jurykovalev Опубликовано 19.10.2015 17:20 Вечера всем, хорошо пробежался за вами. так навскидкуТочно. Совсем забыла о ней.Думаю, что как минимум один маф среди спунов есть. Ковалевы мафом не прячутся. Кошмарик была. Значит среди Дионисия, Пелагеи и Феникса вподне может прятаться маф. Легко, сегодня и потом не рассматриваю Звязду и Манон, на сегодня не вариант Ковалев с его ушастонапедикюренной традицией, Ле с Бэккет тоже пока не вариант.Готова поддержать кандидатуру Алекса, с удовольствием повешу Занозу))) По поводу тихушников даже не знаю, но время еще есть посмотрим, что они преподнесут.интересно, почему я в тихушники не попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 17:20 Глупости и пережитки,я бы не смущалась.астиприимства!а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 17:20 Глупости и пережитки,я бы не смущалась. у меня есть кандидат для спасения :bigwink: но не буду :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 17:23 Алекс - Манон, Bescett, feniks_spbВелика вероятность того что тут один маф.вот интересно а чем юриковалев отличился илиДионисия что их нет в списки?у меня есть кандидат для спасения :bigwink: но не буду :bleh:НАзови три кандидата с уменьшением приоритета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 17:24 вот интересно а чем юриковалев отличился илиДионисия что их нет в списки? НУ ПО МНЕ - ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ В БУНКЕРЕ -КАК ОНИ МОГЛИ ПОПАСТЬ В ЭТОТ СПИСОК :) лень переписывать ... пусть будет капс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 17:24 Вечера всем, хорошо пробежался за вами.так навскидку интересно, почему я в тихушники не попал.есть что сказать по делу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 17:24 у меня есть кандидат для спасения :bigwink: но не буду :bleh:Кстати о твоем кандидате ))Там Хрыч и Соколова.Соколова была более активной в наездах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 17:26 НУ ПО МНЕ - ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ В БУНКЕРЕ -КАК ОНИ МОГЛИ ПОПАСТЬ В ЭТОТ СПИСОК :) лень переписывать ... пусть будет капс :)Ты пелагея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 17:26 Кстати о твоем кандидате ))Там Хрыч и Соколова.Соколова была более активной в наездах. не...хрыч в первый день не кандидат...всё равно его не повесить :)по Соколовой мысли есть, но голосом в её мне не спастись :bleh:Ты пелагея? не похож? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 17:29 вот интересно а чем юриковалев отличился илиДионисия что их нет в списки?Интересно. Тоесть как бы сделан вид что этот список непонят?Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 17:30 а по делу?Бекке сегодня вычеркни.я про традицию помню, но куда деваться если вариантов других кот наплакал?!а про Птичку - катастрофически мало, пока ощущения от нее не очень, но вешать как-то не готов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 17:33 по Соколовой мысли есть, но голосом в её мне не спастись :bleh:Так еще не вечер, чем не идеальный кандидат для начала танцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 17:36 Алекс - Манон, Bescett, feniks_spbВелика вероятность того что тут один маф.почему только 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 17:37 Так еще не вечер, чем не идеальный кандидат для начала танцев? дождусь от неё ответа, с чего она мою точку зрения поддерживать стала, но голос не сняла и решу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 17:39 почему только 1?Слишком палевно сразу два накидывать.дождусь от неё ответа, с чего она мою точку зрения поддерживать стала, но голос не сняла и решу :)Точку зрения на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 17:39 Слишком палевно сразу два накидывать.Точку зрения на что? ну почитай, или спроси у тех кто читал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 17:40 вот интересно а чем юриковалев отличился илиДионисия что их нет в списки?мне интереснее чем они объединены в эту тройку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 17:41 ну почитай, или спроси у тех кто читал :D :D Ну ты точно читал. Так что просвети в двух словах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 17:41 Интересно. Тоесть как бы сделан вид что этот список непонят?Почему?я не делаю вид - мне непонятно почему именно эти трое, почему они вместе и почему там 1 а не 2 или 3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 17:43 :D Ну ты точно читал. Так что просвети в двух словах ты так легко хочешь от меня отделаться? :)я не делаю вид - мне непонятно почему именно эти трое, почему они вместе и почему там 1 а не 2 или 3? хм...а мне показалось, что там четверо...или это ко мне обращение было? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 17:43 а нет, дошло... ну могут и 2 быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 17:43 Интересно. Тоесть как бы сделан вид что этот список непонят?Почему?сделан вид? Серьёзно? Пришла, вбросила без объяснений и хочешь быть понятой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2015 17:44 есть что сказать по делу?Ну так. С одной стороны,мне не нравится такое единодушие по Алексу, с другой, вполне есть для первого дня зацепочки на него, достаточные. Интересно, чтоЛё уже начал перечитывать отдельно. Для меня это в первый день странновато. Но, того, кого он выбрал для наброса после этих перечиток ещё более странное. Ты, Слон - пока для меня мирные(вернее, не массажисты). Лё, стати, сильно вряд ли с Алексом. Манон хочется голосовать, Алекса тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 17:44 ты так легко хочешь от меня отделаться? :)хм...а мне показалось, что там четверо...или это ко мне обращение было? :scratch_one-s_head:голосов пока на тебе 3ое.... но что-то эта возня вся мне начинает не нравится.... пелагея спасает алекса?.... не слишком ли открыто?.... подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 17:45 ты так легко хочешь от меня отделаться? :)Всмысле? Я хочу узнать по Соколовой, в чем она тебя поддержала. Мне это интересно в свете ее наезда на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах