Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры богов - 5

Recommended Posts

Тогда давай подумаем над более интересной кандидатурой. Из тех, кто в голосовалке, но не Феникс, немного Кошмарик напрягла. Но тут ничего по существу, только эмоции

Вот тоже самое и у меня, вроде есть внутри какой то червячок, но опять же на уровне интуиции.

Поделиться этим сообщением

Кошмарик да, какая то слишком веселая вчера и вообще никак сегодня.

комп или телефон - вообще как к делу относятся? а за них зацепился ответа требовал, да так что не сразу его и увидел к тому же - вообще какая-то левая причина совсем!

Думаю, что дело в картинке.

Она похоже, что не с телефона отправлена.

на вы - по мне так тоже на съезд похоже.

эй, да ты, с ножиком... а ну сменил голос не понимаю! а то пивасик отключу!

Ну если ножик сутки около горла своего держать, то рано или поздно резанешься )

И ты придираешься к съезду Соколовой?;)

Думаю, что дело в картинке.

Она похоже, что не с телефона отправлена.

так я ни разу с телефона и не бывал - с чего вообще это тут и вообще каким боком картинки и средства связи к делу отношение имеют?!

комп или телефон - вообще как к делу относятся? а за них зацепился ответа требовал, да так что не сразу его и увидел к тому же - вообще какая-то левая причина совсем!

тут уже разговор был про мою аваторку...ты её не заметил, ища пиво...там всё смайлы были от меня...если у тебя смайлы это наезд, тагды Ой :)

эй, да ты, с ножиком... а ну сменил голос не понимаю! а то пивасик отключу!

Сменю, не боись.

Только про картинку все же ответь.)

Кошмарик да, какая то слишком веселая вчера и вообще никак сегодня.

У меня как-то совсем по ней ничего, ни в плюс, ни в минус.

тут уже разговор был про мою аваторку...ты её не заметил, ища пиво...там всё смайлы были от меня...если у тебя смайлы это наезд, тагды Ой :)

я про нынешний вечер про наезд - про голос, про то что так и останется он таким если на вопрос не отвечу - а когда стал выяснять что за вопрос - вообще левак про компы-телефоны - вешать за неответ на вопрос через что тут ползаю... - совсем уж дико....

Алекс - скажут что "саммаф" начался - но наезды не понравились... сильнее красный,

и вообще там скорее от обратного - выделял тех кто вроде бы зеленый что-то ищет, и близких к этому - они желтозеленые, остаток - розовые - как-то так

Дорогой, светофор мне не нужен, хочу четкие обоснования почему, и кого именно, а не розовое-зеленое и т.д. Ты обещал отвечать, так отвечай конкретно.

так я ни разу с телефона и не бывал - с чего вообще это тут и вообще каким боком картинки и средства связи к делу отношение имеют?!

подозрения были, что ты за игрой следишь и не пишешь.

Сменю, не боись.

Только про картинку все же ответь.)

так! ВСЕ построились! и ВНИМАТЕЛЬНО слушаем! - я все время С КОМПА!! ....мдя, мне надо выпить....

У меня как-то совсем по ней ничего, ни в плюс, ни в минус.

а она пришла?

Я не вижу постов.

Дорогой, светофор мне не нужен, хочу четкие обоснования почему, и кого именно, а не розовое-зеленое и т.д. Ты обещал отвечать, так отвечай конкретно.

дык конкретно и отвечаю - слон за бред с голосовалкой но его не повесят, алекс по ощущениям, наезду и остатку, остальные - пока тоже по остатку - первый день идет метод исключения - зелень в сторонку из отстойника уже выбираю

я про нынешний вечер про наезд - про голос, про то что так и останется он таким если на вопрос не отвечу - а когда стал выяснять что за вопрос - вообще левак про компы-телефоны - вешать за неответ на вопрос через что тут ползаю... - совсем уж дико....

цитирую:

Бухас - где то бухает, но не у нас, тему вообще не контролит...или забил, или старшие товарищи подсказывают, но вешать в первый день не комильфо как то...Но, с учётом, что в первый день только чудо может выявить чудовищ и жителей подземелья, пустышку можно и повесить

кароч...если Бухас не появиться до дедлайна, и толком ничего не скажет, поддержу его кандидатуру :butcher:

где тут наезд по поводу вопроса?

темнишь что-то

а она пришла?

Я не вижу постов.

Ну, вчера же была. Да и сегодня, вроде, тоже. Там был маленький пост, похожий на самообеление, но, не уверен, что это не до раздачи роли было.

подозрения были, что ты за игрой следишь и не пишешь.

увы не успеваю - пока до утренних дочитал тему уже удвоили

Прочитал правила. Ясненько боле-мене.

Феникс незримо напомнила Аленушку в мафской молодости. Хорошо помню тот случай, потому что ее повесили за примерно такую фразу: "Не знаю кто это (про меня базар был), но вешать не против". Тут, конечно, немного другая ситуация, но что-то есть явно. Немного не понял голос Логоса. Готов рассмотреть Кошмарика и Сатанель, но это только по чуйке. С ней в последнее время лучше стало, но для решения рановато еще.

цитирую:

Бухас - где то бухает, но не у нас, тему вообще не контролит...или забил, или старшие товарищи подсказывают, но вешать в первый день не комильфо как то...Но, с учётом, что в первый день только чудо может выявить чудовищ и жителей подземелья, пустышку можно и повесить

кароч...если Бухас не появиться до дедлайна, и толком ничего не скажет, поддержу его кандидатуру :butcher:

где тут наезд по поводу вопроса?

темнишь что-то

так следом то я спосил вот он я какие вопросы ко мне - после чего и началась история про компы , причем ответы мои наполовину мимо пропускались и переспрашивались - как будто просто чтоб наехать а не ответ получить - иначе б сразу с первого ответа переспросов бы не было

Мне не нравится, как легко и просто вешается Феникс и как в него полетели голоса. Возможно, это провокация, но совершенно не понимаю смены на него с других кандидатов. Мирной видится Мадлена и то только по неигровым мотивам.Завтра постараюсь быть больше.

Голос планирую слить, чтобы не получить минус два.

Давай включайся в игру.

Надеюсь, что и Рик включится.

увы не успеваю - пока до утренних дочитал тему уже удвоили

с этим тут полегче - сразу в подземелье или чудищ записывают :)

Бухос - ни о чем. Алекс - его список это опять что-то с чем-то, никак не могу понять: нафига в первый день это писать?

кого вешать - кандидаты и описание - еще не поздно все поменять

Меня несколько смущает Сатанель с тем, что грызся с Мадленой и вообще слишком оживлённый, но это можно списать на новую площадкуу.

Меня чем-то неуловимо смущаешь ты сам, я запоминила только разговоры ни о чём, хотя могут сбивать ава и ник.

Я запомнила Алёнушку как здравомыслящую, её тоже не хочется вешать.

Слон вбросил с хороводом и я не увидела выводов, это меня зацепило.

Очень много Аннунаха и такое впечатление, что прощупывает всех и каждого.

По остальным ничего особо конкретного не запомнилось, так что выбирать надо по факту из Слоника и Сатанеля. Скорее всего пойду в Сатанеля, поскольку вряд ли в него кто-то будет голосовать.

По поводу сильного игрока благодарю, мне приятно. Но это не так).

Прочитал правила. Ясненько боле-мене.

Феникс незримо напомнила Аленушку в мафской молодости. Хорошо помню тот случай, потому что ее повесили за примерно такую фразу: "Не знаю кто это (про меня базар был), но вешать не против". Тут, конечно, немного другая ситуация, но что-то есть явно. Немного не понял голос Логоса. Готов рассмотреть Кошмарика и Сатанель, но это только по чуйке. С ней в последнее время лучше стало, но для решения рановато еще.

Я эту фразу Аленушки вспоминал, но ситуация вроде другая.

А, ну, не понимаю, паранойю, что подставляете Феникс(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...