Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры богов - 5

Recommended Posts

с этим тут полегче - сразу в подземелье или чудищ записывают :)

не хочу в подземелье - я только что два дня в погребке своем засиделся - солнышко хочу и воздух свежий горный - он голову хорошо прочищает от хмелюшка

Меня несколько смущает Сатанель с тем, что грызся с Мадленой и вообще слишком оживлённый, но это можно списать на новую площадкуу.

Меня чем-то неуловимо смущаешь ты сам, я запоминила только разговоры ни о чём, хотя могут сбивать ава и ник.

Я запомнила Алёнушку как здравомыслящую, её тоже не хочется вешать.

Слон вбросил с хороводом и я не увидела выводов, это меня зацепило.

Очень много Аннунаха и такое впечатление, что прощупывает всех и каждого.

По остальным ничего особо конкретного не запомнилось, так что выбирать надо по факту из Слоника и Сатанеля. Скорее всего пойду в Сатанеля, поскольку вряд ли в него кто-то будет голосовать.

По поводу сильного игрока благодарю, мне приятно. Но это не так).

сатанель пока видится мирным, активность опять же была, ну а слона не повесить ... а уж тем более в первый день....

Поделиться этим сообщением

Меня несколько смущает Сатанель с тем, что грызся с Мадленой и вообще слишком оживлённый, но это можно списать на новую площадкуу.

Меня чем-то неуловимо смущаешь ты сам, я запоминила только разговоры ни о чём, хотя могут сбивать ава и ник.

Я запомнила Алёнушку как здравомыслящую, её тоже не хочется вешать.

Слон вбросил с хороводом и я не увидела выводов, это меня зацепило.

Очень много Аннунаха и такое впечатление, что прощупывает всех и каждого.

По остальным ничего особо конкретного не запомнилось, так что выбирать надо по факту из Слоника и Сатанеля. Скорее всего пойду в Сатанеля, поскольку вряд ли в него кто-то будет голосовать.

По поводу сильного игрока благодарю, мне приятно. Но это не так).

А можно подробнее?

Прочитал правила. Ясненько боле-мене.

Феникс незримо напомнила Аленушку в мафской молодости. Хорошо помню тот случай, потому что ее повесили за примерно такую фразу: "Не знаю кто это (про меня базар был), но вешать не против". Тут, конечно, немного другая ситуация, но что-то есть явно. Немного не понял голос Логоса. Готов рассмотреть Кошмарика и Сатанель, но это только по чуйке. С ней в последнее время лучше стало, но для решения рановато еще.

Ты это по нику меня вешать собрался?

Бухос - ни о чем. Алекс - его список это опять что-то с чем-то, никак не могу понять: нафига в первый день это писать?

традиция :)

так следом то я спосил вот он я какие вопросы ко мне - после чего и началась история про компы , причем ответы мои наполовину мимо пропускались и переспрашивались - как будто просто чтоб наехать а не ответ получить - иначе б сразу с первого ответа переспросов бы не было

ну пока писал, ты ответил...обновился - увидел...чЁ кричишь то :) Ты ответь, почему пиво не увидел :bleh:

Бухос - ни о чем. Алекс - его список это опять что-то с чем-то, никак не могу понять: нафига в первый день это писать?

догнать пытаюсь... но кстати о тебе математик того же мнения - пустовато чтоб было "о чем-то"

Я эту фразу Аленушки вспоминал, но ситуация вроде другая.

А, ну, не понимаю, паранойю, что подставляете Феникс(

Рик с Алёной?

А у меня вопросик к присутствующим, почему многие записали Мага в жителя Олимпа, постов не столь много, информации тоже, голос пристроил под шумок. У кого нибудь есть идеи.

Ну, вчера же была. Да и сегодня, вроде, тоже. Там был маленький пост, похожий на самообеление, но, не уверен, что это не до раздачи роли было.

А разве тема ожила не после раздачи ролей?

что-то наша беседа прервалась.... а голосок остался - меня это сильно печалит

Если я сказал, что сменю, значит сменю.

традиция :)

ну пока писал, ты ответил...обновился - увидел...чЁ кричишь то :) Ты ответь, почему пиво не увидел :bleh:

да не пиво там - моча крашеная!

Прочитал правила. Ясненько боле-мене.

Феникс незримо напомнила Аленушку в мафской молодости. Хорошо помню тот случай, потому что ее повесили за примерно такую фразу: "Не знаю кто это (про меня базар был), но вешать не против". Тут, конечно, немного другая ситуация, но что-то есть явно. Немного не понял голос Логоса. Готов рассмотреть Кошмарика и Сатанель, но это только по чуйке. С ней в последнее время лучше стало, но для решения рановато еще.

Вот именно это меня и резануло. Молодость вспомнила)

А у меня вопросик к присутствующим, почему многие записали Мага в жителя Олимпа, постов не столь много, информации тоже, голос пристроил под шумок. У кого нибудь есть идеи.

Так ли уж под шумок?

слона не повесить ... а уж тем более в первый день....

кто мне объяснит - почему никак слона не повесить, заговорённый или что то другое - два голоса в него на 15-50 было. Больше только на тебя :)

у меня он в розовом отстойнике...

согласен, что ситуация другая, но меня все-таки зацепило. Я не сказал, что собираюсь голосовать в нее, просто косячок такой, иногда в первый день и этого может быть достаточно

А разве тема ожила не после раздачи ролей?

Ну, там потом было сообщение от Хомы, что роли розданы и т.д., вот тот пост от Кошмарика был до него, поэтому сомневаюсь.

По Сатанелю, он, конечно, странноват для меня, но его напористость немного мне импонирует. Хотелось бы за ним понаблюдать.

Бухус по ходу просто дурачиться, и мне это не нравится, но все таки хочется надеется, что этот игрок возьмется за ум завтра-послезавтра.

Анну! не понимаю! Никого я не подставляю. Просто из имеющихся вариантов остановилась на Феникс. Сейчас добралась до дома, погляжу еще. Но не факт, что голос поменяю

Если я сказал, что сменю, значит сменю.

это писалось до того как ответ увидел - я тут все еще пытаюсь нагнать... - в два потока читаю

Перечитала Кошмарика....

Слив голоса в Динискина...

Рассуждения о том, что такое хорошо и что такое плохо...

Не Маяковский...

Подумать.

кто мне объяснит - почему никак слона не повесить, заговорённый или что то другое - два голоса в него на 15-50 было. Больше только на тебя :)

Ну, мой и завтра с утра на нём будет, а вот по вечерам, вряд ли. Ну, на сейчас.

догнать пытаюсь... но кстати о тебе математик того же мнения - пустовато чтоб было "о чем-то"

я не математик - раз, а во-вторых - я собсно и не претендую пока что на что-то - два. Три - зачем отвечать в духе "сам дурак"?

мне тоже не рассказали - веревку наверное жалеют...

Ты это по нику меня вешать собрался?

да ник твой и ава мне как раз импонируют

Рик с Алёной?

Почему нет?

Она начала, он из всего подхватил.

Ты веришь в такие совпадения?

Или я паранойю всё же?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...