Заноза Опубликовано 20.10.2015 05:31 Да, вроде, всё понятно по Серёгиной табл А вообще, да, очень не удобно, когда не следишь за голосованием и узнаешь всё только по утру.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 05:31 У меня снова раб комп отказывается цитировать...Что надумала.... Прыгуны всех запутывают своими скачками...Это было некое подобие Гопака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 20.10.2015 05:39 Интересно....Но если это Гопак,то нет смыла искать правых и виноватых, а если нет....Мне кажется, бредовой идея, то в Ковалёва голосили все мафы.... Не стали бы они так подставляться..Плохо без цитирования.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 20.10.2015 05:41 Сейчас на работе не оч удобно читать/писать...До дома доберусь, тут и народа побольше будет и пищи для размышлений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 05:42 Интересно....Но если это Гопак,то нет смыла искать правых и виноватых, а если нет....Мне кажется, бредовой идея, то в Ковалёва голосили все мафы.... Не стали бы они так подставляться..Плохо без цитирования....Разумеется не стали они все в него голосовать. Максимум один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 20.10.2015 05:46 Может убедительно сказали, что Манон мир, вот все и поверили?Привет, Кать )Привет!Слишком убедительно...Спрашивай чего непонятно.Левый столбец, те в кого был хотя бы один голос. Далее - те кто голосовал в этого кандидата. И время голоса указано (по МСК). Зеленым цветом отмечаются известные мирные (по результатам некролога), сиреневым - маньяки, синим - горроли (ком, док и т.д.), красным - мафы.ааа... Так понятно.. Но все равно в своей больше разбираюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 05:46 тоже стало интересным. То еще, что с самого начала активно начали обсуждать кандидатуру Манон, потом как благодаря двум игрокам, котопые сказали что считают ее чистым миром, ее кандидатуту перестали рассматривать..Напомни, кто именно сказал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 05:48 Интересно....Но если это Гопак,то нет смыла искать правых и виноватых, а если нет....Мне кажется, бредовой идея, то в Ковалёва голосили все мафы.... Не стали бы они так подставляться..Думаю, там один маф, если вообще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 05:53 Поехала я на работу, буду около 2-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 06:02 Поскольку прилепить изолентой голосовалку некому, добавил в подпись табличку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 20.10.2015 06:09 Кто то из этой двойки Алекс - Пелагея скорее всего маф...Но кто.. Надо посмотреть кто на кого наговаривал и кто как отмазывал...Напомни, кто именно сказал)счас сгляну... Постараюсь собрать цытаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 06:13 Кто то из этой двойки Алекс - Пелагея скорее всего маф...Но кто.. Надо посмотреть кто на кого наговаривал и кто как отмазывал...счас сгляну... Постараюсь собрать цытатыТут гадать не надо. Оба мафы :) Я что, зря вопрос задал а почему Пелагея не стала голосовать в Манон? Ведь тоже выводила на тройку и монетку. Ответ - а там уже был голос Алекса. Двоим мафам голосовать в одного кандидата уже палевно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 06:14 Напомни, кто именно сказал)Я сказала, и в очередной раз убедилась в своей правоте, считая ее и Серегу мирными, которые "наехали" друг на друга. Бэку тоже сегодня трогать не советую, от нее жду подробный анализ по происходящему, и так же прошу всех исключить Алекса, из списка на сегодня. По Пелагее я думаю пока все понятно, но торопиться не стоит, если мы правы в подозрениях, то к ней надо подбирать напарников, а это сделать будет это очень сложно. Вообщем сегодня в течении дня (у меня сегодня не так много времени) жду от всех подробные анализы(с учетом того, что Алекса принимаем за мирную единицу), и особенно от тихушников, Кошмарик, Дионисий, Феникс с вас самые подробные отчет с мыслями и обоснованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 06:18 Я сказала, и в очередной раз убедилась в своей правоте, считая ее и Серегу мирными, которые "наехали" друг на друга. Бэку тоже сегодня трогать не советую, от нее жду подробный анализ по происходящему, и так же прошу всех исключить Алекса, из списка на сегодня. По Пелагее я думаю пока все понятно, но торопиться не стоит, если мы правы в подозрениях, то к ней надо подбирать напарников, а это сделать будет это очень сложно. Вообщем сегодня в течении дня (у меня сегодня не так много времени) жду от всех подробные анализы(с учетом того, что Алекса принимаем за мирную единицу), и особенно от тихушников, Кошмарик, Дионисий, Феникс с вас самые подробные отчет с мыслями и обоснованием.Вот даже так. Алекс у тебя мирный? Я удивлен. А у меня - мафловее не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 06:29 Как то очень много типа наивных вопросов ... И на разные темы.Почему себя опустил в списке менявших голос? Конечно мафам толпой проще отслеживать динамику изменений. Поэтому тебе было так легко ориентироваться в происходящем?Не знаю. Но похоже что тут налицо явное переигрывание.ну задавай не наивные, а я обсуждал то что зацепило, себя пропустил потому что себя мне самому рассматривать как-то слишком уж параноидально - не согласны?а насчет динамики не надо прибедняться, тут даже не на разных страницах скакать - обновил и посмотрел - дело нескольких секунд...Потому ЛЮБОМУ легко сориентироваться даже всего за пару минут (да даже и за минуту) до отсечки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 06:30 Вот даже так. Алекс у тебя мирный? Я удивлен. А у меня - мафловее не бывает.А ты попробуй проанализировать ситуацию исходя из его мирности, и посмотришь, что получается очень интересная картинка, и мне нужна эта картинка от всех, будешь себя хорошо вести попозже расскажу подробнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 06:32 А ты попробуй проанализировать ситуацию исходя из его мирности, и посмотришь, что получается очень интересная картинка, и мне нужна эта картинка от всех, будешь себя хорошо вести попозже расскажу подробнее :)Уже попробовал.Один маф в одиночках - Кошмарик/Заноза, второй - в тройке голосов на Алекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 06:34 ну задавай не наивные, а я обсуждал то что зацепило, себя пропустил потому что себя мне самому рассматривать как-то слишком уж параноидально - не согласны?а насчет динамики не надо прибедняться, тут даже не на разных страницах скакать - обновил и посмотрел - дело нескольких секунд...Потому ЛЮБОМУ легко сориентироваться даже всего за пару минут (да даже и за минуту) до отсечкиЛе, я тебя сейчас укушу, просила же пока оставить Пелагею, подозрения есть, вздернуть ее успеем, нам сейчас надо не по кругу ходить, а пробовать найти связи, чтоб была какая то дополнительная информацияУже попробовал.Один маф в одиночках - Кошмарик/Заноза, второй - в тройке голосов на Алекса.Ну вот видишь, а теперь попробуй провести связь между Пелагей и Занозой, у меня не получается, но кажется она где то есть. Поэтому и хочу мысли и анализы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 06:34 Только я без связок смотрел. Просто по голосовалке, где они могут быть. Связи тоже попробую покрутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 06:38 Тут гадать не надо. Оба мафы :) Я что, зря вопрос задал а почему Пелагея не стала голосовать в Манон? Ведь тоже выводила на тройку и монетку. Ответ - а там уже был голос Алекса. Двоим мафам голосовать в одного кандидата уже палевно.вот вчерашний последневной вечер тоже к этой мысли подводил, что оба, но пока не сильно уверен, Алекс может и не так уж.... ну а на Пелагею еще и голосование....ну это я уже расписывал свое видение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 06:41 Ле, я тебя сейчас укушу, просила же пока оставить Пелагею, подозрения есть, вздернуть ее успеем, нам сейчас надо не по кругу ходить, а пробовать найти связи, чтоб была какая то дополнительная информацияне надо меня кусать - я читаю что проспал и отвечаю по мере поступления, вот дочитаю отвечу тогда и буду дальше думать, но по поднятому вопросу - Алекса пока от мирных тоже далек, но это еще "обсуждаемо"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 06:44 Ребята, по Пелагеи смущает один момент, почему не спасалась, ведь шанс у мафов был реальный и можно было не нервничая, сделать вчерашний игровой день, зачем им нужна была трехгранка, либо подставляли Алеска на сегодня, либо Пелагея не такой уж маф, как нам кажется. Просто если рассмотреть одиночные голоса(слитые) то тут уже Заноза, Деонисий, Кошмарик, здесь точно кто то есть. Поэтому и прошу построить цепочки, с учетом мирности Алекса, Манон, и Бэку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 06:46 Ле, я тебя сейчас укушу, просила же пока оставить Пелагею, подозрения есть, вздернуть ее успеем, нам сейчас надо не по кругу ходить, а пробовать найти связи, чтоб была какая то дополнительная информацияНу вот видишь, а теперь попробуй провести связь между Пелагей и Занозой, у меня не получается, но кажется она где то есть. Поэтому и хочу мысли и анализы.А вот кстати, нифига. При однозначной мирности Алекса, Пелагея не выходит однозначным мафом. Так что не получается ее пока оставить.Ребята, по Пелагеи смущает один момент, почему не спасалась, ведь шанс у мафов был реальный и можно было не нервничая, сделать вчерашний игровой день, зачем им нужна была трехгранка, либо подставляли Алеска на сегодня, либо Пелагея не такой уж маф, как нам кажется. Просто если рассмотреть одиночные голоса(слитые) то тут уже Заноза, Деонисий, Кошмарик, здесь точно кто то есть. Поэтому и прошу построить цепочки, с учетом мирности Алекса, Манон, и Бэку.а у тебя не дофига ли мирных за ночь получилось? Я например Дениске верю, что он мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 06:46 не надо меня кусать - я читаю что проспал и отвечаю по мере поступления, вот дочитаю отвечу тогда и буду дальше думать, но по поднятому вопросу - Алекса пока от мирных тоже далек, но это еще "обсуждаемо"...Конечно "обсуждаемо", он и Пелагея у нас так сказать уже есть, и циклится сейчас только на руку мафам, надо как то более обширные моменты попробовать захватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 06:49 Ребята, по Пелагеи смущает один момент, почему не спасалась, ведь шанс у мафов был реальный и можно было не нервничая, сделать вчерашний игровой день, зачем им нужна была трехгранка, либо подставляли Алеска на сегодня, либо Пелагея не такой уж маф, как нам кажется. Просто если рассмотреть одиночные голоса(слитые) то тут уже Заноза, Деонисий, Кошмарик, здесь точно кто то есть. Поэтому и прошу построить цепочки, с учетом мирности Алекса, Манон, и Бэку.ну у нее если что мог быть подготовлен "спасательный" голос в другого кандидата... меня вот еще в плане "мирности" Алекса кроме всего прочего напрягает это их взаимное "рыцарство"кстати, а что тот же звездун говорил по Манон? (не считая ранней голосовалки конечно...) - это еще и в плане того что в группу "кандидатов" пелагея продвинула ковалева а не тоже уже имеющую 2 голоса Манон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах