alfa Опубликовано 07.07.2015 17:16 Мафия № 86. Хакерская атака.В город Ветров провели Интернет. Это стало величайшим событием. Об этом писали во всех газетах, вещали по телевиденью. Улицы города опустели. Все жители забыли о своих делах и проблемах и погрузились во всемирную паутину. Социальные сети и скайп заменили живое общение, дети перестали бегать во дворах и играть в прятки. Теперь они узнали радости онлайн игр. Но не все испльзовали интернет в безобидных целях.Трое студентов компьютерщиков быстро поняли какие выгоды им сулит всеобщее увлчение интернетом и решили заработать на этом денег. Сначала они взломали электронную почту мэрии и разослали всем гражданам уведомления о новых налоговых выплатах с указанием подложных реквизотов. Потом они стали взламывать аккаунты в соцсетях и от имени друзей просить денег взаймы. Но с появлением в местном Банке системы онлайн платежей у них созрел грндиозный план...О деятельности банды хакеров узнали в Управлении К и направили в город Ветров майора Катанина, а в помощь ему пригласили специалиста из Лаборатории Касперского - эксперта по вирусным программам Василия Пилюлькина. Удасться ли им помешать ограблению века?... Роли Хакеры - Мафия.(3 игрока) Каждую ночь могут убить одного мирного жителя.Майор Катанин - Комиссар (мирный житель) Каждую ночь может узнать роль любого игрока.Эксперт Василий Пилюлькин - Доктор (мирный житель) . Каждую ночь может лечить любого игрока в том числе и себя, но не более двух раз подряд.Мирные жители (5 игроков) Игроки 1. feniks_spb2. Хрыч3. GEORGGII4. Alenushka5. Fixxxer896. Le Sombre7. Марика8. jurykovalev9. RuMarisha10.Пэт Голосование до 21.00 по Москве. Первая казнь в среду 8 июля. В случае ничьи никто не покидает игру. Два пропуска голосования - автокилл. Голос против себя приравнивается к пропуску голосования. Пропуск голосования равняется одному голосу против себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 17:18 И во, монетки не будет? ((( а правило Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2015 17:19 Бздыньк! Вирусная база данных успешно обновлена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.07.2015 17:23 И во, монетки не будет? ((( а правило Макса?Баланс :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.07.2015 17:38 Роли распределила. Пошла раздавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 07.07.2015 17:40 Эксельсиор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 17:46 Баланс :unknw:По правилу Макса ответ неполный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.07.2015 17:49 Роли раздала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2015 18:01 По правилу Макса ответ неполный)Хома кагбе говорит, что при таком балансе нафиг не нужны монетка и Правило Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 18:03 Хома кагбе говорит, что при таком балансе нафиг не нужны монетка и Правило Макса.Ну, Хомяку, канеш виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 18:11 Привет) А я думаю, что мне хрень в скайп лезет - хакеры :D Фикс, признавайся! Это ты сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 18:12 Привет)А я думаю, что мне хрень в скайп лезет - хакеры :DФикс, признавайся! Это ты сделал?Фиксер уже тебя в скайпе в личку позвал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 18:13 И всё же Касперский) Я так и знала)Фиксер уже тебя в скайпе в личку позвал :rofl: Никто меня не позвал(С ака однокашника лезет какая-то хрень( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 18:17 Завтра казнь?Я забыла, как выгодно нам? Мирный первый день? Кто тут расклад считать умеет?Юра? Фикс?О Лё Сомбре схемы классные рисовал) Леша, просчитай расклад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 18:18 Доброго вечера, говорите пора обновлять антивирусы?.... Эксельсиор!это заклинание такое? )))п.с. а каспера все равно не посталю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 18:19 Доброго вечера, говорите пора обновлять антивирусы?....это заклинание такое? )))п.с. а каспера все равно не посталю! меня он бесит((Рекламой задолбал.Слушайте, а выгодно если на три компа? Кто-то пользуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 18:19 п.с. а каспера все равно не посталю!А что предпочитаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 07.07.2015 18:21 Фиксер уже тебя в скайпе в личку позвал :rofl:вы очень хорошо выглядите.Завтра казнь?Я забыла, как выгодно нам? Мирный первый день? Кто тут расклад считать умеет?Юра? Фикс?О Лё Сомбре схемы классные рисовал) Леша, просчитай расклад)казнь, мирный для слабаковэто заклинание такое? )))двоечник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 18:21 Завтра казнь?Я забыла, как выгодно нам? Мирный первый день? Кто тут расклад считать умеет?Юра? Фикс?О Лё Сомбре схемы классные рисовал) Леша, просчитай расклад)АЛИЛУЙЯ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Впервые вижу правильное написание! )))))))))))а расклад считать... - ну могу пока десяток кружочков с именами нарисовать... это максимум...хотя кто-то там вирусы себе уже обновил... зачем интересно ему новые вирусы?!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2015 18:22 Завтра казнь?Завтра.Я забыла, как выгодно нам? Мирный первый день? Кто тут расклад считать умеет?Смотри.Если мы казним мирного в первый день, кто-то мрёт ночью и второй день становится решающим, ибо счёт 8:3, а если казним мирного, и мафы кого-то гасят, это 3:3. Если мы в первый день никого не казним, ночью кто-то мрёт, второй день не решающий (9:3), но в случае ошибки третий день совсем уж кислый, 4:3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 18:24 А что предпочитаешь?мы люди небогатые - за авастом прячемся...а каспер даже не из-за реклам или платы - на крайняк всегда можно в сети поискать ключи... ноо тормоза от него жуткие - вот что страшновы очень хорошо выглядите.казнь, мирный для слабаковдвоечниккак кровожадно сразу... хорошист, а кабы не лень - мог бы и на медальку претендовать ... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 07.07.2015 18:26 как кровожадно сразу...хорошист, а кабы не лень - мог бы и на медальку претендовать ... ))ну раз не двоечник, то и прознай сам про эксельсиор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.07.2015 18:29 меня он бесит((Рекламой задолбал.Слушайте, а выгодно если на три компа? Кто-то пользуется?я пользуюсь :) я вообще никакие антивирусники кроме каспера не признаю - научена горьким опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 18:29 Завтра.Смотри.Если мы казним мирного в первый день, кто-то мрёт ночью и второй день становится решающим, ибо счёт 8:3, а если казним мирного, и мафы кого-то гасят, это 3:3.Если мы в первый день никого не казним, ночью кто-то мрёт, второй день не решающий (9:3), но в случае ошибки третий день совсем уж кислый, 4:3.Если мафспалится, только тогда можно, получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 18:31 ну раз не двоечник, то и прознай сам про эксельсиортак я ж и говорю - кабы не лень... а мне лень про ваши "эксели" искать... своих хватает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах