Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 06:17 Да, вроде, мирная посетительница была ))))А подумала так, потому что, мне так, в своё время, объяснили роль мана )))Ты а чём, дарагуша?нет. а ты?Я Звязда!!! Какой маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 06:19 Я Звязда!!! Какой маф?да обычный, самокритичный сексуально сраматический мафик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 06:20 минус один Ковалев, это понятно, а с Юрой то что делать будем? :)А это кто?самокритично, очень самокритично :DНи завидуй!да обычный, самокритичный сексуально сраматический мафик :DВешать пайдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.10.2015 06:20 минус один Ковалев, это понятно, а с Юрой то что делать будем? :)не-не. типа отрицательные ковалёвы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 06:21 Ни завидуй!было бы чему, кентаврообразная личность, с комплексом неполноценности, строящая из себя звязду, прямо пример для подражания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 06:22 было бы чему, кентаврообразная личность, с комплексом неполноценности, строящая из себя звязду, прямо пример для подражания :DТы миня уже хочишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 19.10.2015 06:25 У меня цитаты не вставляются :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.10.2015 06:27 У меня цитаты не вставляются :(а через кнопку "ответить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 06:27 О, да...Как раз к завтраку )))Всем утра!Такс! Я на процедуру "гуд монинг!".. Активизироваться не паникуйте...кофе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 06:27 У меня цитаты не вставляются :(Рассказывай своими словами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 06:29 есть и с десертом :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 06:32 Ты миня уже хочишь?ага, да я лучше в монастырь уйду (мужской , сторожем) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 06:33 ага, да я лучше в монастырь уйду (мужской , сторожем) :DТы врёшь! Такую красоту ниаписуемую нельзя не хотеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 06:33 не-не. типа отрицательные ковалёвы :DПопали ребята, ох попали)))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 06:33 У меня цитаты не вставляются :(А почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 06:34 ага, да я лучше в монастырь уйду (мужской , сторожем) :D хм...в женском же лучше? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 06:34 не-не. типа отрицательные ковалёвы :DАга. Фазу попутали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 06:35 Ага. Фазу попутали :)Фаза не имеет полярности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 06:35 хм...в женском же лучше? :Dтебе да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 06:35 А почему? а у неё руль (сноска) не с той стороны наверное :DАга. Фазу попутали :) ну вот...слил электрика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 06:35 Фаза не имеет полярности.Вот электрик и попалился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 06:36 Фаза не имеет полярности. ну точно крашеный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 06:37 Вот электрик и попалился :DБудучи электриком так па децки палица? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 06:38 Будучи электриком так па децки палица? :rofl: так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 06:40 Будучи электриком так па децки палица? :rofl:Да ладна! Электрика в первый день трогать нет никакого смысла. Вдруг он будет за мирных играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах