sidal Опубликовано 14.10.2003 09:38 Буква "Х" у них не произносится, поэтому Шумахер был ШУМАЭР Ну так немцы сами Шумахера "Шумаха" называют С ударением на первом слоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 14.10.2003 11:05 Буква "Х" у них не произносится, поэтому Шумахер был ШУМАЭР Ну так немцы сами Шумахера "Шумаха" называют С ударением на первом слоге Что у тебя с аваторами творится, то траур, то вообще Шумахершу нацепил . Может тоже спор проиграл, я что-то пропустил. Скорее принимай нормальный облик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 14.10.2003 11:27 Буква "Х" у них не произносится, поэтому Шумахер был ШУМАЭР Ну так немцы сами Шумахера "Шумаха" называют С ударением на первом слоге Что у тебя с аваторами творится, то траур, то вообще Шумахершу нацепил . Может тоже спор проиграл, я что-то пропустил. Скорее принимай нормальный облик А что, симпотный аватар, это я пострался. И главное, приятно посмотреть. Может даже себе в межсезонье поставлю, если, конечно Sidal его не заберет надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 14.10.2003 16:10 Может даже себе в межсезонье поставлю, если, конечно Sidal его не заберет надолго. Скоро верну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 14.10.2003 16:23 Может даже себе в межсезонье поставлю, если, конечно Sidal его не заберет надолго.Скоро верну Нет, но если нравится - дарю, без вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 14.10.2003 16:36 Ну так ты думаешь я себя что ли обделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах