Ануннах Опубликовано 06.09.2015 18:44 а что вы скажете на то что у вас на аватарке нош?Брутальный я:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 06.09.2015 18:45 давайте уже откинем ваш возраст и поговорим по существу?о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 18:46 Брутальный я :) а по моему скорее гламурный, если не обращать внимание на имя и отчествоо чем?о мифах и легендах древней Греции вестимознакомы ли они вам, старый господин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.09.2015 18:48 не, ну если тут яблоко кидают в лицо, то тогда да, лучше не напрашиваться :queen:Богиня Оленя, у нас не кидается, у нее все на подносах и в чашечках, и мороженое есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 06.09.2015 18:48 о мифах и легендах древней Греции вестимознакомы ли они вам, старый господин?когда молодой был читал. Годная писанина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 18:48 Вот, Халява прислала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2015 18:48 Боги бессмертны. Только пока в них верят ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 18:51 Богиня Оленя, у нас не кидается, у нее все на подносах и в чашечках, и мороженое есть :)представила себе летящий поднос с чашечками и мороженным) впечатлилась)когда молодой был читал. Годная писаниналадно, мы с вами завтра пообщаемся по душам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 06.09.2015 18:51 Только пока в них верят )на эту тему кстати есть генаильная повесть Пера Лагерквиста "Палач". Эта мысль там блестяще показана. Кому не лень можно и почитать, не такая и длинная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 06.09.2015 18:51 Приветствую вас, обитатели тонкого мира. :) Позвольте представиться. Ангел, лвл серафим. Пришел помочь навалять темным богам и прочим монстрам. :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 06.09.2015 18:52 ладно, мы с вами завтра пообщаемся по душамя не уверен, что у меня есть душа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 18:52 я не уверен, что у меня есть душа.не страшно, главное что у меня она есть. я поделюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 18:52 а по моему скорее гламурный, если не обращать внимание на имя и отчествоо мифах и легендах древней Греции вестимознакомы ли они вам, старый господин?Гламурные с перьями ходят, а не с бицепсами;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 18:53 Приветствую вас, обитатели тонкого мира. :) Позвольте представиться. Ангел, лвл серафим. Пришел помочь навалять темным богам и прочим монстрам. :angel:и тебе привет. ты нынче за хороших или плохих?Гламурные с перьями ходят, а не с бицепсами ;))ну мы в древней греции, там свой гламур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 06.09.2015 18:54 не страшно, главное что у меня она есть. я поделюсьщедрость - редкое качество в наше время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 18:56 Приветствую вас, обитатели тонкого мира. :) Позвольте представиться. Ангел, лвл серафим. Пришел помочь навалять темным богам и прочим монстрам. :angel:Слава, Анунахху)Ангел с нами)Приветствую тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 06.09.2015 18:56 и тебе привет. ты нынче за хороших или плохих?ну мы в древней греции, там свой гламурЗло и добро понятия придуманные людьми. Я свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 18:57 Зло и добро понятия придуманные людьми. Я свет.так и запишем, уклонился от ответа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2015 19:02 на эту тему кстати есть генаильная повесть Пера Лагерквиста "Палач". Эта мысль там блестяще показана. Кому не лень можно и почитать, не такая и длинная)) На эту тему дофига чего есть. Я вот последние пару месяцев читаю Малазанскую книгу павших, там тоже есть много интересного. Рекомендую! Но это длинный цикл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.09.2015 19:02 Гламурные с перьями ходят, а не с бицепсами ;))не скажи, сейчас в тренде бицепсы в сочетании с перьями :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2015 19:03 Зло и добро понятия придуманные людьми. Я свет. Чо то мне это напомнило :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 19:06 не скажи, сейчас в тренде бицепсы в сочетании с перьями :spruce_up:Да, ну на, эти школяры вечно ни пуха, ни пера желают. Не формат у меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 19:06 Зло и добро понятия придуманные людьми. Я свет.Свет какой-то затемненный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 06.09.2015 19:06 Гламурные с перьями ходят, а не с бицепсами ;))Крылья это и средство передвижения, и щит и оружие. А еще у меня есть огненный меч. так и запишем, уклонился от ответа)Вопрос был неконкретным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.09.2015 19:07 Добрейшего вечерочка!Заждались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах