Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры богов - 5

Recommended Posts

не проверял :pardon: ...на окне не стоит :bigwink:

что думать, он в очереди :D

ну а если взять за основу тот факт, что вы мне не виделись мирными...и на вас у меня больше минусов, чем плюсов...Если с Мадленой у меня были непонятки - и чистой мирной не видел, но и мафом тоже - думал чудище, то по вам обоим таких мыслей даже не возникало...и да...ты с ним у меня в паре шёл: после его предложения о проверке действий Геры, которое никто не поддержал, именно ты вывел на ничью на флажке...То что он мирный не совсем обеляет тебя....поэтому я имею право оставить своё мнение при себе и далее прессовать тебя "мирного???" ...как тебе такой расклад?...Дадада...ничто не выдавало в Штирлице русского разведчика, ни будёновка, ни парашют, волочившийся сзади ...О своей "тупизне" сознался только Хрыч, к которому кто-то присоединился :bigwink: ...Ну а Соколова только погорячилась из-за неудавшегося суицида :)...Думаешь я выдал секрет этого самого :scratch_one-s_head: Пельша в шинели? :D

патомушта гладиолус...он в очереди :rtfm:

и да...когда я кого то спрашиваю о чём то, то пытаюсь получить информацию для размышлений...ну а если мои вопросы игнорируют....там два варианта: не заметили - забили...а потом удивляются :pardon:

ладненько, с вами хорошо, но и до работы нужно добраться...появлюсь после обеда...Удачи в голосовалке: Бухас - побежишь справа налево или наоборот? :bigwink: :D

никуда пока не побегу - посижу-почитаю

И все стихии ему подвластны были)))

Дорогой, а студентам не помогаешь, а то я в сессии так перегружен работой, пойдешь ко мне в ученики? ;)

Дорого и качественно обучаю)

С гарантией.

преподавательская деятельность в прошлом уже - там платят мало слишком

Поделиться этим сообщением

Посмотрел- Сатанеля не трогать, ибо он не умеет играть.

Слон менял голос, на ее как бы вскрытие чудищем сказал, что сотрудничать с ними пока можно, а потом пошел вслед за мной

Сатанель очень изменился по сравнению с собой перводенным)

Перечитывал его ночью. Посмотрите незамыленным взглядом. Сравним ощущения.

никуда пока не побегу - посижу-почитаю

преподавательская деятельность в прошлом уже - там платят мало слишком

кто не с нами, тот против нас)

Потом не обижайся, что я тебя не звал)

А никого не смущает момент, что Бухус вскрывается Дионисом, хотя зная о супер киле это бессмысленно делать) А Принц не верит и утверждает, что 100 процентов Бухус блефует, Алена тоже не верит, так же как и я, и опаньки Логос под шумок довешал Мадлену, хотя можно было бы ничью как в первый день.

Алекс, Плешнер совсем не умел ходить на лыжах, но погубил его цветок, похожий на герань)

А почему уверенность, что Слоник мирный, ведь его роль скрыта, а вчера ты хотел его вешать. Откуда дровишки?©

его мочили все виды негов - кто-то бил своего?!?

а если учесть, что подземникам и чудищам очень выгоден трупик Диониса в петле, по определенным причинам, зачем его спасать. Тем более правильное было замечание, что Дионисом вскрываться самая выгодная фишка. Так почему не дали ему повиснуть?

А никого не смущает момент, что Бухус вскрывается Дионисом, хотя зная о супер киле это бессмысленно делать) А Принц не верит и утверждает, что 100 процентов Бухус блефует, Алена тоже не верит, так же как и я, и опаньки Логос под шумок довешал Мадлену, хотя можно было бы ничью как в первый день.

даже не вникая в правила слишком сильно - так хотя бы супер килл на себя утянуть можно, а в веревке вообще никакого проку

но я не настаиваю...

его мочили все виды негов - кто-то бил своего?!?

я ж говорю, психанули))) вообщем таким странным способом богиня получила внимание к своей персоне. от местного популярного любителя выпить)))

Не убегай далеко.

Вопросы

1. Почему тебе должны верить

2. Кто еще кроме Алекса на сегодня и почему?

3. ну и можно что то от себя, впечатления и т.д. по игре на данный момент)))

Всем утра!

Сначала завтракать.

BUljoXGDgd0.jpg

Скажу сразу.

Если представить, что Дионискин говорит правду, и перечитать его посты, то тогда прослеживается не тольго отыгрыш маски, но и намекивание на роль, не меньшее чем у Птички, кстати.

По этому я пока склонна ему верить. И считаю, что вывод его из игры днем на руку темным. Иначе им придется потратить на него суперкилл, или одного своего стрелка.

Скажу сразу.

Если представить, что Дионискин говорит правду, и перечитать его посты, то тогда прослеживается не тольго отыгрыш маски, но и намекивание на роль, не меньшее чем у Птички, кстати.

По этому я пока склонна ему верить. И считаю, что вывод его из игры днем на руку темным. Иначе им придется потратить на него суперкилл, или одного своего стрелка.

Согласна практически со всем, но есть одно но, довешать Бухуса шанс не большой, потому что многие могут и поверить, у подземников есть этот супер килл, и они психанули, не использовали его имея такую возможность, или использовали, но промахнулись. Даже если допустить, что Логос вчера ему поверил и помог, вопрос остается открытым почему он до сих пор жив?

Скажу сразу.

А мне сегодня показалось, что он уже и другой ролью прикрывается. Может, показалось, конечно.

я ж говорю, психанули))) вообщем таким странным способом богиня получила внимание к своей персоне. от местного популярного любителя выпить)))

Не убегай далеко.

Вопросы

1. Почему тебе должны верить

2. Кто еще кроме Алекса на сегодня и почему?

3. ну и можно что то от себя, впечатления и т.д. по игре на данный момент)))

не по пунктам но на все сразу - я мирный, но до сегодняшнего дня времени катастрофически не хватало потому глубоко погрузиться не мог - писал ощущения выводы как мог - сейчас мой список сильно прорЕдили и кроме того сейчас как раз погружаюсь в подробности и думаю - потому пока и остановился на том что было кто еще и почему а также впечатления - это все позже... просто по чуйке могу добавить принца (если уж очень нужна альтернатива алексу прямо сейчас)

А мне сегодня показалось, что он уже и другой ролью прикрывается. Может, показалось, конечно.

показалось, сегодня я вообще ничем не прикрываюсь

не по пунктам но на все сразу - я мирный, но до сегодняшнего дня времени катастрофически не хватало потому глубоко погрузиться не мог - писал ощущения выводы как мог - сейчас мой список сильно прорЕдили и кроме того сейчас как раз погружаюсь в подробности и думаю - потому пока и остановился на том что было кто еще и почему а также впечатления - это все позже... просто по чуйке могу добавить принца (если уж очень нужна альтернатива алексу прямо сейчас)

я рано никогда не голосую, так что времени у тебя достаточно для формирования идей и предложений.

А почему уверенность, что Слоник мирный, ведь его роль скрыта, а вчера ты хотел его вешать. Откуда дровишки?©

Его били и подземники, и Медуза. Значит, остается одно - Слон мирный (но роль не ясна).

показалось, сегодня я вообще ничем не прикрываюсь

Значит, я параноик.

Значит, я параноик.

Ты параноик.

Алёна, это при мирном Бухасе, или при не очень у тебя?

Да и при том, и при том высока вероятность

напомни, было ли что то кроме того, что Слон Брут?

Было, не помню(

Не трогайте Сатанеля)

Его били и подземники, и Медуза. Значит, остается одно - Слон мирный (но роль не ясна).

В общем-то почти

В общем-то почти

Почти Посейдон?

Если и Бухас мир, то тогда Сатанель 100% получается. Ну, Или Принц.

Ты имеешь ввиду мафы?

Почти Посейдон?

Ни разу

Ни разу

Тогда кто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...