Заноза Опубликовано 19.10.2015 12:22 А моё мнение простое: два мафа в Занозе и Маноне. Третий пока не проявился. Или я плохо смотрел.Фига.... Вот это меня определили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 12:23 Красота )))Спасибо. Но я чай больше люблю )))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 12:23 если чЁ у мня бронепоезд в загашнике :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 12:24 дуэль? банными вениками :whistle3:Уи, сударь! Я возьму можжевеловый! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 12:26 Уи, сударь! Я возьму можжевеловый! :) у мня тока дубовый :D :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 19.10.2015 12:27 Такое ощущение что Алекс планомерно высчитывал кома...А ЗвЯзда вскрылась ведясь на провокацию, или имея злой умысел подкосить под кома. Что очень похоже на мафский расклад, вскрыться комом раньше времени, дабы его лечил док, а настоящего кома они уберут ночью.. Хотклось бы глянуть на третий день, когда док два раза подряд пролечит "кома" и на третий ему надо надо будет лечить кого то другого.. Мафы своего уберут для прикрытия или нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 12:28 Так я видел к кому вопрос...и да...мафы знают горроли??? это для меня новинка :) неа...я не сладкий - я белый и пушистый :bleh: Ты вскрылся? хм...начала оправдываться? зачем? повторяюсь...ты вскрылся? ©ты прикидываешься? мафы знают кто мирный а кто маф, им зачем мирных искать? я звязда но не дурак!ну вскрылсяили нет?это у мафла пусть геморрой чешется, стрелять или нет.Такое ощущение что Алекс планомерно высчитывал кома...А ЗвЯзда вскрылась ведясь на провокацию, или имея злой умысел подкосить под кома. Что очень похоже на мафский расклад, вскрыться комом раньше времени, дабы его лечил док, а настоящего кома они уберут ночью.. Хотклось бы глянуть на третий день, когда док два раза подряд пролечит "кома" и на третий ему надо надо будет лечить кого то другого.. Мафы своего уберут для прикрытия или нет???отсыпь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 19.10.2015 12:31 Фига.... Вот это меня определили....где то спалилась олнака!))) тож смахиваешь для меня на мафа... Но меня больше интересует тандем Алекс - звЯзда!... Остальные вообще под вопросом.. Ибо отмалчиваются!ты прикидываешься? мафы знают кто мирный а кто маф, им зачем мирных искать? я звязда но не дурак!ну вскрылсяили нет?это у мафла пусть геморрой чешется, стрелять или нет.отсыпьТравки балдейки?))) ннннааа! *отсыпла горсть* заваривай не больше пары листиков в кружжку!)Иначе торкнет сильнее чем меня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 12:32 где то спалилась олнака!))) тож смахиваешь для меня на мафа... Но меня больше интересует тандем Алекс - звЯзда!...Остальные вообще под вопросом.. Ибо отмалчиваются! как ты могла подумать такое...хде моя и где звЯзда ... мне до него с моим первоначальным техническим образованием далеко :Dи олнака енто моё...низя :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 19.10.2015 12:34 как ты могла подумать такое...хде моя и где звЯзда ... мне до него с моим первоначальным техническим образованием далеко :Dи олнака енто моё...низя :nono:Бггг)) эта Ачипатка!)))Извини)) больше не буду!))Не дотягиваешь уровнем до звезды?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 19.10.2015 12:34 Будучи мафом, я бы тоже такое спросил. Наверное. А не будучи даже и подумать не знаю.Ты мафло?Тебя её носить никто не заставлялВот вопрос, на который я отвечала ))))Да, вроде, мирная посетительница была ))))А подумала так, потому что, мне так, в своё время, объяснили роль мана ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 19.10.2015 12:35 Иш ее/его короче ОНоГо штырит))Вот вопрос, на который я отвечала ))))Оправдываешься?...Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 12:37 Такое ощущение что Алекс планомерно высчитывал кома...А ЗвЯзда вскрылась ведясь на провокацию, или имея злой умысел подкосить под кома. Что очень похоже на мафский расклад, вскрыться комом раньше времени, дабы его лечил док, а настоящего кома они уберут ночью.. Хотклось бы глянуть на третий день, когда док два раза подряд пролечит "кома" и на третий ему надо надо будет лечить кого то другого.. Мафы своего уберут для прикрытия или нет???а мне кажется это просто треш такой.... ну кто реально станет так рано палиться?! как бы ни провоцировали... да и особой провокации не было...Остальные вообще под вопросом.. Ибо отмалчиваются!ну вот он я, туточки - какие Ваши вопросы? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 12:41 а мне кажется это просто треш такой.... ну кто реально станет так рано палиться?! как бы ни провоцировали... да и особой провокации не было...ну вот он я, туточки - какие Ваши вопросы? )))Ле скорей мирный, не нравится Беккет и продолжает не нравится Алекс. Голосну его . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 12:46 а мне кажется это просто треш такой.... ну кто реально станет так рано палиться?! как бы ни провоцировали... да и особой провокации не было...ну вот он я, туточки - какие Ваши вопросы? )))А что такого в раннем вскрытии? Ну хочешь я вскроюсь. Могу например маном. Или тем же комом. Главное понимать, для чего ты это делаешь. Но я не буду вскрываться. Мне лень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 12:48 Это всё что ты думаешь? :DВроде оказалось достаточно :D Но еще понаблюдаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 12:48 Вот вопрос, на который я отвечала ))))а почему так неуверенно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 12:51 а мне кажется это просто треш такой.... ну кто реально станет так рано палиться?! как бы ни провоцировали... да и особой провокации не было...ну вот он я, туточки - какие Ваши вопросы? )))я звязда! звязда в шоке! а звязда в шоке может всё!А мафлы пускай чешутся в паху, правду я сказал или нет.Вроде оказалось достаточно :D Но еще понаблюдаемдостаточно для чего конкретно? звязде мало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 12:52 А вот с этого места поподробнее, где я поддерживала Ковалевых в начинании повеса Слона? И где я на тебя наезжала, по моему мой вопрос про вагон и тележку зацепок был вполне логичен, так как я этого не увидела. А в остальном у нас была вполне нормальная логическая беседа.не поленилась, собрала наш диалог в кучку))))По моему нет ни одного поста с попыткой возвести Слона на "табурет"Ну и так далее. А то что немного поддержала Дениску в его маленьком стебе, обрати внимание на наш с ним диалог. Или ты серьезно думаешь, что мы с Денисом лихо бы побежали за тобой из за неудачного копи паста допущенного ведущей в теме))))))))) И опять же вешать Ковалевых ты первый предложил, и теперь попробуй доказать, что ты чисто шутил и "кидал камни", в тайне надеясь, что кто то отреагирует.Ну вот. Так даже неинтересно. А некоторые всерьез восприняли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 12:52 а мне кажется это просто треш такой.... ну кто реально станет так рано палиться?! как бы ни провоцировали... да и особой провокации не было...Ну если быть более точными, то разговор о комстве состоялся между Звяздой и Манон, и про проверки звучало именно в их диалогеМанон, а тебя даже не заинтересовало, почему у меня ты маф? Так вот первый звонок:Временные интервалы проверять будем?Потом вода, потом пришла и "поддержу мнение" без ничего по сути. Создание видимости дейтельности. Попросил аргументы - хренвам!Заноза же по игнору вопросов и по левой пятке. Вот таг.Кто что скажет против/за?Абсолютно не заинтересовало. Потому, что у Вас все равно на меня ничего нет, так как ничего быть не может. Все, что есть -это мнение левой пятки. Так чем Ваше мнение отличается от моего? Тоже самое-" без ничего по сути"В Караганде. Я с тлфона, поэтому за цитатами скакать не буду, можешь даже не пинать меня. Может он его мафом и не называл, но наезжал точно. И потом, что тебп до разговоров со мной? Я же у тебя однозначный маф.да хоть с таксофона, мне ровно. Только вот обвинять не будучи уверенной в том, что так было, тебе права не дано.А кто запрещает комиссару с проверенным мафлом общаться? Так чем я хуже?Посмотрим, может и ошибаюсь. Но толчок от Дионисия на повес Ковалевых был. Другое дело, что пока никто не поддержал, да и сам Дионисий из салона ушел.Ты хуже тем, что не комиссар, а я не проверенный маф. С тобой вообще очень сложно общаться, по крайней мере мне.Ну вот откуда тебе то знать, комиссар я или нет?Конечно сложно, когда подгоны не работают.А проверка твоя лишь дело времени. Либо петля либо ночь. Меня полечат а я проверю. Если не повесим.ну и прочие рассуждения относительно того, кого мафам стрелять и у кого что "горит", но это к делу я так думаю не относится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 12:53 Фига.... Вот это меня определили....а разве не туда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 12:55 я звязда! звязда в шоке! а звязда в шоке может всё!А мафлы пускай чешутся в паху, правду я сказал или нет.достаточно для чего конкретно? звязде мало!Достаточно, что бы у меня появились последователи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 12:57 Достаточно, что бы у меня появились последователи :Dно у меня был вопрос. Но так да, может ты и прав с таким ответом. может так и лучше. Посмотрим потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 19.10.2015 12:58 а мне кажется это просто треш такой.... ну кто реально станет так рано палиться?! как бы ни провоцировали... да и особой провокации не было...ну вот он я, туточки - какие Ваши вопросы? )))Вот и я про што.. Ком вскрывается лишь когда у него есть инфа по пробивкам... А рано вскрывается лишь лже ком... То бишь маф... Тем более говорит, что пусть у мафов голова болит, а у мирных она не должна что ли?! верить ему - не верить.. Такое очучение что он западло сделал мирным, таким образом вскрывшись. Так как ком под прикрытием ценнее чем вот так бездарно без пробивок вкрывшийся... Тупо он сделал себя полутрупом... Но вот вопрос. Если его док сегодня не лечит и мафы его не бьют, зная что он "свой", мы вычисляем мафа. А если док поведется???... Тогда туши свет... У меня сейчас голова взорвеЦа...А к тебе вопросы... Пока ещетне знаю.. Ибо мало вводной инфы.. Одни игры)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 12:59 Достаточно, что бы у меня появились последователи :DЕще одна Звязда :scenic: , конкуренция растет не по дням, а по часам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах