AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 17:29 Ну, там потом было сообщение от Хомы, что роли розданы и т.д., вот тот пост от Кошмарика был до него, поэтому сомневаюсь. роли были розданы задолго до этого сообщения...я, например, вошёл после того, как мне пришло сообщение с рольюэто писалось до того как ответ увидел - я тут все еще пытаюсь нагнать... - в два потока читаю а на других наезжает...точно темнит что то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:29 По Сатанелю, он, конечно, странноват для меня, но его напористость немного мне импонирует. Хотелось бы за ним понаблюдать.Бухус по ходу просто дурачиться, и мне это не нравится, но все таки хочется надеется, что этот игрок возьмется за ум завтра-послезавтра.бухас просто пытается догнать толпу, а ноги-то заплетаются еще пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 07.09.2015 17:30 кто мне объяснит - почему никак слона не повесить, заговорённый или что то другое - два голоса в него на 15-50 было. Больше только на тебя :)я не хочу его вешать потому что не вижу ни одной причины, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 17:30 Анну! не понимаю! Никого я не подставляю. Просто из имеющихся вариантов остановилась на Феникс. Сейчас добралась до дома, погляжу еще. Но не факт, что голос поменяюУслышал тебя.Для меня не кандидат.И хорошо, что тебя услышал, а то уже голосовать собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 17:30 Так ли уж под шумок?Ну вешать за один напряженный ответ, и нашел не сам, а Принц подсказал)))) получается под шумок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:31 я не математик - раз, а во-вторых - я собсно и не претендую пока что на что-то - два. Три - зачем отвечать в духе "сам дурак"?Декарт к математике отношение имел - отсюда прозвище, и два - какой наезд такой и ответ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:31 Почему нет?Она начала, он из всего подхватил.Ты веришь в такие совпадения?Или я паранойю всё же?Параноишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 17:32 Ты веришь в такие совпадения?Или я паранойю всё же?Ну, одно другому не мешает. Рика мало, чтобы о чём-то говорить.Алёна, а помнишь свой пост, про Сатанеля одиночку, я вот его не понял совсем. И было немного похоже на то, что ты противишся Мадлениному желанию меня в светлые записать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:32 роли были розданы задолго до этого сообщения...я, например, вошёл после того, как мне пришло сообщение с рольюа на других наезжает...точно темнит что то :)"другие" все тут уже а я следом бегу еще - есть разница!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 17:32 Перечитала Кошмарика....Слив голоса в Динискина...Рассуждения о том, что такое хорошо и что такое плохо...Не Маяковский...Подумать.Тоже читал, что то не торкает, что это плохой мирный( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 17:33 По Сатанелю, он, конечно, странноват для меня, но его напористость немного мне импонирует. Хотелось бы за ним понаблюдать.Бухус по ходу просто дурачиться, и мне это не нравится, но все таки хочется надеется, что этот игрок возьмется за ум завтра-послезавтра.Я за тобой наблюдаю. Водичку любишь. Стиксом от тебя пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:34 Ну, одно другому не мешает. Рика мало, чтобы о чём-то говорить.Алёна, а помнишь свой пост, про Сатанеля одиночку, я вот его не понял совсем. И было немного похоже на то, что ты противишся Мадлениному желанию меня в светлые записать.А тебя пока рано было в светлые записывать. И нужно было услышать слова Мадлены. Даже не слова, а интонации в споре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 17:34 Ну вешать за один напряженный ответ, и нашел не сам, а Принц подсказал)))) получается под шумок)Нашёл его я тоже сам и отметил для себя, Принц озвучил раньше, да. Но я, когда его читал, как раз и ждал, видя как он тебя продвигает, когда он ответит за что. ответ его меня удовлетворил. Совпадение мыслей, конечно, шаткий аргумент, но пока Принц для меня больше в плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 17:35 Тоже читал, что то не торкает, что это плохой мирный(Не поняла. На что не торкает?Кошмарик - плохой мирный? Или на это не торкает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 07.09.2015 17:35 Декарт к математике отношение имел - отсюда прозвище, и два - какой наезд такой и ответ!иметь отношение и быть им - разные вещи. Я на тебя пока что не просто не наезжал, а даже и не смотрел толком в твою сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 17:36 Ну, одно другому не мешает. Рика мало, чтобы о чём-то говорить.Алёна, а помнишь свой пост, про Сатанеля одиночку, я вот его не понял совсем. И было немного похоже на то, что ты противишся Мадлениному желанию меня в светлые записать.А при чем тут желание Мадлены, мысли Алены и причисления тебя к светлой стороне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 17:36 А тебя пока рано было в светлые записывать. И нужно было услышать слова Мадлены. Даже не слова, а интонации в спореИ как они тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 17:36 Что-то Фениксу накидали.Добавил Кошмарику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:37 иметь отношение и быть им - разные вещи. Я на тебя пока что не просто не наезжал, а даже и не смотрел толком в твою сторону.хорошо не наезд а комментарий по моей персоне, я так же прокомментировал вашу - что мол тоже ни о чем - какие претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 17:37 да ник твой и ава мне как раз импонируютТы первый кто мне так говорит. Обычно кричат "в петлю его!" :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 17:37 все цитаты слетели, я в печали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 17:37 Не поняла. На что не торкает?Кошмарик - плохой мирный? Или на это не торкает? не торкает, что мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:38 И как они тебе?Понимаешь, тут сказали, что на предложение Хрыча отреагировали я и Алекс. А ведь именно Мадлена активно оспаривала. Но логично. Пока не кандидат.И да, перечитала Соколову. Оказывается, то, что я думала о Тиссане, это именно Соколова. Так что я пока в нее точно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 17:38 Я за тобой наблюдаю. Водичку любишь. Стиксом от тебя пахнет.Да водичку люблю, а ты любишь пендали Церберу отвешивать и знаешь какого цвета у него ошейник, так что думаю наши наблюдения друг за другом весьма полезны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 17:39 все цитаты слетели, я в печалив смысле?Которые из игры набирала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах