Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 20:31 Ну, т.е. ты уверен, а не уверен Эммм... Можно я не буду отвечать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 20:32 Эммм... Можно я не буду отвечать? ))Хотелось бы, знать, сам понимаешь, что от этого многое зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 20:36 После шахмат. Предсмертный трубный глас, так сказать. Я ему даже ответить успелаДа и ты ему на это отвечалэто? или где? Я не вижу.Про шахматы сам не догоняю. Все несколько раньше началось, До моей смены голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 20:38 У меня фигня какая-то получается. Статус может менять может только Арес. Слон начал трубить про возможность смены статуса. Или это было что-то другое? Думаю, что именно это. Отсюда вопрос: на фига подземникам менять статус мирного Слона?Что-то не сходится.Ален у меня другое, зачем Чудищам прятать роль Слона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 20:38 это? или где? Я не вижу.Вот и вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2015 20:38 Это понятно. У нас темная проверка не по Зевсу пошла. Но с чего бы вдруг темные решили, что Зевс/Фемида будут трогать именно Слона? Уж лучше своего на свет поменять? Нет?Может и так... Ткни меня в пост Слона. Где он трубит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 20:39 Ален у меня другое, зачем Чудищам прятать роль Слона?Это была еще одна моя непоняткаМожет и так...Ткни меня в пост Слона. Где он трубит...Выше Мага ткнула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 20:41 Хотелось бы, знать, сам понимаешь, что от этого многое зависит. Не понимаю что от этого зависит. Ну разве что мафы смогут с большей или меньшей степенью уверенности меня бить. ) Я не буду говорить - пусть мучаются дальше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 20:41 зачем сейчас олимпу дополнительные прятки, с Тиссаной, со Слоником, ну хотя бы по первой можно нас от паранои избавить, ведь есть уже вторая голосовалка, у меня два варианта либо Тиссану и Слона спрятала Ехидна, это понятно, но если наши полчему промолчали по Тиссане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 20:42 зачем сейчас олимпу дополнительные прятки, с Тиссаной, со Слоником, ну хотя бы по первой можно нас от паранои избавить, ведь есть уже вторая голосовалка, у меня два варианта либо Тиссану и Слона спрятала Ехидна, это понятно, но если наши полчему промолчали по Тиссане?Так уже обсуждали. Блок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 20:42 Вот и вотЕсли я правильно думаю, ты не правильно понимаешь, про что там. И почему Феникс шла на Мадлену. Хотя не понимаю, откуда взялось недоверие к Слону, тогда у неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 20:43 Это была еще одна моя непонятка Ну вот предположи себя чудищем. Отсылаешь ты ход и тебя спрашивают - а прятать будешь? Ты чешешь репу и говоришь - ну давай спрячу, почему нет.. На следующий день видишь как все мучаются с этим твоим схроном. Вопрос: как ты будешь делать следующий килл? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 20:44 Если я правильно думаю, ты не правильно понимаешь, про что там. И почему Феникс шла на Мадлену. Хотя не понимаю, откуда взялось недоверие к Слону, тогда у неё.Объяснять не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 20:44 Не понимаю что от этого зависит. Ну разве что мафы смогут с большей или меньшей степенью уверенности меня бить. )Я не буду говорить - пусть мучаются дальше ))Ну, Пусть, на подземника ты у меня всё равно не идёшь. Значит, Бухаса выносим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 20:44 Ээээ... Я просто уверен, что кто угодно, над кем угроза повеса будет висеть, прикинется тем же самым Дионисом. ))кстати вполне выгодный вариант, а так вскрываясь, и удивляясь, что ему не верят, либо правила не читал. либо блеф.ну это мое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 20:45 Ну вот предположи себя чудищем. Отсылаешь ты ход и тебя спрашивают - а прятать будешь? Ты чешешь репу и говоришь - ну давай спрячу, почему нет..На следующий день видишь как все мучаются с этим твоим схроном.Вопрос: как ты будешь делать следующий килл? :)А потом чудище чешет репку на тему Кого это оно только что схавало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 20:45 Мариша, Алена, я, Соколова, Юра.. А ведь среди нас как минимум один маф есть )) Железно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 20:47 Объяснять не будешь?Вообще, не надо бы, хотя, подземники до всего того же могли уже и сами додуматься.Мариша, Алена, я, Соколова, Юра.. А ведь среди нас как минимум один маф есть )) Железно.Это что за расстрельный список? Все кто сливал Бухаса, плюс Мариша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 20:48 кстати вполне выгодный вариант, а так вскрываясь, и удивляясь, что ему не верят, либо правила не читал. либо блеф.ну это мое мнение Да чуть не в каждой игре кто то прикидывается этой ролью, кому опасность угрожает. И совершенно не факт, что немирный прикидывается. Жить то все хотят.А потом чудище чешет репку на тему Кого это оно только что схавало? А какая ему разница то? Кого НЕ НАДО хавать оно и так знает. В отличие от нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 20:49 Вообще, не надо бы, хотя, подземники до всего того же могли уже и сами додуматься.Это что за расстрельный список? Все кто сливал Бухаса, плюс Мариша?Все, кто сейчас в обсуждениях зависли)А какая ему разница то? Кого НЕ НАДО хавать оно и так знает. В отличие от нас.Они тоже ведь расклада не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 20:51 Это что за расстрельный список? Все кто сливал Бухаса, плюс Мариша? Это те, кто сейчас здесь. И всегда среди обсуждающих полуночников есть маф. Хоть один. Сто раз проверено на любых ресурсах )Они тоже ведь расклада не знают. Вряд ли они сильно переживают пока что об этом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 20:51 Это те, кто сейчас здесь. И всегда среди обсуждающих полуночников есть маф. Хоть один. Сто раз проверено на любых ресурсах )Ну, в принципе, соглашусь, но это такая левота, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 20:53 Ну, в принципе, соглашусь, но это такая левота, конечно) Я не предлагаю непременно кого то вешать из нас. )) Но .. кто то тут есть и он хорошо закопался ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 20:55 Я не предлагаю непременно кого то вешать из нас. )) Но .. кто то тут есть и он хорошо закопался )Алёне я верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 20:56 Алёне я верю. Мафская Мариша тут много не обсуждала бы. Значит Маг/Соколова ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах