Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия № 89. Спа салон Киски.

Recommended Posts

сделан вид? Серьёзно? Пришла, вбросила без объяснений и хочешь быть понятой?

голоса в Алекса

Поделиться этим сообщением

если чё у мня ночью рядом F лежит, правда не кормящая (уже 10 лет) ;)

по первому - моя не маньяк, но предположения имеются

по второму - меня поддерживают???хм.. что я такого сказал, что мнения поменялись?

Мне не понравилось лишь одно. что слишком много голосов на тебя опустилось за небольшой промежуток времени, и никто не пытался тебя вытащить, решила тебе немного дать "волшебного пенделя", подействовало, начал писать и думать, что достаточно не плохо. Ну а то что поддерживают или нет это выбор игроков. Тебя сегодня многие подозревали, но не все решились проголосовать.

я про традицию помню, но куда деваться если вариантов других кот наплакал?!

а про Птичку - катастрофически мало, пока ощущения от нее не очень, но вешать как-то не готов...

вот пост что она написала и следом проголосовала. Вот что это и как это?

Заноза - не понравился наивный вопрос про конфу - опытный боец и такой вопрос задаёт - палево чистой воды...но...она вся прям таки отрицательная у меня - опять сбой системы :)

моё видение...

сначала в меня был голос, подозрительный я что - то...после появляется такой пост

да дело не в опыте и партиях, слишком много противоречий, сначала ей нравится Алекс(который у многих под подозрением), и она никого не знает, но перед этим пишет, что Слоник он такой и т.д. (я там даже цитаты приводила пару страниц назад) Теперь выясняется, что оказывается есть знакомые. И последнее оставляет голос в кандидате, которого на повес сегодня никто не рассматривает(явный слив)

Ну так. С одной стороны,мне не нравится такое единодушие по Алексу, с другой, вполне есть для первого дня зацепочки на него, достаточные. Интересно, чтоЛё уже начал перечитывать отдельно. Для меня это в первый день странновато. Но, того, кого он выбрал для наброса после этих перечиток ещё более странное. Ты, Слон - пока для меня мирные(вернее, не массажисты). Лё, стати, сильно вряд ли с Алексом. Манон хочется голосовать, Алекса тоже.

я наброса не делал - только озвучил ощущения, а перечитки - не для логических построений а для концентрации восприятия - мне так удобнее...

вот пост что она написала и следом проголосовала. Вот что это и как это?

ссылку с'иль вы пле

моё видение...

сначала в меня был голос, подозрительный я что - то...после появляется такой пост

Ты что то путаешь, я в тебя не голосовала, а про подобный пост Занозы я раньше всех внимание обратила. Или я что то не понимаю

тогда там не хватает Соколовой.

Она же в Пелагею.

голосов пока на тебе 3ое.... но что-то эта возня вся мне начинает не нравится.... пелагея спасает алекса?.... не слишком ли открыто?.... подумать...

та ни...если моя проголосует на Пелагею, то есть шанс мне отбрехаться в первый день:)

Мне не понравилось лишь одно. что слишком много голосов на тебя опустилось за небольшой промежуток времени, и никто не пытался тебя вытащить, решила тебе немного дать "волшебного пенделя", подействовало, начал писать и думать, что достаточно не плохо. Ну а то что поддерживают или нет это выбор игроков. Тебя сегодня многие подозревали, но не все решились проголосовать.

Ну - в первый день я не обращаю на это внимание (уже научился) чему быть - тому не миновать...в том то и дело - когда я с ролью меня мало кто подозревает (не в первый день) :D

Ну, вообще, список и вывод был бы понятен, если бы был завтра при обычном посетителе Алексе. Это почти догма, что мирного не вешают без мафов. однако, сейчас он скорее напоминает ИБД.

тогда там не хватает Соколовой.

Звезда помоему не в шоке. Звезда походу под чемто :D

Соколова не в Алекса проголосовала, а в меня!.

я наброса не делал - только озвучил ощущения, а перечитки - не для логических построений а для концентрации восприятия - мне так удобнее...

ссылку с'иль вы пле

ты лучше по фильтру птичку посмотри, быстрее будет.

Ты что то путаешь, я в тебя не голосовала, а про подобный пост Занозы я раньше всех внимание обратила. Или я что то не понимаю

звиняюсь...на своей волне был...просто был разговор про то, что бы проголосовала...как мне исправиться?

43719.jpg

подойдет?

Она же в Пелагею.

Так я о том что она по сути раскруткой Алекса занималась.

Дионисий, ты меня как бункера, ведь так?

Там из других соображений, посмотри пост следующий мой.

Аааа.

Ну она у меня есть, только в другом списке "Хрыч и Соколова"

кто тупому объяснит, что такое ИБД?

Сначала раскрутила, теперь отмазываю :rofl: , оригинальный подход, я сама с себя тащусь. какая я умная :queen:

Дионисий, ты меня как бункера, ведь так?

Там из других соображений, посмотри пост следующий мой.

который? Я сейчас испытываю некоторые неудобства.й

Сначала раскрутила, теперь отмазываю :rofl: , оригинальный подход, я сама с себя тащусь. какая я умная :queen:

А почему это не может быть попыткой создать алиби?

по Слону у меня вопросов больше чем ответов, но к нему надо так сказать приглядываться, присматриваться. Сейчас он за иммунитеты и не совсем нормально может рассмотреть все стороны медали. А вот завтра отмазок у него не будет)))))) Беккет мне кажется немного растерянной в новых обстоятельствах и путается в мыслях, думаю надо дать ей время прийти в себя. По Занозе вроде как и играет, но в показаниях путается, то знаю, то не знаю) Кстати обрати внимание сколько Алексу то за часик голосов налетело, не видишь ничего странного?

да, мне не нравится, что Алексу нет альтернативы. Голоса распылились. Пожалуй, я задвою Пелагею. Время еще есть . Хочу посмотреть, что получится.

Имитация Бурной Деятельности

А? И?

Иммитация Бурной Деятельности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...