Alenushka Опубликовано 07.09.2015 18:17 Осталось понять, спасали ли Феникс или просто было два мира на голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 18:18 Кто-нибудь объясните пожалуйста художественный итог голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 07.09.2015 18:19 печально. Но я поддерживаю Геру в том смысле, что было принято решение, а не оставлен мирный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 18:19 Гермес.Эх, Кошмарик((А, ну. на.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 18:20 Осталось понять, спасали ли Феникс или просто было два мира на голосовалкеАлена, я процентов на 95 уверена, что там 2 олимпийца были, слишком легко на них шли. Кошмарика не спасали, да и Феникс особо тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 18:21 Кто-нибудь объясните пожалуйста художественный итог голосовалки Там не может быть смысла.Просто оформление художественное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 18:21 Хотя ладно я уже сама поняла, что повешен Кошмарик, Гермес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 18:21 Кто-нибудь объясните пожалуйста художественный итог голосовалкиПогиб Гермес, А художественно - спалился на возможной краже у Зевса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 18:21 Осталось понять, спасали ли Феникс или просто было два мира на голосовалке если спасали, то принц аидушка энд компани - он в 20-58 проголосовал.... Соколова спец ничью делала...на спасение не совсем похоже...Гера могла и Птичку выбрать...элементарно два мирныхмоё предложение на завтра всё таки проверить Слоника на подходимость к нему верёвочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 18:21 Алена, я процентов на 95 уверена, что там 2 олимпийца были, слишком легко на них шли. Кошмарика не спасали, да и Феникс особо тоже.Вооот. А говорите неинформативная голосовалка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиссана Опубликовано 07.09.2015 18:22 Ну, не знаю... Посмотрим, кого выберет Гера.Ты пишешь, что Алёна здравомыслящий игрок для тебя, вот можно в двух словах, почему?Общее впечатление от постов, не более того.После этого твое подсознание сможет найти аргументы для абсолютно любого вывода ))По перечитке часто замечаются ранее незамеченные словечки и связки. Впрочем, при 40 страницах в нулевой день я вряд ли буду перечитывать всю тему целиком.а голоса Тиссаны и Соколовой не смущают? Ладно Соколова объяснилась...и кста - её голос засчитывается???? 21-00Я писала, голос сливаю в непроходного кандидата.Кто-нибудь объясните пожалуйста художественный итог голосовалкиПоддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 18:22 если спасали, то принц аидушка энд компани - он в 20-58 проголосовал.... Соколова спец ничью делала...на спасение не совсем похоже...Гера могла и Птичку выбрать...элементарно два мирныхмоё предложение на завтра всё таки проверить Слоника на подходимость к нему верёвочкиПринц голосовал в Птичку, вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 18:23 Принц голосовал в Птичку, вроде он уравнял...впереди шла Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 18:24 А если обратить внимание на момент, что Кошмарик не сменила голос на Феникс, а Феникс в свою очередь осталась на Бухасе, что и подтолкнуло меня к мысли. что два мирных на кону, странно да, будучи подземниками, имея поддержку девчонки не стали спасаться. Хотя Феникс в последние минуты была в теме, и вполне могла вывести Кошмарика вперед, и никто не знал, кого выберет Гера и выберет ли вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 18:24 уравнять можно при наличии двух мирных, тому, кто знает расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 18:25 он уравнял...впереди шла КошмарикТ о есть он никак не мог спасать Птичку... Или ты о чем другом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 18:26 если спасали, то принц аидушка энд компани - он в 20-58 проголосовал.... Соколова спец ничью делала...на спасение не совсем похоже...Гера могла и Птичку выбрать...элементарно два мирныхмоё предложение на завтра всё таки проверить Слоника на подходимость к нему верёвочкиДобивать палевно было Кошмарика. Могли и доверится на 50% вероятности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 18:30 Т о есть он никак не мог спасать Птичку... Или ты о чем другом?если спасали, то принц аидушка энд компани - он в 20-58 проголосовал.... Соколова спец ничью делала...на спасение не совсем похоже...Гера могла и Птичку выбрать...элементарно два мирныхмоё предложение на завтра всё таки проверить Слоника на подходимость к нему верёвочкион уравнял...впереди шла КошмарикПринц голосовал в Птичку, вродеА если обратить внимание на момент, что Кошмарик не сменила голос на Феникс, а Феникс в свою очередь осталась на Бухасе, что и подтолкнуло меня к мысли. что два мирных на кону, странно да, будучи подземниками, имея поддержку девчонки не стали спасаться. Хотя Феникс в последние минуты была в теме, и вполне могла вывести Кошмарика вперед, и никто не знал, кого выберет Гера и выберет ли вообщеуравнять можно при наличии двух мирных, тому, кто знает раскладкак то такДобивать палевно было Кошмарика. Могли и доверится на 50% вероятности. то же вариант, но у меня Соколова в светлых :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 18:32 Добивать палевно было Кошмарика. Могли и доверится на 50% вероятности.Ну почему же, все хотели результативную голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 18:34 Ну почему же, все хотели результативную голосовалку.Этот аргумент часто не спасает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 18:36 Этот аргумент часто не спасает )Им редко пользуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 18:39 Хрыч Рик и Принц - надо думать...Оленя тихоня :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 18:40 Хрыч Рик и Принц - надо думать...Оленя тихоня :(Оленя, похоже, мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 18:40 Мдя... Макс, все таки лучше, чем Гера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 18:41 Мариш, скажи что нибудь по своему голосу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах