Alenushka Опубликовано 09.09.2015 09:40 Да. На Фениксе в 1 день.И ты при этом продолжаешь верить в Принца?Тогда кто?Читай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 09:41 И ты при этом продолжаешь верить в Принца?В каком смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 09:42 Читай)Укажи хотя бы где читать, приблизительно) У меня еще вчерашний вечер после моего ухода и до дедлайна не весь прочитан - там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 09:42 В каком смысле?Ну ты беседуешь с ним так, будто он точно мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 09:42 Мысли вслух.Почему жив Дионискин, если он Дионис.1. Дионискин пробит. И использовать суперкилл нельзя2. Суперкилл потрачен на другого игрока. (не думаю, что в первую ночь, но могли во вторую)3. Нас хотят уверить, что суперкилла нет, спровоцировать волну вскрытий, и тогокнуть им кого-то более важного с точки зрения подземников.Лично мне наиболее вероятным кажется третий вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 09:43 Укажи хотя бы где читать, приблизительно) У меня еще вчерашний вечер после моего ухода и до дедлайна не весь прочитан - там?все читай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 09:46 А суперкилл один на всю игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 09:48 А суперкилл один на всю игру?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 09:51 Ну ты беседуешь с ним так, будто он точно мирНу, вчера он у меня в подземники не клеился, да и сегодня не очень, разве что в наглые. Правда, Бухаса он очень настойчиво в петлю толкал, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 10:07 первые выводы из голосовалки (может конечно я туплю но мне не понравилось) - пересечение множеств тех кто вешал меня в первый день и вешал мадлену во второй дает феникса и аннунаха (+ еще зеленый кошмарик меня в первый день) - есть ли на мне в первый день мафы?! - вот вопрос! - если есть то это АННУНАХ - (по фениксу доверимся общественности - я просто еще не перечитал)итак - ЕСТЬ ЛИ В 1 ДЕНЬ НА МНЕ МАФЫ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 10:07 Ну, вчера он у меня в подземники не клеился, да и сегодня не очень, разве что в наглые. Правда, Бухаса он очень настойчиво в петлю толкал, это да.Если Бухас - тот, за кого себя выдает, то из списка подозреваемых исключается Логос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 10:09 п.с. там конечно скачки были - но это все от лукавого... - попытка то могла быть... причем перепрыг был на повешенного мирного кошмарика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 10:13 второе пересечение - повешенные зеленые первого и второго дня - 99%мирный слон, мариша и... аннунах(!) - конечно может и совпадение?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 10:16 второе пересечение - повешенные зеленые первого и второго дня - 99%мирный слон, мариша и... аннунах(!) - конечно может и совпадение?.....При этом Аннунах все время вторым голосомА нет, во второй день третьим, после тебя. Но тоже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 10:18 второе пересечение - повешенные зеленые первого и второго дня - 99%мирный слон, мариша и... аннунах(!) - конечно может и совпадение?.....С утра перечитываю его. И знаешь, думаю в этом что-то есть.Но тогда кто с ним?Не я - это точно. Не ты и не Феникс.Мдя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 10:18 3е вешатели феникса с вешателями мадлены - только сатанель (ну и я в прыжке, но себя я знаю и тот прыжок был вообще раноутренним нереальным) - пока в заметку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 10:19 не по пунктам но на все сразу - я мирный, но до сегодняшнего дня времени катастрофически не хватало потому глубоко погрузиться не мог - писал ощущения выводы как мог - сейчас мой список сильно прорЕдили и кроме того сейчас как раз погружаюсь в подробности и думаю - потому пока и остановился на том что было кто еще и почему а также впечатления - это все позже... просто по чуйке могу добавить принца (если уж очень нужна альтернатива алексу прямо сейчас)показалось, сегодня я вообще ничем не прикрываюсьпо Принцу очень хочу подробностей, это очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 10:19 У меня подземников на все вакансии не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 10:21 У меня подземников на все вакансии не хватает. У тебя Тиссана в подземниках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 10:21 Ты параноик.он много перечислил, начав с глубин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 10:24 пересечений вешавших меня во второй день с первыми моими вешателями и вешателями кошмарика нет вообще ... ну кроме мирного слона на кошмарике первого дня.... - пока в строну сей фактпо Принцу очень хочу подробностей, это очень важно.а нет подробностей пока что - это только ощущения пока не перечитал - я сразу отписался об этомон много перечислил, начав с глубин)это не те глубины, это глубины других дел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 10:29 пересечение заключительное кошмарик-бухас2.0 - зеленая мадлена + аленушка и раегар (! - вот чуть и чуйки база) конечно голосовалка вещь темная но вот по ней пока аннунах(!!), аленушка/раегар(! - один из), мариша?, сатанель?.... ну и в одиночках еще надо покопать... ну и почитать конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 10:29 Мысли вслух.Почему жив Дионискин, если он Дионис.1. Дионискин пробит. И использовать суперкилл нельзя2. Суперкилл потрачен на другого игрока. (не думаю, что в первую ночь, но могли во вторую)3. Нас хотят уверить, что суперкилла нет, спровоцировать волну вскрытий, и тогокнуть им кого-то более важного с точки зрения подземников.Лично мне наиболее вероятным кажется третий вариант. да про суперкилл с первого дня говорят, вернее после первой ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 10:30 по аленушке(!) - кстати - и там и там тоже ВТОРАЯ-третья(с соскоком во вторую)(!!) - сама же на порядок чуть раньше обратила аннунаховский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 10:32 первые выводы из голосовалки (может конечно я туплю но мне не понравилось) - пересечение множеств тех кто вешал меня в первый день и вешал мадлену во второй дает феникса и аннунаха (+ еще зеленый кошмарик меня в первый день) - есть ли на мне в первый день мафы?! - вот вопрос! - если есть то это АННУНАХ - (по фениксу доверимся общественности - я просто еще не перечитал)итак - ЕСТЬ ЛИ В 1 ДЕНЬ НА МНЕ МАФЫ?!Не туда со мной, совсем не туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах