Ануннах Опубликовано 06.09.2015 19:07 Чо то мне это напомнило :rofl: Что так рассмешило тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 19:09 Вопрос был неконкретным.чейта, обоснуй?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 06.09.2015 19:15 Чо то мне это напомнило :rofl:Что?Да, ну на, эти школяры вечно ни пуха, ни пера желают. Не формат у меня)Тебе сколько 6000 лет. мне же миллионы Свет какой-то затемненный)Свет лишь во тьме сияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 06.09.2015 19:18 чейта, обоснуй?))нет плохих или хороших. Есть польза и вред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 19:21 нет плохих или хороших. Есть польза и вред.т.е. я приношу вред игре?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2015 19:23 Что так рассмешило тебя? Воспоминания :) Была бы тут Анчутка - она бы точно их разделила бы. Или Макс, Фиксер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2015 19:25 Воспоминания :) Была бы тут Анчутка - она бы точно их разделила бы. Или Макс, Фиксер..Кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 06.09.2015 19:25 т.е. я приношу вред игре?)Ну, как миниму одной из сторон, ты полезна. Какой, вот в чем вопрос :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2015 19:26 нет плохих или хороших. Есть польза и вред.а какая польза бывает от плохих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 19:28 Кого?Зло и добро, очевидно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 19:29 Ну, как миниму одной из сторон, ты полезна. Какой, вот в чем вопрос :spiteful:и как ты думаешь какой?) давай поговорим пока я тут)) желаешь?)а какая польза бывает от плохих?это он интересничает, наверное. но не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2015 19:29 Кого? Воспоминания, связанные с фразой "Я - Свет!" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 19:29 Воспоминания :) Была бы тут Анчутка - она бы точно их разделила бы. Или Макс, Фиксер.. И таких Богов я не знаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 19:30 И у меня личная просьба, тут новые игроки. Не надо говорить о прошлых играх и неизвестных новичках людяхэто путает и сбивает спасиб :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2015 19:31 И таких Богов я не знаю :blush: Фиксер - бог Монетки ) Анчутка - богиня Добра. Макс - бог Зла :DНе надо говорить о прошлых играх и неизвестных новичках людях я буду стараться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 19:31 Фиксер - бог Монетки )Анчутка - богиня Добра.Макс - бог Зла :D :DВлиятельные Боги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2015 19:33 Фиксер - бог Монетки )Анчутка - богиня Добра.Макс - бог Зла :DМакс видимо много накосячил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 19:33 На соседней горе что то розовое появилось. Это к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 06.09.2015 19:37 а какая польза бывает от плохих?Все относительно, Что тебе в пользу, другому во вред. К примеру, тебя приняли на работу, но пришлось уволить мадлену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 19:37 На соседней горе что то розовое появилось. Это к чему?возможно кто-то переборщил с амброзией?_) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 19:40 возможно кто-то переборщил с амброзией?_) Почему этот кто-то сюда не зашел? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 19:40 На соседней горе что то розовое появилось. Это к чему?Вариант *к дождю* предлагать можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 06.09.2015 19:40 Я одним глазком загляну, и в бункер.Вечера всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 19:41 Вариант *к дождю* предлагать можно?Главное, что бы не к теще;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2015 19:41 Почему этот кто-то сюда не зашел? :blink:Жадничает видимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах