wolfire Опубликовано 21.08.2015 18:30 Команда снова подставляет Даниила А Хорнер говорил, что Даниилу нужно правила учить, помоему нужно учить всему РБ. Ладно там штраф в 10 000 евро. Но, Даниилу вынесли второе предупреждение. Третье будет караться штрафом в 10-ть позиций. Если не ошибаюсь, у Рикка нет предупреждений. Печально..Согласен, куда смотрели? Ладно в гонке, ещё можно понять - спешим, но на практике зачем так поступать? Тоже и с Росбергом, камера стоит, а на мостике не видят как воздух из шины идёт... специалисты ....Хотя на Шпильберге он сам накосячил, я заметил что штрафы в основном приходятся на практику, то пересечение белой линии или превышение скорости, в гонке ничего подобного нет. Наверное ищут пределы.Ещё куча ГП и то что может быть 3 предупреждение очень вероятно, ну ничё, будет прорываться с конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 21.08.2015 18:40 А то от Питбуля уже тошнит. Этот французский араб мне еще с Катера не нравится.Да-уж, завалил все проекты, к которым прилагал руку! Ну как можно такого куда-то брать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 18:40 Согласен, куда смотрели? Ладно в гонке, ещё можно понять - спешим, но на практике зачем так поступать? Тоже и с Росбергом, камера стоит, а на мостике не видят как воздух из шины идёт... специалисты ....Хотя на Шпильберге он сам накосячил, я заметил что штрафы в основном приходятся на практику, то пересечение белой линии или превышение скорости, в гонке ничего подобного нет. Наверное ищут пределы.Ещё куча ГП и то что может быть 3 предупреждение очень вероятно, ну ничё, будет прорываться с конца.Это называется: раздолбайство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 21.08.2015 19:15 "Быки" неплохо смотрелись в пятницу в Спа. Во второй тренировке Даниэль Риккардо и Даниил Квят уступили только представителям Mercedes. Россиянин остался доволен итогами тренировок.«Да, я думаю, то, что вы видите – это примерное отражение расклада сил, но всем понятно, что сегодня всего лишь пятница, – сказал он. – Что случится завтра, никто не знает. Нам надо выполнить свою домашнюю работу хорошо, и потом посмотрим, чего нам удастся добиться.Машина была хороша, при учете, что сегодня была всего лишь пятница.Условия были достаточно необычными для Спа. Но я думаю, все работали примерно над одними и теми же вещами. Мы попытаемся улучшить наши настройки.На мягких шинах все было не так здорово, если быть честным. Другие нашли больше времени».Квят отметил, что команда продолжает прогрессировать, и пятничные результаты в Спа – это очередное тому подтверждение.«Дела начинают идти в гору, мы продолжаем взбираться. Конечно, мы не знаем, по какой именно программе работали остальные, но по крайней мере на бумаге всё выглядело не так и плохо».На вопрос, может ли он вновь подняться на подиум, Даниил ответил: «Надеюсь. Если посмотреть, как все прошло сегодня… Я бы не стал возражать, если бы это случилось.Здесь всегда много сюрпризов, но надеюсь, мы сможем бороться за хороший результат самостоятельно, рассчитывая только на собственную скорость. Никто не знает, что произойдет в субботу и воскресенье. Вы знакомы с нашей ситуацией с моторами, мы всегда вынуждены искать компромиссы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.08.2015 19:17 Если завтра температура дорожного полотна упадет, то можно ожидать интересных результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 19:20 Если завтра температура дорожного полотна упадет, то можно ожидать интересных результатов.Дождик, дождик ты придиМы тебя покормимА затем уложим спатьНу, а утром в воскресеньеМы тебя разбудим © Андриус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.08.2015 19:25 Квят говорил, что сегодня было неожиданно тепло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.08.2015 19:28 Даниил Квят: Я живу Формулой 1, и мне этого достаточноhttp://#.#.#/news/id/24809 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 21.08.2015 19:29 Дождик, дождик ты придиМы тебя покормимА затем уложим спатьНу, а утром в воскресеньеМы тебя разбудим © АндриусРаз, два, три, четыре, пять.Что такое рифма?Знаешь, Андриус, о ней?Ну, а в прочем, бог с тобой,Главное же - смысл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.08.2015 19:30 Это были японские стихи, в них складность не главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 21.08.2015 19:35 Я уж понял) А серьезно, дождь в нынешней ситуации - это будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.08.2015 19:36 По прогнозу дождь возможен в воскресенье, но ближе к вечеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 19:40 Это были японские стихи, в них складность не главное Нет, это были Российские стихи. Ты ещё Японских не видел..Что такое рифма?В твоих стихах рифмы не больше, чем в моих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.08.2015 19:42 Да читал я японские стихи (хокку), вернее пробовал читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.08.2015 19:43 Что вы можете сказать о новой стартовой процедуре? Означает ли это, что теперь нужно будет стартовать с первых трёх-четырёх рядов, чтобы избежать опасной зоны?ДК: В этом нет ничего особенного. Ничего на самом деле не изменится. Об этом много говорят, но в конце концов разница будет небольшой. Что касается увеличения роли гонщика, то это полная чушь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 21.08.2015 19:45 В твоих стихах рифмы не больше, чем в моих. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 19:45 Да читал я японские стихи (хокку), вернее пробовал читать Просто зря ты здесь завёл разговор об Япошках))) Это уже 3-я тема, где говорят о них))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 21.08.2015 19:45 хорошо бы после гонки сохранить 3 и 4 место. Квяту естественну лучше занять 3-е) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 19:47 Хватит валяться, уже не маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.08.2015 19:51 Насколько помню, в Спа самый длинный круг. Разная погода в разных частях трассы, перепад высот, длинные прямые - красота!...Свежие фото из СПА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 19:52 Насколько помню, в Спа самый длинный круг. Разная погода в разных частях трассы, перепад высот, длинные прямые - красота!...Свежие фото из СПАЭтим и славится СПА))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.08.2015 19:52 хорошо бы после гонки сохранить 3 и 4 место. Квяту естественну лучше занять 3-е)Если Рик будет бодаться или просто ехать в своё удовольствие, то так оно и будет) Видно что он особо не осторожничает, я бы сказал очень спокоен, может позволить себе и контакт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.08.2015 19:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 19:58 Если Рик будет бодаться или просто ехать в своё удовольствие, то так оно и будет) Видно что он особо не осторожничает, я бы сказал очень спокоен, может позволить себе и контакт.Я думаю, его за это сильно поругали в команде после Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.08.2015 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах