Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия № 89. Спа салон Киски.

Recommended Posts

Что значит вброс непонятного характера? Я сказала, что по входу мне нравятся Заноза и Соколова и не нравится Слон и Алекс. И куда это я привосокупляюсь?? Тем более к Слону? Такое впечатление, что звезда очень хочет поверить, что нашла всех мафов. Ну, чо, молодец. Вешай.

Ты чего там натёрла? Память отшибло и уже ничё не помнишь?

Вешаю, не истери.

Поделиться этим сообщением

если просмотреть последние пару-тройку игр, то там и не такое мафы вытворяли, поэтому удивляться не чему, все может быть

Да ничего особенного они и не вытворяли вроде. Все так же палятся на мелочах.

Слон, твои круги кого показали то? Мафов они тебе не кажут, а кого мирных показали? Чем?

Слон, твои круги кого показали то? Мафов они тебе не кажут, а кого мирных показали? Чем?

Ну ты чего такой торопливый? Тут активность, в час по чайной ложке, а ты хочешь, что бы я всех нашел. Более половины народа вообще пока вне игры.

По мирным я же уже говорил - Ты и Манон у меня мирными выглядите.

И тишина.

:scratch_one-s_head:

так он же вроде написал выше, даже я видела)))) но мнения у вас не совпали)))

Да ничего особенного они и не вытворяли вроде. Все так же палятся на мелочах.

вообщем все как обычно :)

Ну ты чего такой торопливый? Тут активность, в час по чайной ложке, а ты хочешь, что бы я всех нашел. Более половины народа вообще пока вне игры.

По мирным я же уже говорил - Ты и Манон у меня мирными выглядите.

Манон на чём мирность вывел? Только конкретно, покажи мне мирные цитаты её.

отношение же! звязда в шоке!

да нормальное там отношение, нормальная мирная звязда - чего там обидного-то?

да нормальное там отношение, нормальная мирная звязда - чего там обидного-то?

А откуда тебе знать о мирной звязде?

А откуда тебе знать о мирной звязде?

Это явка с повинной?!

А вообще пока это все (и там это уже написано) ощущения по первому "диагональному" прочтению

Ну то что себя не комментируешь это понятно, а вот почему Алекса отказываешься - тут недоумение у меня.

Утро доброе, хотя уже скорее день :)

Меня в сауну пожалуйста, только отдельно от не в меру "красивых" :nono:

Посижу, отогреюсь, а там глядишь и чего дельное разгляжу.

По диагональному прочтению пока напрягают слегка Алекс, Кошмарик, ... ну и в "группе в полосатых купальниках" - подружек хохотушек может кто-то затесался

"ЗвЯздун" по первости вполне себе безобидным кажется.

Пока всё, больше ничего первоощущения не говорят.

ЭЭЭЭЭ...а моя то чем вам не нравиться :)...сижу...накидываю...никого не вешаю...отчего у вас напряг-то...я ж на вас в первые два дня теперь не думаю - принципиально ;) так inf беспокоится вроде бы нечего, а вы ... :D

А что все так звязду баяца? Чё все попрятались?

что то ты на себя много берёшь - почему тебя должны все бояться - и правда фазы можешь перепутать или скальпель есть? :bigwink:

Что значит вброс непонятного характера? Я сказала, что по входу мне нравятся Заноза и Соколова и не нравится Слон и Алекс. И куда это я привосокупляюсь?? Тем более к Слону? Такое впечатление, что звезда очень хочет поверить, что нашла всех мафов. Ну, чо, молодец. Вешай.

И тут я не нравлюсь - я же белый и пушистый, как я могу не нравиться? :bigwink: И чего занервничала по поводу табуретки??? Опасаешься?

хм...все мафов ищут, а Сержик мирных...Своих знаешь в лицо? :scratch_one-s_head:

Эта все маей красатой ослеплины!

ну да - кады скальпель блястит при искрящихся проводах с фазами - всех ослепляет :bleh:

Пока больше к мирным. Как и тебя. Каждый из вас имеет собственное мнение, особо не подстраивается, ведете себя независимо.

Чтоб мафы в первый день палились парами? Фантастика же.

Ты вроде внимательынм был. Чуть выше ведь высказал свое мнение.

Манон на чём мирность вывел? Только конкретно, покажи мне мирные цитаты её.

ну вот отсюда, мне Манон выглядит мирной

Это явка с повинной?!

А вообще пока это все (и там это уже написано) ощущения по первому "диагональному" прочтению

Можешь пока это как рабочую версию рассматривать, разрешаю. Но разочарую. Но потом.

ЭЭЭЭЭ...а моя то чем вам не нравиться :)...сижу...накидываю...никого не вешаю...отчего у вас напряг-то...я ж на вас в первые два дня теперь не думаю - принципиально ;) так inf беспокоится вроде бы нечего, а вы ... :D

что то ты на себя много берёшь - почему тебя должны все бояться - и правда фазы можешь перепутать или скальпель есть? :bigwink:

И тут я не нравлюсь - я же белый и пушистый, как я могу не нравиться? :bigwink: И чего занервничала по поводу табуретки??? Опасаешься?

хм...все мафов ищут, а Сержик мирных...Своих знаешь в лицо? :scratch_one-s_head:

ну да - кады скальпель блястит при искрящихся проводах с фазами - всех ослепляет :bleh:

Ну показывай, где чего куда накинул и какой улов снял?

Красоты моей боятся, разве не очевидно? Уж мне то, будучи столь ослепительным красавцем, как не знать! И скальпель есть под напряжением! Бойся!

Выделенное для блондинов поясни

Ну вот ты ослеп и запинаешься уже, что-то сказал, но без переводчика я не пойму.

И что-то меня начинают беспокоить Бэккет и Заноза. Куда они потерялись то?

ну вот отсюда, мне Манон выглядит мирной

ты думаешь я просто так с тебя цитаты конкретные требую? То, на что ты ссылаешься, противоречит твоему же утверждению

Пока больше к мирным. Как и тебя. Каждый из вас имеет собственное мнение, особо не подстраивается, ведете себя независимо.

И что-то меня начинают беспокоить Бэккет и Заноза. Куда они потерялись то?

А куда бы они не потерялись, что толку?

Что потерялись - то зря. Но я ведь правильно понимаю, ты не станешь их вешать сегодня?

Ну показывай, где чего куда накинул и какой улов снял?

Красоты моей боятся, разве не очевидно? Уж мне то, будучи столь ослепительным красавцем, как не знать! И скальпель есть под напряжением! Бойся!

Выделенное для блондинов поясни

Ну вот ты ослеп и запинаешься уже, что-то сказал, но без переводчика я не пойму.

устроит? :bigwink:

устроит? :bigwink:

Нет. Не устроит.

У тебя нарушение логической цепочки. Если ты по этому вопросу решил меня приписать в стан хирургов, то ты выбрал не ту цитату явно. Вот расскажи, зачем мафу искать мирных? Он не знает их разве? Ты сову то отпусти, не мучай птичку.

ты думаешь я просто так с тебя цитаты конкретные требую? То, на что ты ссылаешься, противоречит твоему же утверждению

А что не так? :) Есть мнение Соколовой, есть мнение Манон.

И это, ты сделал вид что всё прочитал, а по таким вот набросам это явственно не следует, ведь упустил ты важный момент: вопрос этот именно так и обращен к Слону, что Слон не нашел мафов но уже увидел мирных. Садись, двойка!

А что не так? :) Есть мнение Соколовой, есть мнение Манон.

А то и не так: ты говоришь о самостоятельности, ссылаясь на цитату с "поддержу мнение". И чьё в итоге мнение там отображено? Где это увидеть явно?

А куда бы они не потерялись, что толку?

Что потерялись - то зря. Но я ведь правильно понимаю, ты не станешь их вешать сегодня?

Да, сегодня они для меня не кандидаты. Традиция, понимаешь. А вот завтра вполне могут стать.

Да, сегодня они для меня не кандидаты. Традиция, понимаешь. А вот завтра вполне могут стать.

Так какой тогда смысл сейчас причитать?

Так какой тогда смысл сейчас причитать?

Звязда наша, есть определенные традиции характерные для первого дня, и как выяснилось не только у меня, поэтому не горячись, по себе знаю, трудно сломить тех, кто их придерживается в первый день, только если ну уж совсем сильные доводы будут, или приказ вышестоящего красным болдом, но такого в первый день не бывает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...