Koshmarik Опубликовано 06.09.2015 18:27 Чтобы мне такого написать, чтобы со мной пообщались?пиши, поддержим любую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 18:28 Прекрасненько. Как тут яблоко получить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 06.09.2015 18:29 Прекрасненько. Как тут яблоко получить?в магаз сгонять. Польских нету, только отечественные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 18:30 не думал, не гадал он, никак не ожидал он ) но такая вот фигня :unknw:Ну ты тоже на Олимпе никогда не был )я над деканатами обитаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 18:30 в магаз сгонять. Польских нету, только отечественныенегоже богам за яблоками в магаз гонять. вот так вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2015 18:31 я над деканатами обитаю) Понятно, студент ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 18:32 Чтобы мне такого написать, чтобы со мной пообщались?У Вас такой загадочный вид, хотите о загадочных цветах?Или лучше о звездах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 06.09.2015 18:32 негоже богам за яблоками в магаз гонять. вот так вотпозвони в курьерскую службу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 18:33 У Вас такой загадочный вид, хотите о загадочных цветах?Или лучше о звездах)Как вас по батюшке то?)позвони в курьерскую службуКакой любезный юноша, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2015 18:34 Прекрасненько. Как тут яблоко получить?Просто, надо найти трех богинь, отправить их к царевичу (его тоже надо найти), он выберет одну из богинь, отдаст ей яблоко, а там уже подумаем, как это яблоко отжать и полакамиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 06.09.2015 18:35 Какой любезный юноша, однакоспасибо за юношу, но ты мне льстишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2015 18:35 Как вас по батюшке то?) Он писал - Вломович по батюшке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 18:35 Прекрасненько. Как тут яблоко получить?Лучше не напрашиваться)Богиня Оленя придет и всё будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 18:37 Просто, надо найти трех богинь, отправить их к царевичу (его тоже надо найти), он выберет одну из богинь, отдаст ей яблоко, а там уже подумаем, как это яблоко отжать и полакамиться :) ты точно джидай?) я думаю ты ситх, однакоспасибо за юношу, но ты мне льстишьскажем моим родителям спасибо, за отличное воспитание Он писал - Вломович по батюшке )ему подходит, а к нашей сказке нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 18:38 Просто, надо найти трех богинь, отправить их к царевичу (его тоже надо найти), он выберет одну из богинь, отдаст ей яблоко, а там уже подумаем, как это яблоко отжать и полакамиться :)Длинный путь и путанный.Лучше позвать Халяву;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 18:38 Лучше не напрашиваться)Богиня Оленя придет и всё будет)не, ну если тут яблоко кидают в лицо, то тогда да, лучше не напрашиваться :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 18:40 Он писал - Вломович по батюшке )Так может, того, по матушке???спасибо за юношу, но ты мне льстишьНу не девушка. Точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 18:40 ты точно джидай?) я думаю ты ситх, однакоскажем моим родителям спасибо, за отличное воспитание ему подходит, а к нашей сказке нет)Я к любой сказке подхожу)Вот увидите, меня тут и вспоминать будут и посылать ко мне;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.09.2015 18:40 Просто, надо найти трех богинь, отправить их к царевичу (его тоже надо найти), он выберет одну из богинь, отдаст ей яблоко, а там уже подумаем, как это яблоко отжать и полакамиться :)так Царевича уже вроде как назначили, осталось найти яблоко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 06.09.2015 18:41 Ну не девушка. Точностароват я для юноши уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2015 18:42 ты точно джидай?) я думаю ты ситх, однакоДжедай я в своей галактике, а тут как все Бог :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 18:42 Я к любой сказке подхожу)Вот увидите, меня тут и вспоминать будут и посылать ко мне ;))а что вы скажете на то что у вас на аватарке нош? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 18:42 староват я для юноши уже.Не кокетничай. Боги бессмертны. И возраст их значения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 18:43 староват я для юноши уже.давайте уже откинем ваш возраст и поговорим по существу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 06.09.2015 18:43 Не кокетничай. Боги бессмертны. И возраст их значения не имеет.Я - Бегущий по лезвию. Здесь так, по приколу затесался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах