Соколова Опубликовано 19.10.2015 18:34 Мирные вы чего, я в шоке, с какого перепуга Ковалевы стали мафами отсвечивать, и Пелагея под занавес с Серегой :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 18:34 за муть так за муть ты первый кандидат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 18:34 По смайлу понимаю что мимо. Пелагея на очереди. И посмотрим кто ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 18:34 Мирные вы чего, я в шоке, с какого перепуга Ковалевы стали мафами отсвечивать, и Пелагея под занавес с Серегой :facepalm: там ещё и Лё затесался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 18:35 так за муть ты первый кандидат :)НУ я вообще отдельная тема.Мирные вы чего, я в шоке, с какого перепуга Ковалевы стали мафами отсвечивать, и Пелагея под занавес с Серегой :facepalm:НОрмально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 18:35 У меня то выбора особо небыло. Обещавшая плясать Соколова так и не станцевала ... Что интересно.В Алекса я говорил что кидать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2015 18:35 По смайлу понимаю что мимо. Пелагея на очереди. И посмотрим кто ещё.Ну, не то, чтобы совсем не попали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 18:36 Ком, проверяй Пелагею, Ле и Сержа. Думаю, что Ковалевы мирными ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 18:36 Ну, не то, чтобы совсем не попали...только не попали вмафа?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 18:36 Ну, не то, чтобы совсем не попали...Ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 18:37 Ком, проверяй Пелагею, Ле и Сержа. Думаю, что Ковалевы мирными ушли. наивная...все втроём вряд ли...Пелагее если себя спасать, то я кандидатура... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 18:38 Ну, не то, чтобы совсем не попали...Доктор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 18:38 Пелагею даже проверять не надо. Там штамп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 18:41 что имеем...Дионисий вчера в 17-44сегодня:Лё в 21-26Пелагея в 21-29Серж в 21-30Пелягея монетку кидать наверное собралсяЮр...табличку сделаешь? а то моя в ворде некрасивая получается, а Эксель не люблю :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 18:41 Так, а птичка так и не пришла? Или ещё не совсем после дедлайна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 18:41 "не виноватая - он сам пришел"..... у меня "на замене" несколько персонажей было, "подвешено", но вот по поведению в последние полчаса до отсечки больше всего баллов в итоге набрал Юрий с Ковалевыми вместе.... увы или нет, но до его вечернего появления и поведения он совсем не был даже близко к кандидатам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 18:41 Пелягея монетку кидать наверное собралсяНу не совсем.Когда считала ситуацию по голосам - там небыло такого количества переголосовавших.На Юре и тебе было поровну. Почему пришлось кинуть в Юру - объяснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.10.2015 18:41 У активов 30 минут на ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 18:42 что имеем...Дионисий вчера в 17-44сегодня:Лё в 21-26Пелагея в 21-29Серж в 21-30Пелягея монетку кидать наверное собралсяЮр...табличку сделаешь? а то моя в ворде некрасивая получается, а Эксель не люблю :pardon:Повесили и он сделает? Наивный юноша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 18:42 Что интересно- никто из них сейчас не говорит, что Ковалев маф и они повесили мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 18:43 как мы теперь без маьяка...печаль бедаЧто интересно- никто из них сейчас не говорит, что Ковалев маф и они повесили мафа. так все знают, кого вешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 18:43 ндааа, могло быть и хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 18:43 кроме Дионисия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 18:43 Что интересно- никто из них сейчас не говорит, что Ковалев маф и они повесили мафа.из кого? Пройдись повыше, там Юриковалев ответил мне навопрос вполне однозначно.с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 18:44 ну не все так плохо как могло быть.... хотя "меч богатырский нам бы пригодился".... ну да и конь сойдет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах