alfa Опубликовано 07.07.2015 18:32 а каспер даже не из-за реклам или платы - на крайняк всегда можно в сети поискать ключи... ноо тормоза от него жуткие - вот что страшноэто мифы, каспер уже давно не загружает систему как делал это раньше :) даже наоборот, все основные действия он производит когда на компе какое то время ничего не делаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 18:32 я пользуюсь :) я вообще никакие антивирусники кроме каспера не признаю - научена горьким опытом. у меня ничего полезного и заманчивого в компе нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 18:34 это мифы, каспер уже давно не загружает систему как делал это раньше :) даже наоборот, все основные действия он производит когда на компе какое то время ничего не делаешь :)ну не знаю как у вас, а у нас приходилось сталкиваться на работе у менеджеров тормозили компы не слабо с ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2015 18:35 Если мафспалится, только тогда можно, получается.На самом деле, мне кажется, нужно. С другой стороны, после мирного дня за ночь ком может обрести успешную пробивку...Вообще в любом случае мы можем повесить мирного только 1 раз, если не будет спасать Доктор. Короче, ящетаю, надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 18:35 После того как Аваст мне убил форум...Ну да ладно дело прошлое....Прошу, вечерний десерт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.07.2015 18:36 ну не знаю как у вас, а у нас приходилось сталкиваться на работе у менеджеров тормозили компы не слабо с ним...ну не знаю, либо это давно было, либо компы слабенькие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 18:40 средненькие.... это как же аваст форум убил? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 18:40 средненькие....это как же аваст форум убил? )))С особым цинизмом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 18:42 Если мафспалится, только тогда можно, получается.А если не спалится? Тогда кого выносить? Опять птичку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 18:42 мы люди небогатые - за авастом прячемся...а каспер даже не из-за реклам или платы - на крайняк всегда можно в сети поискать ключи... ноо тормоза от него жуткие - вот что страшно Тормоза? Значит это он меня так тормозил?(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 18:43 С особым цинизмом)))Да-да в грубой извращенной форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 18:44 С особым цинизмом)))ну понятно что без жалости, но интересны подробности ))) и как определили что виноват аваст )Тормоза?Значит это он меня так тормозил?((((возможно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 18:45 На самом деле, мне кажется, нужно.С другой стороны, после мирного дня за ночь ком может обрести успешную пробивку...Вообще в любом случае мы можем повесить мирного только 1 раз, если не будет спасать Доктор.Короче, ящетаю, надо вешать. играли же в 10 человек?надо посмотреть..блин, мама не вовремя приехала(А если не спалится? Тогда кого выносить? Опять птичку? посмотрим)О, Слон же есть)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2015 18:47 играли же в 10 человек?надо посмотреть..Гарри Поттера, кажется? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 18:47 ну понятно что без жалости, но интересны подробности ))) и как определили что виноват аваст )Так очень просто - отключила Аваст, и форум заработал. Но перед этим неделю мучений.... Даже вспоминать не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 07.07.2015 18:48 А если не спалится? Тогда кого выносить? Опять птичку?а левая пятка тебе зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 18:48 птичка - да, статистика против нее, но сегодня она что-то спряталась молчит - не похоже на предыдущие разы....хотя еще раноа почему слону так рады? или это опять такая местная традиция - слонов вешать? - это так крепость веревки проверяете в первую ночь?! ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 18:49 посмотрим)О, Слон же есть))))))))))))))Воооот! За предательство Родины. По законам военного времени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 18:50 Так очень просто - отключила Аваст, и форум заработал. Но перед этим неделю мучений.... Даже вспоминать не хочу...неее, это не наш метод - причину надо выяснять всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2015 18:51 А если не спалится? Тогда кого выносить? Опять птичку?Пффф... Тоже мне проблема висельника найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 18:51 а левая пятка тебе зачем?за правым ухом чесать - зачем же еще?! ))Пффф... Тоже мне проблема висельника найти...Доброволец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 07.07.2015 18:53 за правым ухом чесать - зачем же еще?! ))чтобы слушать ее желания и следовать им. Точно двоечник.Вот вам моя терапия, которую я сейчас прохожу: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 18:54 После того как Аваст мне убил форум...Ну да ладно дело прошлое....Прошу, вечерний десерт я объелась земклуникой)))Гарри Поттера, кажется? :)завтра надо глянуть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2015 18:55 Доброволец?Добропредлагалец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 18:56 чтобы слушать ее желания и следовать им. Точно двоечник.это женская философия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах