Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:22 с этим тут полегче - сразу в подземелье или чудищ записывают :)не хочу в подземелье - я только что два дня в погребке своем засиделся - солнышко хочу и воздух свежий горный - он голову хорошо прочищает от хмелюшкаМеня несколько смущает Сатанель с тем, что грызся с Мадленой и вообще слишком оживлённый, но это можно списать на новую площадкуу.Меня чем-то неуловимо смущаешь ты сам, я запоминила только разговоры ни о чём, хотя могут сбивать ава и ник.Я запомнила Алёнушку как здравомыслящую, её тоже не хочется вешать.Слон вбросил с хороводом и я не увидела выводов, это меня зацепило.Очень много Аннунаха и такое впечатление, что прощупывает всех и каждого.По остальным ничего особо конкретного не запомнилось, так что выбирать надо по факту из Слоника и Сатанеля. Скорее всего пойду в Сатанеля, поскольку вряд ли в него кто-то будет голосовать.По поводу сильного игрока благодарю, мне приятно. Но это не так).сатанель пока видится мирным, активность опять же была, ну а слона не повесить ... а уж тем более в первый день.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 17:22 Меня несколько смущает Сатанель с тем, что грызся с Мадленой и вообще слишком оживлённый, но это можно списать на новую площадкуу.Меня чем-то неуловимо смущаешь ты сам, я запоминила только разговоры ни о чём, хотя могут сбивать ава и ник.Я запомнила Алёнушку как здравомыслящую, её тоже не хочется вешать.Слон вбросил с хороводом и я не увидела выводов, это меня зацепило.Очень много Аннунаха и такое впечатление, что прощупывает всех и каждого.По остальным ничего особо конкретного не запомнилось, так что выбирать надо по факту из Слоника и Сатанеля. Скорее всего пойду в Сатанеля, поскольку вряд ли в него кто-то будет голосовать.По поводу сильного игрока благодарю, мне приятно. Но это не так).А можно подробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 17:23 Прочитал правила. Ясненько боле-мене.Феникс незримо напомнила Аленушку в мафской молодости. Хорошо помню тот случай, потому что ее повесили за примерно такую фразу: "Не знаю кто это (про меня базар был), но вешать не против". Тут, конечно, немного другая ситуация, но что-то есть явно. Немного не понял голос Логоса. Готов рассмотреть Кошмарика и Сатанель, но это только по чуйке. С ней в последнее время лучше стало, но для решения рановато еще.Ты это по нику меня вешать собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 17:23 Бухос - ни о чем. Алекс - его список это опять что-то с чем-то, никак не могу понять: нафига в первый день это писать?традиция :)так следом то я спосил вот он я какие вопросы ко мне - после чего и началась история про компы , причем ответы мои наполовину мимо пропускались и переспрашивались - как будто просто чтоб наехать а не ответ получить - иначе б сразу с первого ответа переспросов бы не было ну пока писал, ты ответил...обновился - увидел...чЁ кричишь то :) Ты ответь, почему пиво не увидел :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:23 Бухос - ни о чем. Алекс - его список это опять что-то с чем-то, никак не могу понять: нафига в первый день это писать?догнать пытаюсь... но кстати о тебе математик того же мнения - пустовато чтоб было "о чем-то" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 17:23 Я эту фразу Аленушки вспоминал, но ситуация вроде другая.А, ну, не понимаю, паранойю, что подставляете Феникс(Рик с Алёной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 17:23 А у меня вопросик к присутствующим, почему многие записали Мага в жителя Олимпа, постов не столь много, информации тоже, голос пристроил под шумок. У кого нибудь есть идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:24 Ну, вчера же была. Да и сегодня, вроде, тоже. Там был маленький пост, похожий на самообеление, но, не уверен, что это не до раздачи роли было.А разве тема ожила не после раздачи ролей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 17:24 что-то наша беседа прервалась.... а голосок остался - меня это сильно печалитЕсли я сказал, что сменю, значит сменю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:25 традиция :)ну пока писал, ты ответил...обновился - увидел...чЁ кричишь то :) Ты ответь, почему пиво не увидел :bleh:да не пиво там - моча крашеная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:25 Прочитал правила. Ясненько боле-мене.Феникс незримо напомнила Аленушку в мафской молодости. Хорошо помню тот случай, потому что ее повесили за примерно такую фразу: "Не знаю кто это (про меня базар был), но вешать не против". Тут, конечно, немного другая ситуация, но что-то есть явно. Немного не понял голос Логоса. Готов рассмотреть Кошмарика и Сатанель, но это только по чуйке. С ней в последнее время лучше стало, но для решения рановато еще.Вот именно это меня и резануло. Молодость вспомнила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 17:25 А у меня вопросик к присутствующим, почему многие записали Мага в жителя Олимпа, постов не столь много, информации тоже, голос пристроил под шумок. У кого нибудь есть идеи.Так ли уж под шумок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 17:25 слона не повесить ... а уж тем более в первый день.... кто мне объяснит - почему никак слона не повесить, заговорённый или что то другое - два голоса в него на 15-50 было. Больше только на тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:26 А у меня вопросик к присутствующим, почему многие записали Мага в жителя Олимпа, постов не столь много, информации тоже, голос пристроил под шумок. У кого нибудь есть идеи.у меня он в розовом отстойнике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 07.09.2015 17:26 Я эту фразу Аленушки вспоминал, но ситуация вроде другая.А, ну, не понимаю, паранойю, что подставляете Феникс(согласен, что ситуация другая, но меня все-таки зацепило. Я не сказал, что собираюсь голосовать в нее, просто косячок такой, иногда в первый день и этого может быть достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 17:26 А разве тема ожила не после раздачи ролей?Ну, там потом было сообщение от Хомы, что роли розданы и т.д., вот тот пост от Кошмарика был до него, поэтому сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 17:26 По Сатанелю, он, конечно, странноват для меня, но его напористость немного мне импонирует. Хотелось бы за ним понаблюдать.Бухус по ходу просто дурачиться, и мне это не нравится, но все таки хочется надеется, что этот игрок возьмется за ум завтра-послезавтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:27 Я эту фразу Аленушки вспоминал, но ситуация вроде другая.А, ну, не понимаю, паранойю, что подставляете Феникс(Анну! не понимаю! Никого я не подставляю. Просто из имеющихся вариантов остановилась на Феникс. Сейчас добралась до дома, погляжу еще. Но не факт, что голос поменяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:27 Если я сказал, что сменю, значит сменю.это писалось до того как ответ увидел - я тут все еще пытаюсь нагнать... - в два потока читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 17:27 Перечитала Кошмарика....Слив голоса в Динискина...Рассуждения о том, что такое хорошо и что такое плохо...Не Маяковский... Подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 17:27 кто мне объяснит - почему никак слона не повесить, заговорённый или что то другое - два голоса в него на 15-50 было. Больше только на тебя :)Ну, мой и завтра с утра на нём будет, а вот по вечерам, вряд ли. Ну, на сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 07.09.2015 17:27 догнать пытаюсь... но кстати о тебе математик того же мнения - пустовато чтоб было "о чем-то"я не математик - раз, а во-вторых - я собсно и не претендую пока что на что-то - два. Три - зачем отвечать в духе "сам дурак"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:28 кто мне объяснит - почему никак слона не повесить, заговорённый или что то другое - два голоса в него на 15-50 было. Больше только на тебя :)мне тоже не рассказали - веревку наверное жалеют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 07.09.2015 17:28 Ты это по нику меня вешать собрался?да ник твой и ава мне как раз импонируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 17:28 Рик с Алёной?Почему нет?Она начала, он из всего подхватил.Ты веришь в такие совпадения?Или я паранойю всё же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах