Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры богов - 5

Recommended Posts

Да. На Фениксе в 1 день.

И ты при этом продолжаешь верить в Принца?

Тогда кто?

Читай)

Поделиться этим сообщением

Читай)

Укажи хотя бы где читать, приблизительно) У меня еще вчерашний вечер после моего ухода и до дедлайна не весь прочитан - там?

В каком смысле?

Ну ты беседуешь с ним так, будто он точно мир

Мысли вслух.

Почему жив Дионискин, если он Дионис.

1. Дионискин пробит. И использовать суперкилл нельзя

2. Суперкилл потрачен на другого игрока. (не думаю, что в первую ночь, но могли во вторую)

3. Нас хотят уверить, что суперкилла нет, спровоцировать волну вскрытий, и тогокнуть им кого-то более важного с точки зрения подземников.

Лично мне наиболее вероятным кажется третий вариант. girl_pardon.gif

Укажи хотя бы где читать, приблизительно) У меня еще вчерашний вечер после моего ухода и до дедлайна не весь прочитан - там?

все читай

А суперкилл один на всю игру?

А суперкилл один на всю игру?

Да.

Ну ты беседуешь с ним так, будто он точно мир

Ну, вчера он у меня в подземники не клеился, да и сегодня не очень, разве что в наглые. Правда, Бухаса он очень настойчиво в петлю толкал, это да.

первые выводы из голосовалки (может конечно я туплю но мне не понравилось) - пересечение множеств тех кто вешал меня в первый день и вешал мадлену во второй дает феникса и аннунаха (+ еще зеленый кошмарик меня в первый день) - есть ли на мне в первый день мафы?! - вот вопрос! - если есть то это АННУНАХ - (по фениксу доверимся общественности - я просто еще не перечитал)

итак - ЕСТЬ ЛИ В 1 ДЕНЬ НА МНЕ МАФЫ?!

Ну, вчера он у меня в подземники не клеился, да и сегодня не очень, разве что в наглые. Правда, Бухаса он очень настойчиво в петлю толкал, это да.

Если Бухас - тот, за кого себя выдает, то из списка подозреваемых исключается Логос

п.с. там конечно скачки были - но это все от лукавого... - попытка то могла быть...

причем перепрыг был на повешенного мирного кошмарика

второе пересечение - повешенные зеленые первого и второго дня - 99%мирный слон, мариша и... аннунах(!) - конечно может и совпадение?.....

второе пересечение - повешенные зеленые первого и второго дня - 99%мирный слон, мариша и... аннунах(!) - конечно может и совпадение?.....

При этом Аннунах все время вторым голосом

А нет, во второй день третьим, после тебя. Но тоже хорошо

С утра перечитываю его. И знаешь, думаю в этом что-то есть.

Но тогда кто с ним?

Не я - это точно. Не ты и не Феникс.

Мдя...

3е вешатели феникса с вешателями мадлены - только сатанель (ну и я в прыжке, но себя я знаю и тот прыжок был вообще раноутренним нереальным) - пока в заметку

не по пунктам но на все сразу - я мирный, но до сегодняшнего дня времени катастрофически не хватало потому глубоко погрузиться не мог - писал ощущения выводы как мог - сейчас мой список сильно прорЕдили и кроме того сейчас как раз погружаюсь в подробности и думаю - потому пока и остановился на том что было кто еще и почему а также впечатления - это все позже... просто по чуйке могу добавить принца (если уж очень нужна альтернатива алексу прямо сейчас)

показалось, сегодня я вообще ничем не прикрываюсь

по Принцу очень хочу подробностей, это очень важно.

У меня подземников на все вакансии не хватает. girl_sad.gif

У меня подземников на все вакансии не хватает. girl_sad.gif

У тебя Тиссана в подземниках?

пересечений вешавших меня во второй день с первыми моими вешателями и вешателями кошмарика нет вообще ... ну кроме мирного слона на кошмарике первого дня.... - пока в строну сей факт

по Принцу очень хочу подробностей, это очень важно.

а нет подробностей пока что - это только ощущения пока не перечитал - я сразу отписался об этом

он много перечислил, начав с глубин)

это не те глубины, это глубины других дел

пересечение заключительное кошмарик-бухас2.0 - зеленая мадлена + аленушка и раегар (! - вот чуть и чуйки база)

конечно голосовалка вещь темная но вот по ней пока аннунах(!!), аленушка/раегар(! - один из), мариша?, сатанель?.... ну и в одиночках еще надо покопать... ну и почитать конечно

Мысли вслух.

Почему жив Дионискин, если он Дионис.

1. Дионискин пробит. И использовать суперкилл нельзя

2. Суперкилл потрачен на другого игрока. (не думаю, что в первую ночь, но могли во вторую)

3. Нас хотят уверить, что суперкилла нет, спровоцировать волну вскрытий, и тогокнуть им кого-то более важного с точки зрения подземников.

Лично мне наиболее вероятным кажется третий вариант. girl_pardon.gif

да про суперкилл с первого дня говорят, вернее после первой ночи.

по аленушке(!) - кстати - и там и там тоже ВТОРАЯ-третья(с соскоком во вторую)(!!) - сама же на порядок чуть раньше обратила аннунаховский

первые выводы из голосовалки (может конечно я туплю но мне не понравилось) - пересечение множеств тех кто вешал меня в первый день и вешал мадлену во второй дает феникса и аннунаха (+ еще зеленый кошмарик меня в первый день) - есть ли на мне в первый день мафы?! - вот вопрос! - если есть то это АННУНАХ - (по фениксу доверимся общественности - я просто еще не перечитал)

итак - ЕСТЬ ЛИ В 1 ДЕНЬ НА МНЕ МАФЫ?!

Не туда со мной, совсем не туда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...