Alenushka Опубликовано 09.09.2015 14:14 Я тоже на Сатанеля согласный.Принц просто злой на Алекса по причине сильно длинного языка у того.. Ну и постоянное множество смайликов тоже .. заставляет задуматься )Пойдем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 14:14 я как раз была не уверена, что он Дионис, слишком просто получалось все, спрашивала у тебя, и ты мне сказал, что он 100 процентов не Дионис, и я там пост писала, что так как тебе верю, то проверю путем вскрытия, кстати Алена тоже ему не особо верила. Окей, значит я пропустил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 14:15 У меня на Сатанеля первый день, Хотя и второй тоже ничего. При мирности Бухаса. Про третью силу, вполне возможно, но можно и с неё начать.А принцу ты веришь совсем? На третью силу он сам не потянет?Я тоже на Сатанеля согласный.Принц просто злой на Алекса по причине сильно длинного языка у того.. Ну и постоянное множество смайликов тоже .. заставляет задуматься )Алена, у меня тебе такой же вопрос про Мага )Принцу - совсем.Магу - частично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.09.2015 14:16 По поводу Алекса и его намеков на роль, я это еще перед первой ночью поняла, когда он написал, что у него нет ночных ходов, поэтому и не хотела его рассматривать, после вчерашнего вскрытия Бухуса мне его статус стал понятен. Бухус я если честно до сих пор не до конца верю, что он сказал правду, но выбора как я понимаю нет, многие ему верят.Сатанеля и его кандидатуру в первый день рассматривали Принц и Коля, вчера Коля уже голосовал в него. Меня в нем напрягла небольшая разбежка с Мадленой, а потом ее странная просьба его не трогать, мне бы хотелось, конечно, Рика-Колю послушать, а не его пятку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 14:17 Лен, вот скажи, могло быть так, чтобы во второй день на Бухасе не было ни одного темного? Мы с тобой обе верим Принцу. Магу и тебе я доверяю в равной степени. Мою роль, я надеюсь, мирные поняли. Не состыковывается у меня И правильно не состыковывается. Потому что Маг/Соколова один закопыш должен быть )) Ну или во всей более расширенной компании, включая тебя и меня.Пойдем? Пойдем )) зы. А какое время красивое ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 14:19 По поводу Алекса и его намеков на роль, я это еще перед первой ночью поняла, когда он написал, что у него нет ночных ходов, поэтому и не хотела его рассматривать, после вчерашнего вскрытия Бухуса мне его статус стал понятен.Бухус я если честно до сих пор не до конца верю, что он сказал правду, но выбора как я понимаю нет, многие ему верят. Если я правильно понял сегодняшние полдня, то они оба уже откатили свои претензии )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 14:21 Если я правильно понял сегодняшние полдня, то они оба уже откатили свои претензии ))Бухус вроде нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.09.2015 14:24 Лен, вот скажи, могло быть так, чтобы во второй день на Бухасе не было ни одного темного? Мы с тобой обе верим Принцу. Магу и тебе я доверяю в равной степени. Мою роль, я надеюсь, мирные поняли. Не состыковывается у меняАленушка, мне в это слабо верится, по логике темные должны были не только его довешать, но и сверху пару камней положить, сам Дионис в руки попал. Но его спасает Логос и Мадлена покидает игру. И ночью подземники имея суперкилл оставляют его в живых, у меня здесь не состыковка идет и конкретная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 14:27 А Сатанеля, я смотрю никто тут послушать не хочет.Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 14:27 На сейчас:Мирные без вопросов - Феникс, АлёнушкаПо остальным есть вопросы.Принц - почему так топил Бухаса и не хотел Логоса.Логос - очень мало Стёпы, и совершенно не совпадает по направлению поиска. И танцы вчера на флажке непонятные.Алекс - вчера отсиделся в стороне от событий, отказ частичный от собственного намёка на роль. Не с Ануннахом намного.Рик - как -так вообще?Сатанель - оба голосования напрягают, и малое присутствие.Соколова - то, что когда я её внёс, на неё никто не пошёл. Вчера деятельное участие принимала в повесе Бухаса. Не с Тиссанной.Ануннах - голоса практически классические мафские, по ощущениям, вроде, похож на себя, но как-то не до конца. не с Алексом.РуМариша - даже не знаю, что напрягает, почти записал бы в мирные, но не хватает, за что.Бухас - по логике мирный, но напрягает, что после вскрытия жив. Мог быть супер и он оказался не точен? Может быть 3 силой.Тисанна - если и она мирная, то всё вообще плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.09.2015 14:41 А Сатанеля, я смотрю никто тут послушать не хочет.Мда...Так все готовы его выслушать, только он почему то не появляется и не хочет с нами пообщаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 14:41 Мариша, смотри, как все на Сатанеля готовы.А ты удивляешься, что у меня лишко народу на негативов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 14:43 Аленушка, мне в это слабо верится, по логике темные должны были не только его довешать, но и сверху пару камней положить, сам Дионис в руки попал. Но его спасает Логос и Мадлена покидает игру. И ночью подземники имея суперкилл оставляют его в живых, у меня здесь не состыковка идет и конкретная.так им и надо мути навести - не так ли?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 14:44 Мариша, смотри, как все на Сатанеля готовы.А ты удивляешься, что у меня лишко народу на негативов.Так ты же там первая ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 14:44 А Сатанеля, я смотрю никто тут послушать не хочет.Мда...вот вот какая-то подозрительная толпоактивность нездоровая нарисовалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 14:45 У нас мирные развешиваются , один бункер и два полу бункера.Там одни мирные сидят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 14:49 Так ты же там первая )А круги то какие...Я там кто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 14:53 А круги то какие...Я там кто? :blink:Ну, первый, первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 14:54 Ну, первый, первый. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 14:57 :beee:кис-кис )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 14:58 А главное, бодренько так ))))Что-то это мне напоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 15:00 а вот можно тут выцепить все сообщения пользователя в ОДНОЙ теме а не отовсюду сразу?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 15:03 а вот можно тут выцепить все сообщения пользователя в ОДНОЙ теме а не отовсюду сразу?!нажми на ник в меню - публикации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 15:04 нажми на ник в меню - публикациидык то отовсюду сразу... это-то я уже умею.... а вот только отсюда так и не вышло отсеять...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 15:05 аа, понял про что ты.Если не под ботом из групы мафиозы, то будут во всех темах сообщения отображаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах