Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры богов - 5

Recommended Posts

Прочти пост ещё раз, и покажи, где я там считаю вас напарниками.

Прочел.

Решил, раз ты принимаешь, что Феникс не подземная, то Бухас подземный.

Теперь понял, что это не так в твоем раскладе. Ошибся, а ну на..

Поделиться этим сообщением

Это можно использовать хоть каждую ночь, пока Посейдон жив.

Мне кажется, что самая лучшая возможность его скилл как то заюзать на общеполезное дело.

Ага, он еще и скрывать роли может.

По поводу Анунаха, странность в том, что он в диалоге с Бухусом, обещает сменить голос, и в итоге меняет его, приговаривая что, если он сказал, то сделает. Но опять же оставляя голос в Кошмарика, которая на тот момент не была популярна. Но думаю он нам ответит почему он так поступил.

А тебе нравилось, что на Фениксе уже 4 голоса было?

Мне совсем нет.

А сейчас ещё раз глянул голосовалку и понимаю голос и фразу Принца.

При таком варианте да, а если на Тиссану пошла и Медуза и Афродита, то сам понимаешь, что из этого выходит. Но пока предлагаю отставить этот момент, догадки догадками, и кем бы не была Тиссана голос у нее обособленный и нам вряд ли чем то поможет в сегодняшнем анализе. :)

Я не понимаю, что выходит.

Согласен, что ниточек от сливного голоса нет.

Но статус нужен как для расклада, так и для сложения пазла. Описание ролей тебе в помощь.

Ну, вот по роли и поймем кем она была, хотя я против, это можно использовать потом

я, наверное, уже тупить начинаю, или может привыкла к тому, что здесь обычно курится голосовалка, и по сути что нам даст озвучка роли Тиссаны, голос которой ушел на лево. Чем нам это может помочь в дальнейшем раскуривании, объясните мне, если не сложно.

Я о том и говорю, что Тиссана вполне себе может быть светлой. Почему она у Соколовой получается темной, я что-то пока не понял.

Бункер зло(

Ты пишешь, что Медуза блочит. А она не блочит, она убивает. У Чудищ вообще блокера нет (если конечно Ехидна не украдет его)

Ехидно вообще самый сильный персонаж

Ага, он еще и скрывать роли может.

И чо? Кому это надо то? )

я, наверное, уже тупить начинаю, или может привыкла к тому, что здесь обычно курится голосовалка, и по сути что нам даст озвучка роли Тиссаны, голос которой ушел на лево. Чем нам это может помочь в дальнейшем раскуривании, объясните мне, если не сложно.

Допустим, это поможет нам выяснить, почему не было кила мафии, или хотя бы приблизится к пониманию.

Будем знать ее сторону, хоть я уверен, что она мир

Мы будем точно знать подземница она или нет. Т.е. будет известно точное число подземников, плюс выяснится что случилось с их выстрелом ночью. То ли то была Тиссана-исполнитель, то ли наш блокировщик знает одного из них.

Мне, например, твою роль.

Перечитываю (цепануло еще тогда)

нет плохих или хороших. Есть польза и вред.

т.е. я приношу вред игре?)

Почему сразу вред?

А еще Мадлена вначале жаловалась, что с ней никто не общается

Чтобы мне такого написать, чтобы со мной пообщались?

В общем, у нас осталось 8-9 хороших олимпийцев. На данный момент у меня в этом списке я сам, Коля, Алена, Феникс, Маг, Мариша, Соколова. Есть еще одно или два места, на которые в первую очередь претендуют Аннунах и Алекс. Остальных можно вешать ))

А Слон у тебя кто?

Безумств маловато, тебя тоже это смущает?

Мне, например, твою роль.

Каким образом?

На самом простом - неочевидность варианта.

Я вообще вчера не понял на основании чего кандидаты появлялись (кроме Бухаса и Кошмарика). Про Феникса несколько раз спрашивал, внятного ответа не получил. Отчего Сатанель там нарисовался в тот момент тоже не понял. Товарищ много пишет, вроде рассуждает.. Должен быть какой то очевидный прокол чтобы его записать в кандидаты.. Думал кто покажет, но не показали..

Это была основная причина, Алена показывала.

А Слон у тебя кто?

Безумств маловато, тебя тоже это смущает?

Слон у меня на данный момент не входит в список хороших. Правда, он же (Слон) нифигово показал, что мой список страдает синдромом Альцгеймера )

Почему безумств маловато? Вчера от него была выкидон, сегодня вечер еще не наступил ))

да что ты в чудищ то все упираешься... Чудище это я так понимаю нейтрал? А они прекрасно играют за город

и потом у города выигрывают.

если честно я надеюсь что меня завесят на новенького или убьют ночью)

Но мне всегда самая опасная сторона, это так называемая мафия, как бы там ни было

у нас новеньких не вешают.

http://forum.f1news....20#entry7323491

Это была основная причина, Алена показывала.

Это несерьезно..

Когда вы пишете. что Бухаса надо вешать потому что он забил на игру, то это типа нормально?

А когда Феникс предложила вешать Рика потому что ему пофигу - то это сразу маф чтоль? ))

Именно.

есть предложение завесить Феникса и посмотреть что получится

Странное предложение. Лучше вскрыть роль Тиссаны тогда, не рискую испортить балланс.

у нас новеньких не вешают.

Вообще? Я думала, речь про первую ночь

Ну это очевидные вещи по восприятию первого дня. Я сам - понятно. Феникс и Коля по ходу голосовалки, вы с Соколовой толково рассуждаете, Мариша и Алена спокойны и расслаблены.

По Алене дневной так не показалось.

После итогов ночи она изменилась. Это ощущения мои.

Спасибо, что объяснили, и тут меня накрыло, от непонятной идеи

Мы будем точно знать подземница она или нет. Т.е. будет известно точное число подземников, плюс выяснится что случилось с их выстрелом ночью. То ли то была Тиссана-исполнитель, то ли наш блокировщик знает одного из них.

на самом деле я писала. При раскладе что Феникс мир - у меня мафия Принц, Логос, Аленушка.

При раскладе что Феникс мафия - то тогда у меня в негах Мариша (сделала 4-4), Хрыч голосующий первым, опять же Логос (не повезло ему с 3-3), и возможно ты, кидающая голос в сторону чтобы не палиться.

А теперь обратим внимание, что мы ведь не знаем сколько сейчас живых подземников, по ролям их 4 , а у Мадлены в первом варианте 3, во втором варианте 4, но уже с добавлением Феникс.

Внимание вопрос она знает 4-го подземника?

и не могу найти пост Мага, он по моему тоже что то об этом упоминал, о разнице в количестве.

А когда я сильно мирным выгляжу? :) Я этого не люблю.

ты выглядишь сильно нейтральным. Это начинает меня ступорить.

Конкретно по Алене я посмотрел количество сообщений, которое, на мой взгляд, сильно больше обычного от нее. ))

Раз много пишет = хорошо себя чувствует, не?

Т.е. ты признаешься, что за флажком следил из-за кустов, так? )

Он анонсировал это.

А ты бы хотела его повесить?)

Моя чуйка кричит вешать Аленушку

а подкрепить чем то можешь?

Спасибо, что объяснили, и тут меня накрыло, от непонятной идеи

А теперь обратим внимание, что мы ведь не знаем сколько сейчас живых подземников, по ролям их 4 , а у Мадлены в первом варианте 3, во втором варианте 4, но уже с добавлением Феникс.

Внимание вопрос она знает 4-го подземника?

и не могу найти пост Мага, он по моему тоже что то об этом упоминал, о разнице в количестве.

Или сама подземник

Да, это смешно получается :D

Тогда значит дофига народу стали уметь круто ныкаться )

две темные стороны у нас. Вполне такое может быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...