Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 16:27 а со мной поговорить религия не позволяет?...Позволяет, вполне. Какое у тебя мнение по Мадлене, Логосу, Алёне, Сатанелю и Феникс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 16:27 .Особенно последний от Сатанеля впечатляет - вообще без единого слова...да он и вчера был немногословен в своем выборе)) По Мадлене у меня единственное, что есть, ее расклад про голосование, когда она 3х подземников искала вместо 4-х положенных, но опять же Сатанель выдал пост, что зачем так открыто темные будут палиться и т.д. И по ходу сам в нее и голосует. немного напрягла их вчерашняя мини-разборка, но думаю это игровой момент.По Алене доводы Логоса логичны, но опять же определять по нервному не нервному я не умею. По ее вчерашним мыслям и попытке разобраться с ночными ходами, склонна ей все таки верить.Рик меня вообще удивил сейчас, бар и левая пятка, железные аргументы, а я все таки после вчерашнего ждала от него инициативы. Грусть тоска вообщем.По Бухасу вопросов после его постов стало еще больше, он все время ссылается на Кошмарика. Надо разбираться. Хотя вскрытие его роли поможет нам с Нунахам, который обещал снять голос и выполнил обещание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 16:28 Логос наследил и все - я предлагаю разбираться а в ответ тишина...Пойми, ты предлагаешь задавать тебе вопросы. Но тут не Гестапо. Сам просто бухаешь и похмеляешься. Это слишком похоже на "ну какие ко мне претензии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 08.09.2015 16:28 Если я правильно понимаю, мы с ней недавно играли?Вы с ней не играли, а я играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 16:30 феникс мне тогда не нравилась, сейчас пока читаю новое мнение не поменялось, и как с нее свинтили на кошмарика не нравится - потому так теперь..жду вопросов и конструктивного диалога Ну давай. Я понимаю, что Феникс не нравится. Окей. Кого еще подозреваешь и за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 16:30 Бухас, а ты почему сменил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 16:31 Бухус, тебе задают конкретные вопросы1. Почему ты до сих пор упираешся в Феникс2. Как думаешь почему вчера с тебя так быстро ушли голоса?3. Твои кандидаты на сегодня, только четко с обоснованием, без всяких розовых соплей и отстойников.4. Вопрос Мага чуть выше. И я прошу тебя отнестись к этому серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 16:32 По Мадлене у меня единственное, что есть, ее расклад про голосование, когда она 3х подземников искала вместо 4-х положенных, Ааа, это вспомнил, было. А она сама это как то объясняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 16:32 Позволяет, вполне. Какое у тебя мнение по Мадлене, Логосу, Алёне, Сатанелю и Феникс?первое - сегодняшний день еще догоняю покамадлена была зеленой пока не поменялось, хотя молчаливый голос не понятен, на диалог не пошлафеникс - пока из вчерашней красной зоны не выбралась, может вчера ее спасали, ее несмена голоса по глюку - меня не убедиласатанель пока скорее мирныйлогос алена перечитываю, были красными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 16:33 Ааа, это вспомнил, было. А она сама это как то объясняла?Нет, насколько помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 16:33 Бухас, вот потому с тобою никто и не разговаривает особо, что у тебя в каждом посте "я догоняю". Вот все культурно ждут пока ты догонишь и выложишь какой то расклад свой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 16:34 Пойми, ты предлагаешь задавать тебе вопросы. Но тут не Гестапо. Сам просто бухаешь и похмеляешься. Это слишком похоже на "ну какие ко мне претензии"я предлагаю беседовать и разбираться а не молча кидать в меня голос ("а не пойти ли в бухарика" - то же что молча - почему меня - напишите чем не понраву, я попытаюсь объяснить почему именно так себя повел - не удовлетворит - тогда пусть, но хоть с разбором а не просто "по левой пятке") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 16:38 Ааа, это вспомнил, было. А она сама это как то объясняла?По моему нет, после этого она чуйкой предлагала вешать Аленушку. За нее ответил Сатанель, ответив на мой пост, что палится так глупо темные не будут. почти (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 16:38 первое - сегодняшний день еще догоняю покамадлена была зеленой пока не поменялось, хотя молчаливый голос не понятен, на диалог не пошлафеникс - пока из вчерашней красной зоны не выбралась, может вчера ее спасали, ее несмена голоса по глюку - меня не убедиласатанель пока скорее мирныйлогос алена перечитываю, были краснымиВопрос, если Мадлена зелёная, почему ты её голосовал?Наблюдение, у Логоса красные Феникс-Алёна, у Бухаса - Логос- Алёна-Феникс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 16:41 я предлагаю беседовать и разбираться а не молча кидать в меня голос ("а не пойти ли в бухарика" - то же что молча - почему меня - напишите чем не понраву, я попытаюсь объяснить почему именно так себя повел - не удовлетворит - тогда пусть, но хоть с разбором а не просто "по левой пятке")Я тебе задала 3 конкретных вопроса, голос не оставляла, жду когда ты дочитаешь. И я там просила, что хочу четкости и ясных ответов на поставленные вопросы.Наблюдение, у Логоса красные Феникс-Алёна, у Бухаса - Логос- Алёна-Феникс.Маг, а вспомни, расклад Мадлены, о котором я писала выше, у нее Логос в двух тройках присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 16:41 я предлагаю беседовать и разбираться а не молча кидать в меня голос ("а не пойти ли в бухарика" - то же что молча - почему меня - напишите чем не понраву, я попытаюсь объяснить почему именно так себя повел - не удовлетворит - тогда пусть, но хоть с разбором а не просто "по левой пятке")Ты можешь сам что-то сказать, а не "отвечать на вопросы"?Именно это мне пока и не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 16:43 Маг, а вспомни, расклад Мадлены, о котором я писала выше, у нее Логос в двух тройках присутствует.Ну, у меня, в принципе, тоже. А это к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 16:46 Ну давай. Я понимаю, что Феникс не нравится. Окей.Кого еще подозреваешь и за что?Алекс - общее поведениехрыч - мутит воду - хотя это его стиль - катить на всех но мне пока не нравится - это основные, и я еще читаю - тут уж извините - когда есть время тогда и приступилБухас, а ты почему сменил?потому что:а) изначально у меня мадлена зеленая была пока что и не понравился голос в меня молчком и не ответ на мой вопрос по этому поводу - голосовал в нее ответкой,б)сменил потому что мне не по нраву то как набежали сразу - не похоже что маф,в)сменил на своего основного кандидатаБухус, тебе задают конкретные вопросы1. Почему ты до сих пор упираешся в Феникс2. Как думаешь почему вчера с тебя так быстро ушли голоса?3. Твои кандидаты на сегодня, только четко с обоснованием, без всяких розовых соплей и отстойников.4. Вопрос Мага чуть выше.И я прошу тебя отнестись к этому серьезно.я давно абсолютно серьезен1феникс - я считаю что высока вероятность что на повесе не два мира, что ее спасали, что ее непереголосовалка по глюку - высоковероятная отмазка + к тому открытие ее стороны добавит информации по голосовалке2сам затрудняюсь, не знаю почему считают что спасают третьим - мне кажется даже спасая феникса легче было в меня добирать, но кто-то (вроде аленушка) что-то про третьего говорил говоря про спасение мафией, ну и кроме того удачная подстава на будущее - меня "спасали" - вот давайте теперь довесим - в итоге еще один повешеный мир3феникс алекс хрыч в порядке убывания4в ответе ему жеБухас, вот потому с тобою никто и не разговаривает особо, что у тебя в каждом посте "я догоняю". Вот все культурно ждут пока ты догонишь и выложишь какой то расклад свой )и при этом вешают - здорово блин!Вопрос, если Мадлена зелёная, почему ты её голосовал?Наблюдение, у Логоса красные Феникс-Алёна, у Бухаса - Логос- Алёна-Феникс.ответил в предыдущем, у меня опервые двое только розовые покаЯ тебе задала 3 конкретных вопроса, голос не оставляла, жду когда ты дочитаешь. И я там просила, что хочу четкости и ясных ответов на поставленные вопросы.Маг, а вспомни, расклад Мадлены, о котором я писала выше, у нее Логос в двух тройках присутствует.отвечаю по мере поступления не надо торопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 16:46 Ну, у меня, в принципе, тоже. А это к чему?Просто интересно, что он единственный кто попал у Мадлены в красную зону при двух раскладах. Но при этом он в нее не голосует, приводя доводы за своего кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 16:47 Просто интересно, что он единственный кто попал у Мадлены в красную зону при двух раскладах. Но при этом он в нее не голосует, приводя доводы за своего кандидата.При этом сама Мадлена тоже в него не голосует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 16:47 Ты можешь сам что-то сказать, а не "отвечать на вопросы"?Именно это мне пока и не нравитсяя смогу сказать когда дочитаю - ненравится я вам всем начал еще когда молчал на работе работал, вопросы стал просить когда на меня покатили молча бочки без вопросов и оснований Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 16:47 Вот это уже конструктив.По Фениксу, смотри, зачем ей вообще было говорить про то, что хотела сменить? она могла просто промолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 16:48 Вот это уже конструктив.По Фениксу, смотри, зачем ей вообще было говорить про то, что хотела сменить? она могла просто промолчать.Тем более, что к тому моменту уже были слова про то, что несмена голоса ее косвенно обеляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 16:48 Вот это уже конструктив.По Фениксу, смотри, зачем ей вообще было говорить про то, что хотела сменить? она могла просто промолчать.она отвечала на вопросы почему не спасалась хотя и была в теме - ответила вот так - меня не удовлетворило это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2015 16:50 Ты про это чтоль? Так ты у ЧМ и Олени спроси, что они имели в виду, горе ты луковое.Иногда вино, - это просто вино. Почти (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах