Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 18:18 Занозу нельзя, Дионисия не хочу, Ле вообще из экзотики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2015 18:19 А почему тогда голоснул ПелагеюТы - не сегодня, Алекс и так много собирает, да и успею ещё, если захочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 18:19 Кошмарик согласен, ниочем как и Феникс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 18:20 оп-па, там еще и голос.... м-дя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 18:20 Пелагея дозированно вбрасывает. и в кусты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 18:21 Чем именно?да всем вместе, понемножку.... сидел-сидел а потом пришел воду мутить то ли Алекса спасая то-ли еще чего, четкого поста-цитаты не дам - нет ее, но ощущения сильно отрицательные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 18:23 Юриковалев, почему Ле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2015 18:23 да всем вместе, понемножку.... сидел-сидел а потом пришел воду мутить то ли Алекса спасая то-ли еще чего, четкого поста-цитаты не дам - нет ее, но ощущения сильно отрицательныесидел-сидел, не аргумент. Кстати, ты не с Манон, видимо. По этому. Раз она осведомлена о том, как я мафлю, а ты не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 18:24 Мне Соколова пока норм. А Феникс, не знаю, я бы на завтра оставил. Такой голос немного у меня из разряда слишком маф. Вот Заноза,Дионисий или Лё вполне походят на слив мафом ничего не значащего голоса.Голос Занозы мне вообще не понятен, Дениска мне кажется больше прикалывается, Ле вроде пока не напрягает, но сейчас очень лихо пытаеося натянуть на глобус Кошмарика))))))) Надо оставить этот мутняк кому, пусть он в этой мути копается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 18:24 Николаевы меня удивляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 18:24 Ты - не сегодня, Алекс и так много собирает, да и успею ещё, если захочу.Ну так танцевать пора. Он кстати голос в сторону кинул, так что и я не буду в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 18:24 Чем именно?а по голосу - который "слив" - Алекса слишком активно стали двигать - это не понравилось, хотя сам по себе он мне не нравился, Пелагеи мало было - тоже непонятно почему ее выдвинули - так что выбирать мне не из чего было - оттуда и голос ровно по моим предпочтениям и ощущениям, и т.к. "новичков нельзя" то пожалуй на вновь образовавшихся кандидатов из "старичков" переведу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2015 18:25 Юриковалев, почему Ле?Голос для меня похож на слив, плюс были пара моментов - анализ со входа, как будто сразу дело хотел показать, мини проброс знанием твоего статуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 18:25 сидел-сидел, не аргумент. Кстати, ты не с Манон, видимо. По этому. Раз она осведомлена о том, как я мафлю, а ты не очень.я не смотрю на то кто какой "обычно" - это все ерунда в значительной степени... при желании "усы и подделать можно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 18:26 Голос для меня похож на слив, плюс были пара моментов - анализ со входа, как будто сразу дело хотел показать, мини проброс знанием твоего статуса.не пустозвонь, цитатынеси.и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 18:27 Голос Занозы мне вообще не понятен, Дениска мне кажется больше прикалывается, Ле вроде пока не напрягает, но сейчас очень лихо пытаеося натянуть на глобус Кошмарика))))))) Надо оставить этот мутняк кому, пусть он в этой мути копается.ни в коем разе кошмарика не тяну - они все вместе там в бункере - это скорее защита птички чем натягивание кошмарика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 18:28 Голос для меня похож на слив, плюс были пара моментов - анализ со входа, как будто сразу дело хотел показать, мини проброс знанием твоего статуса.у Занозы и Феникс еще больший слив. Ответственность вся на мне, если что, ну торкает, давайте Пелагею из кустов выманивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 18:28 Звизда в шоке! Юриковалев вешать надо получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2015 18:28 не пустозвонь, цитатынеси.иПроброс, 237, ты сам спрашивал, а откуда ты знаешь про мирность звязды. А вход, его первый пост, номер не записал.Звизда в шоке! Юриковалев вешать надо получается?Я те повешу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 18:30 ну может.Вот цитату увидел. перечитал. да, наверное маф. "Если мирные меня повесят"Алекс, а почему только если мирные? Мафам можно? потому что мафам нужно мирных вешать...а если только мирные - то флаг им в руки - стрелять только ман может, а он может и за мирных играть..а мафам ман опасен....так что пусть сливаются :bigwink:Алекс. мы с ней говорили об альтернативе, чтоб не циклится на одном кандидате, и как я поняла, что не все приходя в тему сразу бегут в голосовалку :D Прочитав тему она решила поддержать альтернативный вариант. но зайдя в голосовалку увидела, что ее опередили, и написав, что пока менять не будет пошла всех перечитывать. А ты опять с обижульками. понял...а обижулек нет :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 18:31 Проброс, 237, ты сам спрашивал, а откуда ты знаешь про мирность звязды. А вход, его первый пост, номер не записал.Я те повешу.я ужеЕсли я правильно понял о чем наезд на Ле, то мимо кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2015 18:31 Ндяя :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 18:32 а Ковалёвых то за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 18:32 Я так понимаю, что повесили Ковалева. Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 18:32 а Ковалёвых то за что?за муть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах