Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 19:12 вот скажи пожалуйста и обоснуй свой голос в Юрку - перечитал - ну ничего кроме ответки не нашёл :pardon: тыркни пальцемво что "тыркнуть"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 19:13 во что "тыркнуть"? обоснование или намётки на обоснование твоего голоса на флажке в Ковалёвых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 19:15 ну есть и полезные киллы... однозначно хорошей на столь раннем этапе смерть мана может быть только для мафов...Та не, ты просчитай расклады в цифрах.Стратегически ману в первый раз надо какраз таки не попасть в мафа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 19:15 Алекс, это ты уже на завтра проголосовал? Стесняюсь спросить- уверен, что ночь пережил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 19:15 обоснование или намётки на обоснование твоего голоса на флажке в Ковалёвыхничего нового я не напишу - все уже было чуть ранее - ощущения резко отрицательные от того как пришел вечером, начал мутить сильно, + отсутствие других кандидатов - одних нельзя, другие по иным причинам не подходят (причины тоже описал уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 19:16 Алекс, ты с головой друженн?Или ты так уверен что утром жив будешь? Откуда? И что Ле (ну вот тут сомнений нет почти)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 19:16 Алекс, это ты уже на завтра проголосовал? Стесняюсь спросить- уверен, что ночь пережил? неа...если чё пусть Киска мучается как мой голос считать...уверены теперь только мафы...они точно все ночи переживут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 19:17 Та не, ты просчитай расклады в цифрах.Стратегически ману в первый раз надо какраз таки не попасть в мафа!чего не умею - того не умею, расклады тем более с маном который тоже пальцем в небо тычет, но то что ман дополнительная угроза мафам надеюсь отрицать не станешь?! - а посему ОДНОЗНАЧНО ПОЛЕЗНА его смерть только мафии, а мирным маф хоть и противник, но полезный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 19:17 Алекс, ты чего, друг мой сердечный делаешь, я тебя можно сказать из петли вынула, а ты опять думать не хочешь :facepalm: Или тебя веревкой постоянно стимулировать надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 19:18 ничего нового я не напишу - все уже было чуть ранее - ощущения резко отрицательные от того как пришел вечером, начал мутить сильно, + отсутствие других кандидатов - одних нельзя, другие по иным причинам не подходят (причины тоже описал уже) не увидел - у тебя в запасе из старичков Соколова была...к ней у тебя были вопросы...но после поста Ковалёвых ты включил саммаф ® и крикнул из ветвей ... :) результат в некрологе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 19:18 неа...если чё пусть Киска мучается как мой голос считать...уверены теперь только мафы...они точно все ночи переживута уважение к ведущему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 19:19 Алекс, ты с головой друженн?Или ты так уверен что утром жив будешь? Откуда? И что Ле (ну вот тут сомнений нет почти)? и чё вы так разволновались то? ваш что ли Лё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 19:19 Le Sombreоднако..... я даже не то что отбрыкиваться - просто ведь день есть, подумать почитать пообщаться - не?.... странный вообще поступок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 19:19 то что ман дополнительная угроза мафам надеюсь отрицать не станешь?!Я говорю о том что - не на первом ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 19:20 Алекс, ты чего, друг мой сердечный делаешь, я тебя можно сказать из петли вынула, а ты опять думать не хочешь :facepalm: Или тебя веревкой постоянно стимулировать надо) я провоцирую...насмотрелся на опытных...иногда помогает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 19:20 не увидел - у тебя в запасе из старичков Соколова была...к ней у тебя были вопросы...но после поста Ковалёвых ты включил саммаф ® и крикнул из ветвей ... :) результат в некрологе...соколова не настолько - я писал - "проверить бы" - согласись это не то же самое что "айда вешать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 19:20 и чё вы так разволновались то? ваш что ли Лё?за тебя беспокоимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 19:21 Я говорю о том что - не на первом ходу.а я говорю об игре в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 19:21 я провоцирую...насмотрелся на опытных...иногда помогает :bleh: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 19.10.2015 19:21 Что-то я не поняла, кого повесили-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 19:22 а уважение к ведущему? вот доберусь до её больницы (звала однако - было дело) выпьем мы с ней медицинского и определимся - уважаю ли я её :Dсоколова не настолько - я писал - "проверить бы" - согласись это не то же самое что "айда вешать" но в Ковалёвых айда вешать то откуда взялось??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 19:22 Удачи! Надеюсь не зря прожил день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 19:23 однако.....я даже не то что отбрыкиваться - просто ведь день есть, подумать почитать пообщаться - не?.... странный вообще поступок...Эмоции, я после повеса Ковалевых (считая их доктором) думала Серегу и Алекса очень словестно обижу, три раза "грозный пост-ругалку" набивала, потом стирала))))) но потом остыла, так что завтра еще все станет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 19:23 я провоцирую...насмотрелся на опытных...иногда помогает :bleh:знаешь, твои провокации сейчас вызывают ощущения очень сходные с ощущениями от "вечернего ковалева".... причем веришь или нет, но "саммаф" тут совсем не при чем, уж поверь я в играх не обидчив и просто "ответкой" не занимаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 19:25 за тебя беспокоимся хм...а чё за меня беспокоится? :pardon: у мня всё в порядке :facepalm: а то :bleh:Удачи! Надеюсь не зря прожил день :) спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах