Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия № 89. Спа салон Киски.

Recommended Posts

вот пост что она написала и следом проголосовала. Вот что это и как это?

это бывает.... конечно подозрительно, но может и правда ... на таком трудно что-то строить...

Поделиться этим сообщением

да, мне не нравится, что Алексу нет альтернативы. Голоса распылились. Пожалуй, я задвою Пелагею. Время еще есть . Хочу посмотреть, что получится.

хм...странновато как то :scratch_one-s_head:

кто тупому объяснит, что такое ИБД?

Это я типа тебя подельника спасаю ;)

который? Я сейчас испытываю некоторые неудобства.й

Короче, если бы мы сейчас имели уже повешенного Алекса, причём мирного, то этот список и вывод из него был бы почти 100%-тным - ибо очень редко сплошь мирные вешают мирного. Но, сейчас у нас нет ещё ни повеса, ни мирного статуса Алекса. Может у Пелагеии есть уже,я вот думаю?

Ну так. С одной стороны,мне не нравится такое единодушие по Алексу, с другой, вполне есть для первого дня зацепочки на него, достаточные. Интересно, чтоЛё уже начал перечитывать отдельно. Для меня это в первый день странновато. Но, того, кого он выбрал для наброса после этих перечиток ещё более странное. Ты, Слон - пока для меня мирные(вернее, не массажисты). Лё, стати, сильно вряд ли с Алексом. Манон хочется голосовать, Алекса тоже.

мне не нравится что он центральная тема разговора

А, нет, на ней тоже два голоса. Пойду почитаю вас.

хм...странновато как то :scratch_one-s_head:

Абсолютно ничего странного, у нас уже есть тебе альтернатива, теперь надо найти альтернативу вам обоим (третьего кандидата) и думаю можно получить много "вкусного" в результате.

Имитация Бурной Деятельности

Иммитация Бурной Деятельности

спс...как её имитировать? :D

ладно..пакость сделал, пойду я от вас в мирные танки поиграю...тут злые все :cray: (почти все) :bleh:

мне не нравится что он центральная тема разговора

Да не особо, уже есть почти равные ему Манон и Пелагея, вполне рабочий вариант для последнего получаса голосования. Добавлю пока Пелагеи.

На всякий случай мяукну, что нестандартный дедлайн в 21.30.

это бывает.... конечно подозрительно, но может и правда ... на таком трудно что-то строить...

бывает то бывает, но голос куда лег? В раскручиваемую тему кандидата. А ведь вроде времени не было, да? И голос так хорошо на удвоение идёт.

Короче, если бы мы сейчас имели уже повешенного Алекса, причём мирного, то этот список и вывод из него был бы почти 100%-тным - ибо очень редко сплошь мирные вешают мирного. Но, сейчас у нас нет ещё ни повеса, ни мирного статуса Алекса. Может у Пелагеии есть уже,я вот думаю?

:bang: пепел выдайте - до меня только щас дошло что это мой ник и список накинувших на него голоса (ну феникс у мня птичкой записана и не сразу допёр)

Абсолютно ничего странного, у нас уже есть тебе альтернатива, теперь надо найти альтернативу вам обоим (третьего кандидата) и думаю можно получить много "вкусного" в результате.

странно то, что её голос первый в меня, на пелагее уже два, а она с меня на неё перескочить хотела

Почитал отдельных личностей (на всех не хватает времени)...ну шо моя может сказать - если меня мирные повесят я сдам мана (заменяю РуМаришу полностью :))

Манон - мой наброс проигнорировала, вся прям отрицательная - по моей теории должна быть мирной...но её голос в меня из за того что я слаженький енто ни в какие ворота не лезет...стал сомневаться в своей теории :)

Соколова - вся такая положительная, пара наездов неоправданных (слоник, дионисий) по моей методике -чистый маф :) да и слоник со мной согласен в кое то веки :)

Заноза - не понравился наивный вопрос про конфу - опытный боец и такой вопрос задаёт - палево чистой воды...но...она вся прям таки отрицательная у меня - опять сбой системы :)

Феникс - бухгалтер, сама призналась...считать и анализировать умеет, а тут что то тяжко в этой игре с этим - и опять вся положительная у меня - кандидат в мафы...чем мой повес обосновала, так и не понял...похоже - присоединилась к коллеге :)

звЯзда - слоник конечно прикрыл его со вскрытием комом - мол мирным так выгодно играть, но с самого утра и нести целый день про то, что его красоты все испужались (сразу вспоминается анекдот про неуловимого Джо) Посты ради поста??? что бы никто не забыл о нём???Подозрительная активность...разбежка с Манон опять же... один из кандидатов

остальных конкретно не перечитывал, поэтому от комментариев воздержусь...как то так...ловите :D

писи...кто первый засмеётся - того на повес :bat: :shuffle:

Пришла, хотела снять голос. правильно сделала. что не сняла.

Как вариант, но это если использовать только вторую часть моих выводов, а не все в целом.

ну я думаю он мирный. То что он выдал длямафа перебор по мне: я решил что он маньяком вскрылся а ошибся, оказывается он решил что я маньяк и пообещал рассказать об этом если его повесят. Мирным пофиг, а мафам он и в конфе такое мог сказать. То, что у него горячка то ладно, но сама подача материала. Не верю в такого мафа.

ну я думаю он мирный. То что он выдал длямафа перебор по мне: я решил что он маньяком вскрылся а ошибся, оказывается он решил что я маньяк и пообещал рассказать об этом если его повесят. Мирным пофиг, а мафам он и в конфе такое мог сказать. То, что у него горячка то ладно, но сама подача материала. Не верю в такого мафа.

Насколько помню, для него и мафом это норм, но это такое.

Насколько помню, для него и мафом это норм, но это такое.

ну может.

Вот цитату увидел. перечитал. да, наверное маф. "Если мирные меня повесят"

Алекс, а почему только если мирные? Мафам можно?

странно то, что её голос первый в меня, на пелагее уже два, а она с меня на неё перескочить хотела

Алекс. мы с ней говорили об альтернативе, чтоб не циклится на одном кандидате, и как я поняла, что не все приходя в тему сразу бегут в голосовалку :D Прочитав тему она решила поддержать альтернативный вариант. но зайдя в голосовалку увидела, что ее опередили, и написав, что пока менять не будет пошла всех перечитывать. А ты опять с обижульками.

Кстати, в худшем варианте, у нас всего одно право на ошибку. Ну, с маном, конечно, это плохо просчитываемое.

И что-то я птичку хочу. Или Соколову.

по соколовой сомненья... побольше бы инфы... ну или проверить....

птички мало....

кстати, вот сравни тогда птичку с кошмариком - птичка в кучу, да, но кошмарик вообще удобненько так "обещала" и никаких вопросов и причин...

И что-то я птичку хочу. Или Соколову.

Мне Соколова пока норм. А Феникс, не знаю, я бы на завтра оставил. Такой голос немного у меня из разряда слишком маф. Вот Заноза,Дионисий или Лё вполне походят на слив мафом ничего не значащего голоса.

черт, вот не успел написать, теперь скажут "ответка", но ковалевы вечерние мне не понравились (еще до поста про слив незначащего голоса "хотите верьте, хотите нет"...)

Ну так. С одной стороны,мне не нравится такое единодушие по Алексу, с другой, вполне есть для первого дня зацепочки на него, достаточные. Интересно, чтоЛё уже начал перечитывать отдельно. Для меня это в первый день странновато. Но, того, кого он выбрал для наброса после этих перечиток ещё более странное. Ты, Слон - пока для меня мирные(вернее, не массажисты). Лё, стати, сильно вряд ли с Алексом. Манон хочется голосовать, Алекса тоже.

А почему тогда голоснул Пелагею

черт, вот не успел написать, теперь скажут "ответка", но ковалевы вечерние мне не понравились (еще до поста про слив незначащего голоса "хотите верьте, хотите нет"...)

Чем именно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...