Alenushka Опубликовано 08.09.2015 17:30 Просто она ведь тоже продвигала идею двух миров на голосовании.И Хрыч тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 08.09.2015 17:31 А поговорить никак? ещё время же есть.Смысл?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 17:31 Некоторые вроде как хотят, у многих она в кругу подозреваемых ходит, во всяком случае более популярная кандидатура, чем тыИли мне обратно поменять? :DТы думаешь, что это имеет смысл? Чисто попрыгать? В меня сегодня точно не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 17:31 мой трупик олимпу больше пользы принесет без петли, икесли я верно понимаю намек на твою роль, то уже не принесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.09.2015 17:32 И Хрыч тожеВсех вешать! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 17:32 Смысл?)А ты согласна уйти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 17:32 Смысл?)После такого поста - имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.09.2015 17:32 Ты думаешь, что это имеет смысл? Чисто попрыгать? В меня сегодня точно не надоМогу заверить, что в меня тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 17:33 Ну вообще он прав. От тебя кроме траляля толку не больше чем от Бухаса. я честно пытался... не видят... через пол дня переспрашивают мнение...по традиции расписал свое видение ситуации - сказали - водяной светофор...и да...ты хочешь от меня серьезности в игре??? я по жизни не совсем серьёзный, а тут игра :) офф топик он помню кора с НТВ, когда он у мня интервью брал...он выпал в осадок от моего вопроса: так снимать будем (я в гражданке был) или мне милиционером прикинуться (показал на форму) (нач СО если чЁ) офф топик оффи да...по толку: я читаю, +- ставлю, прикидываю... нутром чую подвох, но сомневаюсь, на некоторых уверен на все 100 и прогадываю...так что я тихой сапой буду, что бы впросак не всегда попадать...свои голоса поясню...будет толком что сказать - скажу...не волнуйся - как по тебе и Хрычу выскажусь, не переживай за меня ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 08.09.2015 17:33 А ты согласна уйти?Абсолютно) :) Это не мой форматСпасибо за игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 17:34 Могу заверить, что в меня тожеТак я пока и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.09.2015 17:36 я честно пытался... не видят... через пол дня переспрашивают мнение...по традиции расписал свое видение ситуации - сказали - водяной светофор...и да...ты хочешь от меня серьезности в игре??? я по жизни не совсем серьёзный, а тут игра :) офф топик он помню кора с НТВ, когда он у мня интервью брал...он выпал в осадок от моего вопроса: так снимать будем (я в гражданке был) или мне милиционером прикинуться (показал на форму) (нач СО если чЁ) офф топик оффКому ты это говоришь? Тут все такие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 17:36 Абсолютно) :) Это не мой форматСпасибо за игру стопе...Чудищ мы не отпускали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.09.2015 17:36 Маг, бедный, заметался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 17:37 Кому ты это говоришь? Тут все такие :) Принцу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 17:37 Абсолютно) :) Это не мой форматСпасибо за игруну может все таки попробуешь доиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 17:38 Маг, бедный, заметалсяА что делать. У нас, судя по всему, опять фигня какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2015 17:41 А что делать. У нас, судя по всему, опять фигня какая-то.А когда у нас ее не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 17:42 А когда у нас ее не было?Вообще, похоже, надо пятку Рика слушать, получается. Или Принц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 17:43 Вообще, похоже, надо пятку Рика слушать, получается. Или Принц.Принц - почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 17:44 Мадлена, если вынесут и ты будешь чисто мирной, я буду очень опечален :cray: ...тогда я в этой игре ничего не понимаю :(ты у меня точно не мирная...но и не чистый маф :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.09.2015 17:45 А что делать. У нас, судя по всему, опять фигня какая-то.Вопрос ко всем? А какие варианты есть? И что повешение каждого из кандидатов, включая меня даст?Повесим *player name* и все сразу станет ясно?Вообще я сам сейчас думаю, что нужно идти последовательно и доделать то, что вчера не доделалиИли Феникса, или Бухаса, а то что мол их мафы не спасили - не аргумент, кто на месте мафов стал бы спасать в такой ситуации своих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 17:47 Принц - почему?Остались на Фениксе голоса Сатанеля и Принца, если я всё правильно сейчас понимаю.Мадлена, ты в своём выборе уверена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.09.2015 17:48 Я знаю, что я не шибко умный, но объясните в двух словах на пальцах почему Мадлену вешают, ну серьезно смотрю в книгу, а вижу фигу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 17:48 Остались на Фениксе голоса Сатанеля и Принца, если я всё правильно сейчас понимаю.Принц мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах