Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры богов - 5

Recommended Posts

Я тоже на Сатанеля согласный.

Принц просто злой на Алекса по причине сильно длинного языка у того.. Ну и постоянное множество смайликов тоже .. заставляет задуматься )

Пойдем?

Поделиться этим сообщением

я как раз была не уверена, что он Дионис, слишком просто получалось все, спрашивала у тебя, и ты мне сказал, что он 100 процентов не Дионис, и я там пост писала, что так как тебе верю, то проверю путем вскрытия, кстати Алена тоже ему не особо верила.

Окей, значит я пропустил. :)

У меня на Сатанеля первый день, Хотя и второй тоже ничего. При мирности Бухаса. Про третью силу, вполне возможно, но можно и с неё начать.

А принцу ты веришь совсем? На третью силу он сам не потянет?

Я тоже на Сатанеля согласный.

Принц просто злой на Алекса по причине сильно длинного языка у того.. Ну и постоянное множество смайликов тоже .. заставляет задуматься )

Алена, у меня тебе такой же вопрос про Мага )

Принцу - совсем.

Магу - частично

По поводу Алекса и его намеков на роль, я это еще перед первой ночью поняла, когда он написал, что у него нет ночных ходов, поэтому и не хотела его рассматривать, после вчерашнего вскрытия Бухуса мне его статус стал понятен.

Бухус я если честно до сих пор не до конца верю, что он сказал правду, но выбора как я понимаю нет, многие ему верят.

Сатанеля и его кандидатуру в первый день рассматривали Принц и Коля, вчера Коля уже голосовал в него. Меня в нем напрягла небольшая разбежка с Мадленой, а потом ее странная просьба его не трогать, мне бы хотелось, конечно, Рика-Колю послушать, а не его пятку))

Лен, вот скажи, могло быть так, чтобы во второй день на Бухасе не было ни одного темного? Мы с тобой обе верим Принцу. Магу и тебе я доверяю в равной степени. Мою роль, я надеюсь, мирные поняли. Не состыковывается у меня

И правильно не состыковывается. Потому что Маг/Соколова один закопыш должен быть )) Ну или во всей более расширенной компании, включая тебя и меня.

Пойдем?

Пойдем ))

зы. А какое время красивое )))))

По поводу Алекса и его намеков на роль, я это еще перед первой ночью поняла, когда он написал, что у него нет ночных ходов, поэтому и не хотела его рассматривать, после вчерашнего вскрытия Бухуса мне его статус стал понятен.

Бухус я если честно до сих пор не до конца верю, что он сказал правду, но выбора как я понимаю нет, многие ему верят.

Если я правильно понял сегодняшние полдня, то они оба уже откатили свои претензии ))

Если я правильно понял сегодняшние полдня, то они оба уже откатили свои претензии ))

Бухус вроде нет

Лен, вот скажи, могло быть так, чтобы во второй день на Бухасе не было ни одного темного? Мы с тобой обе верим Принцу. Магу и тебе я доверяю в равной степени. Мою роль, я надеюсь, мирные поняли. Не состыковывается у меня

Аленушка, мне в это слабо верится, по логике темные должны были не только его довешать, но и сверху пару камней положить, сам Дионис в руки попал. Но его спасает Логос и Мадлена покидает игру. И ночью подземники имея суперкилл оставляют его в живых, у меня здесь не состыковка идет и конкретная.

А Сатанеля, я смотрю никто тут послушать не хочет.

Мда...

На сейчас:

Мирные без вопросов - Феникс, Алёнушка

По остальным есть вопросы.

Принц - почему так топил Бухаса и не хотел Логоса.

Логос - очень мало Стёпы, и совершенно не совпадает по направлению поиска. И танцы вчера на флажке непонятные.

Алекс - вчера отсиделся в стороне от событий, отказ частичный от собственного намёка на роль. Не с Ануннахом намного.

Рик - как -так вообще?

Сатанель - оба голосования напрягают, и малое присутствие.

Соколова - то, что когда я её внёс, на неё никто не пошёл. Вчера деятельное участие принимала в повесе Бухаса. Не с Тиссанной.

Ануннах - голоса практически классические мафские, по ощущениям, вроде, похож на себя, но как-то не до конца. не с Алексом.

РуМариша - даже не знаю, что напрягает, почти записал бы в мирные, но не хватает, за что.

Бухас - по логике мирный, но напрягает, что после вскрытия жив. Мог быть супер и он оказался не точен? Может быть 3 силой.

Тисанна - если и она мирная, то всё вообще плохо.

Мда...

Так все готовы его выслушать, только он почему то не появляется и не хочет с нами пообщаться.

Мариша, смотри, как все на Сатанеля готовы.

А ты удивляешься, что у меня лишко народу на негативов.

Аленушка, мне в это слабо верится, по логике темные должны были не только его довешать, но и сверху пару камней положить, сам Дионис в руки попал. Но его спасает Логос и Мадлена покидает игру. И ночью подземники имея суперкилл оставляют его в живых, у меня здесь не состыковка идет и конкретная.

так им и надо мути навести - не так ли?...

Мариша, смотри, как все на Сатанеля готовы.

А ты удивляешься, что у меня лишко народу на негативов.

Так ты же там первая )

Мда...

вот вот какая-то подозрительная толпоактивность нездоровая нарисовалась

У нас мирные развешиваются , один бункер и два полу бункера.

Там одни мирные сидят?

Так ты же там первая )

А круги то какие...

Я там кто? :blink:

А главное, бодренько так ))))

Что-то это мне напоминает...

а вот можно тут выцепить все сообщения пользователя в ОДНОЙ теме а не отовсюду сразу?!

а вот можно тут выцепить все сообщения пользователя в ОДНОЙ теме а не отовсюду сразу?!

нажми на ник в меню - публикации

нажми на ник в меню - публикации

дык то отовсюду сразу... это-то я уже умею.... а вот только отсюда так и не вышло отсеять...(

аа, понял про что ты.

Если не под ботом из групы мафиозы, то будут во всех темах сообщения отображаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...