Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 17:45 сделан вид? Серьёзно? Пришла, вбросила без объяснений и хочешь быть понятой?голоса в Алекса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 17:45 если чё у мня ночью рядом F лежит, правда не кормящая (уже 10 лет) ;)по первому - моя не маньяк, но предположения имеютсяпо второму - меня поддерживают???хм.. что я такого сказал, что мнения поменялись?Мне не понравилось лишь одно. что слишком много голосов на тебя опустилось за небольшой промежуток времени, и никто не пытался тебя вытащить, решила тебе немного дать "волшебного пенделя", подействовало, начал писать и думать, что достаточно не плохо. Ну а то что поддерживают или нет это выбор игроков. Тебя сегодня многие подозревали, но не все решились проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 17:45 я про традицию помню, но куда деваться если вариантов других кот наплакал?!а про Птичку - катастрофически мало, пока ощущения от нее не очень, но вешать как-то не готов...вот пост что она написала и следом проголосовала. Вот что это и как это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 17:45 Заноза - не понравился наивный вопрос про конфу - опытный боец и такой вопрос задаёт - палево чистой воды...но...она вся прям таки отрицательная у меня - опять сбой системы :) моё видение...сначала в меня был голос, подозрительный я что - то...после появляется такой постда дело не в опыте и партиях, слишком много противоречий, сначала ей нравится Алекс(который у многих под подозрением), и она никого не знает, но перед этим пишет, что Слоник он такой и т.д. (я там даже цитаты приводила пару страниц назад) Теперь выясняется, что оказывается есть знакомые. И последнее оставляет голос в кандидате, которого на повес сегодня никто не рассматривает(явный слив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 17:47 Ну так. С одной стороны,мне не нравится такое единодушие по Алексу, с другой, вполне есть для первого дня зацепочки на него, достаточные. Интересно, чтоЛё уже начал перечитывать отдельно. Для меня это в первый день странновато. Но, того, кого он выбрал для наброса после этих перечиток ещё более странное. Ты, Слон - пока для меня мирные(вернее, не массажисты). Лё, стати, сильно вряд ли с Алексом. Манон хочется голосовать, Алекса тоже.я наброса не делал - только озвучил ощущения, а перечитки - не для логических построений а для концентрации восприятия - мне так удобнее...вот пост что она написала и следом проголосовала. Вот что это и как это?ссылку с'иль вы пле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 17:47 голоса в АлексаДа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 17:48 моё видение...сначала в меня был голос, подозрительный я что - то...после появляется такой постТы что то путаешь, я в тебя не голосовала, а про подобный пост Занозы я раньше всех внимание обратила. Или я что то не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 17:48 голоса в Алексатогда там не хватает Соколовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2015 17:49 тогда там не хватает Соколовой.Она же в Пелагею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 17:50 голосов пока на тебе 3ое.... но что-то эта возня вся мне начинает не нравится.... пелагея спасает алекса?.... не слишком ли открыто?.... подумать... та ни...если моя проголосует на Пелагею, то есть шанс мне отбрехаться в первый день:)Мне не понравилось лишь одно. что слишком много голосов на тебя опустилось за небольшой промежуток времени, и никто не пытался тебя вытащить, решила тебе немного дать "волшебного пенделя", подействовало, начал писать и думать, что достаточно не плохо. Ну а то что поддерживают или нет это выбор игроков. Тебя сегодня многие подозревали, но не все решились проголосовать. Ну - в первый день я не обращаю на это внимание (уже научился) чему быть - тому не миновать...в том то и дело - когда я с ролью меня мало кто подозревает (не в первый день) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2015 17:51 Ну, вообще, список и вывод был бы понятен, если бы был завтра при обычном посетителе Алексе. Это почти догма, что мирного не вешают без мафов. однако, сейчас он скорее напоминает ИБД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 17:51 тогда там не хватает Соколовой.Звезда помоему не в шоке. Звезда походу под чемто :D Соколова не в Алекса проголосовала, а в меня!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 17:51 я наброса не делал - только озвучил ощущения, а перечитки - не для логических построений а для концентрации восприятия - мне так удобнее...ссылку с'иль вы плеты лучше по фильтру птичку посмотри, быстрее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 17:52 Ты что то путаешь, я в тебя не голосовала, а про подобный пост Занозы я раньше всех внимание обратила. Или я что то не понимаю звиняюсь...на своей волне был...просто был разговор про то, что бы проголосовала...как мне исправиться?подойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 17:53 Она же в Пелагею.Так я о том что она по сути раскруткой Алекса занималась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2015 17:53 Дионисий, ты меня как бункера, ведь так?Так я о том что она по сути раскруткой Алекса занималась.Там из других соображений, посмотри пост следующий мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 17:55 Так я о том что она по сути раскруткой Алекса занималась.Аааа. Ну она у меня есть, только в другом списке "Хрыч и Соколова" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 17:55 кто тупому объяснит, что такое ИБД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 17:56 Так я о том что она по сути раскруткой Алекса занималась.Сначала раскрутила, теперь отмазываю :rofl: , оригинальный подход, я сама с себя тащусь. какая я умная :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 17:56 Дионисий, ты меня как бункера, ведь так?Там из других соображений, посмотри пост следующий мой.который? Я сейчас испытываю некоторые неудобства.й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 17:57 Сначала раскрутила, теперь отмазываю :rofl: , оригинальный подход, я сама с себя тащусь. какая я умная :queen:А почему это не может быть попыткой создать алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 17:57 по Слону у меня вопросов больше чем ответов, но к нему надо так сказать приглядываться, присматриваться. Сейчас он за иммунитеты и не совсем нормально может рассмотреть все стороны медали. А вот завтра отмазок у него не будет)))))) Беккет мне кажется немного растерянной в новых обстоятельствах и путается в мыслях, думаю надо дать ей время прийти в себя. По Занозе вроде как и играет, но в показаниях путается, то знаю, то не знаю) Кстати обрати внимание сколько Алексу то за часик голосов налетело, не видишь ничего странного?да, мне не нравится, что Алексу нет альтернативы. Голоса распылились. Пожалуй, я задвою Пелагею. Время еще есть . Хочу посмотреть, что получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 17:57 кто тупому объяснит, что такое ИБД?кто тупому объяснит, что такое ИБД?Имитация Бурной Деятельности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 17:57 Сначала раскрутила, теперь отмазываю :rofl: , оригинальный подход, я сама с себя тащусь. какая я умная :queen:А? И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2015 17:57 кто тупому объяснит, что такое ИБД?Иммитация Бурной Деятельности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах