Алиша Опубликовано 16.08.2015 16:09 И так, уважаемые пассажиры, команда корабля компании ЁшкинФлот рада вас приветствовать в Форт-Уэрте - аэропорту города Далласа.Наконец-то наш полет подошел к концу. Прямо скажу это был незабываемый перелет из Санкт-Петербурга в Даллас. Как ни старалась команда мафов в составе - Алекса, Серба, Аленушки и Рона противостоять прибытию Фиксера в Даллас. Но у них ничего не получилось!МИРНЫЕ С ПОБЕДОЙ Урра, товарищи!!!Счастливого пути товарищу Фиксеру и благополучия на новом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 16.08.2015 16:11 воть вам...злодеи...повесили меня...теперь празднуйте :bleh:Юру с Ковалёвым особо поздравляю...мастер класс игра :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.08.2015 16:18 Алиша, спасибо за игру)Всем спасибо)Это тебе от Беса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2015 16:24 И так, уважаемые пассажиры, команда корабля компании ЁшкинФлот рада вас приветствовать в Форт-Уэрте - аэропорту города Далласа.Форт-Уэрт - город.Аэропорт зовётся Dallas-Fort Worth International. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 16.08.2015 16:26 Алиша, спасибо за игру)Всем спасибо)Это тебе от Беса)Спасибо огромное)Форт-Уэрт - город.Аэропорт зовётся Dallas-Fort Worth International.Ну, звиняйте, господин аспирант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.08.2015 16:46 С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.08.2015 21:35 Сережа. как ты мог со мной так, :facepalm: что ж дети скажут, я ж тебе верила :cray: ну и гаденыш :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.08.2015 21:39 воть вам...злодеи...повесили меня...теперь празднуйте :bleh:Юру с Ковалёвым особо поздравляю...мастер класс игра :good:Саш, спасибо за экскурсию)) от землячки земляку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах