, Соколова. И оставшаяся пара мафов находится в Кошмарик, Заноза (один маф тут), Манон, Бэк, Феникс (еще один тут)

вот ты сам ответил на задаваемый мне вопрос, откуда у меня за одну ночь до фига мирных появилось :)

о!!!... А мысли то сходятся ... Хм... Частично)

Фух... Прочитала еще... Голова вродь наместо приходит..

Исходя из вводных Соколовой, выходит явный маф - Пелагея.

Зацепило что птичка стала уточнять кто за кого..

Перечитывала... Получалось как то странно... Что появляется Пелагея через некоторое время появляется Птичка...

Плюс голоса мафов размазаны, и самым странным для меня голосом является голос Птички... Так как не читая, все время спрашивая кто с чем и за кого, идет и путяет в Алекса.. Тем самым добавляя третий голос в Алекса.

Перед этим сливает голос Заноза... Мммм... Доя меня почему то выходит тройка Заноза-Пелагея-Птица...

И как то странно все равно... Чувствую что где то застряла я... Вот где... Вопрос

Вот оно, у меня та же раскладка получается, тоько я чуть по другому составляла расклад, только есть уточнение Птица/Кошмарик, и так же чувствую, что застряла, поэтому и прошу народ написать, чтоб как то отойти от этого беганья по кругу

Ну спрашивай.

Что не так то там?

ну перечитай свои посты...постарайся представить что они не твои...догадалась, с чего вопросы?

Ну тут как бы все просто. Пелагея накидывает третий голос Ковалёвым, выводя их на монетку с Алексом. Несколько неожиданно для Пелагеи, Ковалёв делает трехгранную монетку уже с ее участием. Точку ставит Серега, добивая Ковалёвых. С известным результатом.

Самая очевидная версия - Пелагея спасает напарника Алекса. Учитывая, что у нас сейчас аж 2 права на ошибку, довешиваем сегодня одного из этой пары.

она/он не могли ожидать голоса Сержа на Ковалёвых... то есть получается три тройки и монетка - какое тут спасение напарника...рисковый ход со всех сторон

А теперь внимание, маненький вопросик - Пелагея могла спасаться на Манон, но не стала этого делать. Почему? Ведь ее голос мог быть третьим. И тоже монетка. Однако она голосует в Ковалёва. Тоже третьим.

про что я сразу и сказал :bleh:

Тут гадать не надо. Оба мафы :) Я что, зря вопрос задал а почему Пелагея не стала голосовать в Манон? Ведь тоже выводила на тройку и монетку. Ответ - а там уже был голос Алекса. Двоим мафам голосовать в одного кандидата уже палевно.

ню.ню...чья бы слоника мычала :bigwink:

Вот даже так. Алекс у тебя мирный? Я удивлен. А у меня - мафловее не бывает.

ну не все такие кровожадные...иногда и нормальные люди в игре бывают :D

ну у нее если что мог быть подготовлен "спасательный" голос в другого кандидата...

меня вот еще в плане "мирности" Алекса кроме всего прочего напрягает это их взаимное "рыцарство"

кстати, а что тот же звездун говорил по Манон? (не считая ранней голосовалки конечно...) - это еще и в плане того что в группу "кандидатов" пелагея продвинула ковалева а не тоже уже имеющую 2 голоса Манон....

про рыцарство с моей стороны я уже несколько раз объяснял...со стороны Пелагеи - вопрос не ко мне (самому бы хотелось услышать что нибудь, кроме "вот")...Манон и мне не понравилась - поэжтому мой голос в неё :pardon:

я и без пятки слоника вчера вечероночью писал мое видение раскладов голосов в Ковалевых... и про дениску - голос которого слищком ранний чтобы считать его так удачно угадавшим мафом и про выводы из всего этого...

другое дело привязан ли к мафопелагее Алекс и даже если привязан то кто третий.... а если не привязан, то даже два...

привязан - рыцарьством же...или ты уже сомневаться начал? Почитал тебя...однозначного вывода нет - пока живи :D

Но не верю, что в голосах на Ковалёвых нет мафского :thumbdown:

посмотрим, что день покажет...буду набегами...появлюсь окончательно ближе к вечеру ... скчать продолжу :bleh:

Вот оно, у меня та же раскладка получается, только есть уточнение Птица/Кошмарик, и так же чувствую, что застряла, поэтому и прошу народ написать, чтоб как то отойти от этого беганья по кругу

Птица - Кашмарик...

Мало вводных. Нужно что бы они вышли из сумрака

ну перечитай свои посты...постарайся представить что они не твои...догадалась, с чего вопросы?

она/он не могли ожидать голоса Сержа на Ковалёвых... то есть получается три тройки и монетка - какое тут спасение напарника...рисковый ход со всех сторон

про рыцарство с моей стороны я уже несколько раз объяснял...со стороны Пелагеи - вопрос не ко мне (самому бы хотелось услышать что нибудь, кроме "вот")...Манон и мне не понравилась - поэжтому мой голос в неё :pardon:

привязан - рыцарьством же...или ты уже сомневаться начал? Почитал тебя...однозначного вывода нет - пока живи :D

посмотрим, что день покажет...буду набегами...появлюсь окончательно ближе к вечеру ... скчать продолжу :bleh:

и не думай, сразу скакалки оторву :D

Птица - Кашмарик...

Мало вводных. Нужно что бы они вышли из сумрака

Согласна, но как написал Ле, может не получится от них чего то добиться ;)

хм...заглянул в соседний спа салон....там появлялся Дионисий...вопрос: почему к нам не зашёл, ничего не сказал?

и не думай, сразу скакалки оторву :D

я имел в виду скучать...причём тут скакалки? :D

Вот что за привычка, отвечать, не дочитав темы? Ты хоть в голосовалку бы заглянул.

Согласна, но как написал Ле, может не получится от них чего то добиться ;)

Манон?... Она сразу сказала, что Сергио не электрик.. откуда знала?!

Как то странна и ее кандидатура..

Вот что за привычка, отвечать, не дочитав темы? Ты хоть в голосовалку бы заглянул.

ну...дочитать тему и заглянуть в голосовалку енто две разные вещи, однако :D

дочитал...цитировал некоторые моменты, после сходил и ... возник вопрос к Дионисию :bleh:

Манон?... Она сразу сказала, что Сергио не электрик.. откуда знала?!

Как то странна и ее кандидатура..

Если исходить из этого, то вполне объясним ночной ход мафов в виде трупа Звязды, но здесь момент, она была уверена, что он "плохой" упертый мирный, и даже после его голоса в нее, не стала проводить контр атаку, поднимая на него волну, и тут два варианта, первый оставили на ночь, потому что его никто особо не рассматривал, чем как мне кажется воспользовалась Заноза оставив голос на непроходном кандидате, и ей, обратите внимание, нравился Алекс. И тут выходит голос Кошмарика рано оставленный-обнщанный, вроде и не прикопаться, но и настораживает.

Че то у меня мафов до фига получается :D (больше чем положено)

С Феникс я вообще в ступоре :blink:

хм...заглянул в соседний спа салон....там появлялся Дионисий...вопрос: почему к нам не зашёл, ничего не сказал?

ага, тоже отметил сей странный момент.....или он так обрадовался что его уже в мирные во многих вариантах рассматривают?...

Если исходить из этого, то вполне объясним ночной ход мафов в виде трупа Звязды, но здесь момент, она была уверена, что он "плохой" упертый мирный, и даже после его голоса в нее, не стала проводить контр атаку, поднимая на него волну, и тут два варианта, первый оставили на ночь, потому что его никто особо не рассматривал, чем как мне кажется воспользовалась Заноза оставив голос на непроходном кандидате, и ей, обратите внимание, нравился Алекс. И тут выходит голос Кошмарика рано оставленный-обнщанный, вроде и не прикопаться, но и настораживает.

Че то у меня мафов до фига получается :D (больше чем положено)

С Феникс я вообще в ступоре :blink:

Это нормально, когда мафов много. Ищи среди них мирного тогда :)

давай давай, развивай тему, - тем больше будет инфы для анализа если что

кстати, кто там что про цифры и расклады говорил - вот теперь вариантов куда меньше и можно уже что-то считать - возьметесь?

Нас было 13. Мана повесили, мира убили

Осталось нас 11- 3 мафа и 8 миров. Если док будет лажать, то сегодня е и завтра еще есть право на ошибку. Добрый день всем. Догоняю вас.

Нас было 13. Мана повесили, мира убили

Осталось нас 11- 3 мафа и 8 миров. Если док будет лажать, то сегодня е и завтра еще есть право на ошибку. Добрый день всем. Догоняю вас.

вот и я что-то в этом духе получил... при чем однократное "нелажание" дока мало что дает - для 3й ошибки надо 2х кратное попадание дока в цель...

вот и я что-то в этом духе получил... при чем однократное "нелажание" дока мало что дает - для 3й ошибки надо 2х кратное попадание дока в цель...

Ну задачи, конечно, сложноватые, тут надо еще что бы ком не лажал, и док понял, что он ком и тоже не лажал, а это в нашей ситуации очень сложно сделать при живом маф составе, минимуме информации и большого количества мыслей у всех присутствующих

Ну задачи, конечно, сложноватые, тут надо еще что бы ком не лажал, и док понял, что он ком и тоже не лажал, а это в нашей ситуации очень сложно сделать при живом маф составе, минимуме информации и большого количества мыслей у всех присутствующих

Да ну. 2 права на ошибку, да при живом коме и доке - да это же роскошь :) Вытягивали игры и без активов, с одним правом на ошибку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...