Пэт Опубликовано 07.07.2015 18:58 это женская философия...Делать, что хочешь, могут не только женщины. По философии 2 было? И у женщин логика, а не философия, насколько я знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 18:58 птичка - да, статистика против нее, но сегодня она что-то спряталась молчит - не похоже на предыдущие разы....хотя еще раноа почему слону так рады? или это опять такая местная традиция - слонов вешать? - это так крепость веревки проверяете в первую ночь?! ))))))) Бывает такой вечерний слоник)))Это туши свет))))Да ты не переживай - Слона хрен повесишь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 19:00 ну раз не двоечник, то и прознай сам про эксельсиор Расскажи новенькому)Не будь букой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 19:04 Слона хрен повесишь))логично... это какой канат надо... да и вздергивать трудновато .... и табурет не выбьешь.... )))Делать, что хочешь, могут не только женщины. По философии 2 было? И у женщин логика, а не философия, насколько я знаюда хоть этикой и моралью обзови - суть от этого не поменяется... вопрос же не в том чтобы делать что хочешь, а втом чтобы желание было осознаным, логичным и выбор - обоснованным...нет, с 2ми диплома не дают, ... а жаль, иногда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 19:05 На самом деле, мне кажется, нужно.С другой стороны, после мирного дня за ночь ком может обрести успешную пробивку...Вообще в любом случае мы можем повесить мирного только 1 раз, если не будет спасать Доктор.Короче, ящетаю, надо вешать. вспомнила Мыша, которого док не лечил))))) И мафы не убивали))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 07.07.2015 19:08 Расскажи новенькому)Не будь букой)Эксельсиор - это значит, что я возьму весь негатив, который сыпется с разных сторон на меня и буду использовать его в качестве топлива, чтобы стать лучше и позитивнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 19:09 а левая пятка тебе зачем? Опасно доверять левой пятке в таком раскладе( Одна ошибка только возможна, Фиксер говорит.Воооот! За предательство Родины. По законам военного времени) может он утром всех мафов найдет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2015 19:10 Делать, что хочешь, могут не только женщины. По философии 2 было? И у женщин логика, а не философия, насколько я знаюУ женщин такая логика, что она прямо-таки философия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 19:10 Пффф... Тоже мне проблема висельника найти... можно с маньяка штатного начать)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 19:11 может он утром всех мафов найдет )Проснется, заглянет в личку и найдет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 19:11 Доброволец? Фикса жалко))Он веселый и полезный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 07.07.2015 19:11 Опасно доверять левой пятке в таком раскладе( Одна ошибка только возможна, Фиксер говорит.если уж левой пятке не доверять, то я тогда вообще не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 19:12 Проснется, заглянет в личку и найдет? :Dнельзя и такой вариант исключить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 19:14 У женщин такая логика, что она прямо-таки философия.вот вот ))Проснется, заглянет в личку и найдет? :Dа откуда такая уверенность?! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 19:14 Делать, что хочешь, могут не только женщины. По философии 2 было? И у женщин логика, а не философия, насколько я знаю :D забавно , когда два мужика рассуждают о том, чего по их мнению не существует))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 19:14 Фикса жалко))Он веселый и полезный)так я ж просто спросил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 19:15 а откуда такая уверенность?! ))Слон всегда всех находит) Часов в пять по Москве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 19:16 :D забавно , когда два мужика рассуждают о том, чего по их мнению не существует)))))))))может и существует - тут вопрос в формулировке - считать это "нечто" логикой или нет?! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 19:17 Слон всегда всех находит) Часов в пять по Москве)Да, завтра проснемся, а уже все найдены) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 19:17 Слон всегда всех находит) Часов в пять по Москве)странно, а вот Колобки слона самого долго искали... хоть он к ним ночью или под утро наведался ненадолго )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 19:18 :D забавно , когда два мужика рассуждают о том, чего по их мнению не существует)))))))))Так и про Бога в основном мужики рассуждают. При чем многие считают, что его не существует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 07.07.2015 19:18 :D забавно , когда два мужика рассуждают о том, чего по их мнению не существует)))))))))я же ненормальный. Чего от меня ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 19:18 может и существует - тут вопрос в формулировке - считать это "нечто" логикой или нет?! )))Это не нечто )Это истинная логика и есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 19:20 Да, завтра проснемся, а уже все найдены)почему-то сходу прочиталось "а уже все МЫ найдены"..... к чему бы это?!....Это не нечто )Это истинная логика и есть)))докажи! только строго логически!! )))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 19:20 я же ненормальный. Чего от меня ждать?чего то полезного)Или забавного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах